Статус: Офлайн
Повідом.: 28591
Повідом.: 28591
хто, прастите?в гомукхасане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто, прастите?в гомукхасане
гомукхасане
тот же вопросхто, прастите?
я догадалась погуглить, да.Гомукхасана
Асана раскрывает и плечевой пояс, и грудную клетку, и тазобедренные суставы - а значит, может быть подготовкой к любому классу асан.
Прям как я сейчас - на столе, только в рубашке мужа, в гомукхасане и маской из остатков фруктового салата![]()
Ага, было немного. А еще спина болела. А еще вечером муж с сыном почти два часа общались на тему "Будущее демократии в Украине", рявкнув на меня, чтобы я не вмешивалась, а то уже испортила все, что можно![]()
а у нас сегодня родительское собрание
больше не пойду я туда, у меня столько бабла нет
у меня тоже есть но я не помню пароль. вечером у мужа спрошу.а мне можно в скайп?
у меня он даже есть))
Ага, было немного. А еще спина болела. А еще вечером муж с сыном почти два часа общались на тему "Будущее демократии в Украине", рявкнув на меня, чтобы я не вмешивалась, а то уже испортила все, что можно
Та лана, неужели тут йогой никто не занимается?
Я вчера вечером добавила Мию, нажала выйти, а теперь пороль не вспомню.
Сестра![]()
Представь, а у нас еще и религии разные, а дите одно общее![]()
Аллах величайший и пророк его Муххамед.
полный акбарАллаху акбар?
Заходя в эту тему никогда не знаешь что прочтешь.
В прошлый раз вроде платье на похороны планировали, до этого защищали огурцы, и как правильно пугать и грабить бывших мужей.
Сегодня захожу - Аллах Акбар ))
Уицилопочтли круче. И Тлакаелель пророк его!Аллах величайший и пророк его Муххамед.
Заклеила рот советской эпоксидкой?поэтому я теперь худею молча.
и часовню ты развалилаАга, было немного. А еще спина болела. А еще вечером муж с сыном почти два часа общались на тему "Будущее демократии в Украине", рявкнув на меня, чтобы я не вмешивалась, а то уже испортила все, что можно
это как?Представь, а у нас еще и религии разные
Скайп ставьи часовню ты развалила
у меня спину прострелилосклонилась над столом, документы перебирала - чувствую - прям в поясницу... как завтра встану - не знаю
![]()