Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Гастрит, *** вчера думала и богу душу отдам, так плохо было и давление кстати от него-то и оказалось!
давление от гастрита? так бывает?

а я пришла с тренировочки - хорошо))))))

Я кстати присмотрела себе на амазоне bulova accutron но что-то меня все же цена в два раза меньше чем в мейсиз настораживает - боюсь на подделку нарваться....
чета думала, что, раз амазон - там все настоящее. не?

Останнє редагування:
Приползла с работы-хорошо)))), яблок запеченных с корицей наелась-еще лучше)))))
а я после работы на тренировочку сгоняла, есиче;)))

а я давно не взвешиваюсь. не интересно стало - вес стоит и стоит. шо его вешать?

«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)»
Могу тебя обрадовать - любовь они тоже как-то туда включали.

а я куплю весы и корицу...
Корицу надо в кофе

Превратили тему в какой-то шлак...
negative.gif

Основной вид пищеварения в желудке - это саморастворение (аутолиз). Для прояснения процесса саморастворения можно провести эксперимент, который демонстрировал Уголев: в два сосуда наливаем желудочный сок хищника, и помещаем в один сосуд живую лягушку, а во второй - варёную. Результат окажется неожиданным: первая лягушка исчезнет бесследно, растворится с костями, а вторая лишь поверхностно изменится. Если бы пищу растворяла желудочная кислота, то результат в обоих сосудах должен был бы быть одинаковым, однако этого не случилось.

Академик Уголев установил, что под воздействием желудочного сока хищника в организме жертвы включается механизм саморастворения. Почему же живая лягушка, погибшая в сосуде, растворилась? Что же в ней есть такого, чего не оказалось в варёной

Оказывается, что организм жертвы растворяют, разбирают по кусочкам его же собственные энзимы. Включают этот процесс микроскопические ионы водорода, содержащиеся в желудочной кислоте и обладающие удивительной проникающей способностью. Живая еда сама растворяется в желудке и тонком кишечнике и организму хищника остаётся лишь впитать образовавшиеся вещества.
ужос какой. фу-фу-фу

Включают этот процесс микроскопические ионы водорода, содержащиеся в желудочной кислоте и обладающие удивительной проникающей способностью.

:рл:
уникальные наночастицы водорода - звучало бы креативней и круче:yahoo:

можно влезть с оффтопом, я тут всё под впечатлением от смерти Aleon, так вот у меня такой *****ьный вопрос, а что надо сделать было? зачем следить? тем-ру сбивать? так вроде говорят не сбивать, тем-ра - это хорошо, организм борется. у маленьких детей говорят вообще до 40 не сбивать.

у меня просто у мужа 2 года назад была тем-ра 3 недели каждый день под 40. ничего не нашли (никаких восполит. процессов по анализу крови), но он даже до туалета дойти не мог (28 лет на тот момент было). просто выписали ибопрофен 600 и всё.

я просто читала в той теме: "почему не госпитализировали?", тогда мой вопрос, а что дает госпитализация. вообще что делать, зачем следить, при гриппе и высокой тем-ре

пысы мы были у трех врачей:
- у русского
- у немецкого
- в больнице (типо травмопунтка)
ответ один был: идите-лежите дома

чета думала, что, раз амазон - там все настоящее. не?

Это же торговая площадка, там тучи продавцов, да что там, лично мне приходил фейк с амазона.

:рл:
уникальные наночастицы водорода - звучало бы креативней и круче:yahoo:

А про эгрегор еще не было? И про полезность трав?

Останнє редагування:
можно влезть с оффтопом, я тут всё под впечатлением от смерти Aleon, так вот у меня такой *****ьный вопрос, а что надо сделать было? зачем следить? тем-ру сбивать? так вроде говорят не сбивать, тем-ра - это хорошо, организм борется. у маленьких детей говорят вообще до 40 не сбивать.

у меня просто у мужа 2 года назад была тем-ра 3 недели каждый день под 40. ничего не нашли (никаких восполит. процессов по анализу крови), но он даже до туалета дойти не мог (28 лет на тот момент было). просто выписали ибопрофен 600 и всё.

я просто читала в той теме: "почему не госпитализировали?", тогда мой вопрос, а что дает госпитализация. вообще что делать, зачем следить, при гриппе и высокой тем-ре

пысы мы были у трех врачей:
- у русского
- у немецкого
- в больнице (типо травмопунтка)
ответ один был: идите-лежите дома

там же вроде писали, что такой грипп особо опасен при наличии хронических заболеваний. Может организм не справиться или орган отказать больной. В этом случае в больнице выше вероятность оказания эстренной помощи, чем дома. Я так поняла:незнаю:

Назад
Зверху Знизу