Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
чёйта?
Гастрит, ***

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чёйта?
давление от гастрита? так бывает?Гастрит, *** вчера думала и богу душу отдам, так плохо было и давление кстати от него-то и оказалось!
чета думала, что, раз амазон - там все настоящее. не?Я кстати присмотрела себе на амазоне bulova accutron но что-то меня все же цена в два раза меньше чем в мейсиз настораживает - боюсь на подделку нарваться....
яблок запеченных с корицей наелась-еще лучше)))))
а я после работы на тренировочку сгоняла, есичеПриползла с работы-хорошо)))), яблок запеченных с корицей наелась-еще лучше)))))
а я давно не взвешиваюсь. не интересно стало - вес стоит и стоит. шо его вешать?пойду взвешусь
о, систра!
пойду взвешусь
Могу тебя обрадовать - любовь они тоже как-то туда включали.«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)»
Корицу надо в кофеа я куплю весы и корицу...
Тебя ж никто не уговаривает есть мясо, рыбу и продукты с них... не ешь - нам больше достанется.из-за этой "утки" ВОЗ пришлось делать официальное опровержение.
Превратили тему в какой-то шлак...![]()
Ну когда ж ты уже будешь кушать умеренноТебя ж никто не уговаривает есть мясо, рыбу и продукты с них... не ешь - нам больше достанется.![]()
смотри на каше на распухниА у меня 2-й день без мяса![]()
И не стыдно тебе такое говорить такому стройняшке как я!?смотри на каше на распухнипузырь
И не стыдно тебе такое говорить такой стройняшке как я?![]()
ужос какой. фу-фу-фуОсновной вид пищеварения в желудке - это саморастворение (аутолиз). Для прояснения процесса саморастворения можно провести эксперимент, который демонстрировал Уголев: в два сосуда наливаем желудочный сок хищника, и помещаем в один сосуд живую лягушку, а во второй - варёную. Результат окажется неожиданным: первая лягушка исчезнет бесследно, растворится с костями, а вторая лишь поверхностно изменится. Если бы пищу растворяла желудочная кислота, то результат в обоих сосудах должен был бы быть одинаковым, однако этого не случилось.
Академик Уголев установил, что под воздействием желудочного сока хищника в организме жертвы включается механизм саморастворения. Почему же живая лягушка, погибшая в сосуде, растворилась? Что же в ней есть такого, чего не оказалось в варёной
Оказывается, что организм жертвы растворяют, разбирают по кусочкам его же собственные энзимы. Включают этот процесс микроскопические ионы водорода, содержащиеся в желудочной кислоте и обладающие удивительной проникающей способностью. Живая еда сама растворяется в желудке и тонком кишечнике и организму хищника остаётся лишь впитать образовавшиеся вещества.
Включают этот процесс микроскопические ионы водорода, содержащиеся в желудочной кислоте и обладающие удивительной проникающей способностью.
очень забористо! давай ещеее!микроскопические ионы водорода, содержащиеся в желудочной кислоте и обладающие удивительной проникающей способностью
чета думала, что, раз амазон - там все настоящее. не?
уникальные наночастицы водорода - звучало бы креативней и круче![]()
можно влезть с оффтопом, я тут всё под впечатлением от смерти Aleon, так вот у меня такой *****ьный вопрос, а что надо сделать было? зачем следить? тем-ру сбивать? так вроде говорят не сбивать, тем-ра - это хорошо, организм борется. у маленьких детей говорят вообще до 40 не сбивать.
у меня просто у мужа 2 года назад была тем-ра 3 недели каждый день под 40. ничего не нашли (никаких восполит. процессов по ****изу крови), но он даже до туалета дойти не мог (28 лет на тот момент было). просто выписали ибопрофен 600 и всё.
я просто читала в той теме: "почему не госпитализировали?", тогда мой вопрос, а что дает госпитализация. вообще что делать, зачем следить, при гриппе и высокой тем-ре
пысы мы были у трех врачей:
- у русского
- у немецкого
- в больнице (типо травмопунтка)
ответ один был: идите-лежите дома
ну так смотря какая температура же
40 это вообще-то дофига, как это не сбивать?
так 40, или 39.5? или 39.0?
это большая разница, насколько я понимаю![]()