Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а у нас сегодня родительское собрание
больше не пойду я туда, у меня столько бабла нет

я не могу думать. мне больно.

я еле ножки приволокла - сегодня тяжелый день был - 2 банкета и тренировка
щас набираю ванну и спать, главное - раньше не отрубитсья

Там раздумья не предполагаются. ни каких философских споров с подковыркой:D

а у нас сегодня родительское собрание
больше не пойду я туда, у меня столько бабла нет

И я не пойду. Деньги есть. Я предупредила, что если они хотят их получить, то пусть никогда-никогда-никогда больше не запирают меня в одной комнате с этим странными женщинами:eek: У нас родительницы не в себе. Кто слегка, а кто так основааательно:rolleyes:

У нас родительницы не в себе. Кто слегка, а кто так основааательно
и у нас, с пристрастием изучали подарки на НГ, за 20- и 24 гр., серьезно обсуждали разницу, и какой лучше
а потом сдать по 400 да без проблем, сдадим конечно

ну, а чем принято заинтересовать незнакомого врача, к которому ты случайно попал, в надежде на более внимательное отношение?

Не поверишь - я с ними просто общалась по-людски. То ли мне так везет, толи это все же метод - ттт, все ок, хоть и башку уже шили и ногу резали. Денег даю всегда постфактум по настроению

и у нас, с пристрастием изучали подарки на НГ, за 20- и 24 гр., серьезно обсуждали разницу, и какой лучше
а потом сдать по 400 да без проблем, сдадим конечно
а почему 400? на что?

а мне можно в скайп?
у меня он даже есть))

а почему 400? на что?
на книги по английскому, которые нужны будут в феврале,но сдать надо сейчас, на мафон в класс, на Новый год и подарки, ну и школьный ежемесячный полтинники туда же

Останнє редагування:
Не поверишь - я с ними просто общалась по-людски. То ли мне так везет, толи это все же метод - ттт, все ок, хоть и башку уже шили и ногу резали. Денег даю всегда постфактум по настроению
да я тоже как-то ни на кого не кидаюсь собакой и связями не размахиваю. просто, если врач знающий - он хоть с деньгами, хоть без полечит нормально, если нет - то нет. т.е я предполагаю, что тебе все-таки везет. ну, мне ж тоже не сволочи-****** поголовно попадаются, просто случай яркий, впечатлил, да.

во, я примерно о том же
так, я и не спорю.
но страшно, что можно нарваться на двоечника. даже не так. троечника (потому что двоечник - это чаще личность, чем троечник) посредственность. серость. как в мединституте, так и по жизни. а от него жизнь зависит - твоя, ребенкина, близких твоих...

все, я спать. отъезжаю чойта

В 3-м сезоне зваженних будут худеть пары.
smile3.gif

Только что посмотрел отрывок по телеку. Это на все сто уебищное шоу. Шо за бредятина.... У них *** весы -+10 кг по 5 минут скачут. Ну полный дебилизм, как такое можно смотреть

Это для интриги - американская фишка))

Какая нахрен интрига? :) Ты не чувствуешь себя лошарой когда смотришь этот разводняк? Ниче полезного, ни одного совета толкового. Шоу чистой воды, для тех же кто смотрит Шустера :D

Останнє редагування:
Какая нахрен интрига? :) Ты не чувствуешь себя лошарой когда смотришь этот разводняк? Ниче полезного, ни одного совета толкового. Шоу чистой воды, для тех же кто смотрит Шустера :D
Когда на экране сопли с подсчетом веса участника растягивают на минуту и дольше - это режиссерская работа, где хотят и интригу растянуть и эмоции участников снять особенно конкурентов и тренеров. На шоу это значительно меньше по времени))

А, ну-ка, цыть, толстушка!
punish2.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу