Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну я писала выше, что не понравилось :)
я делала вариант в стеклянных баночках
и кухню пришлось целый день интенсивно проветривать :D

а меня смущает смущение по поводу сала и нехватки масла :)
так там же сало как раз для этого! :))

Там сало слишком крупно. Мне кажется оно не даст такого эфекта как масло. Хотя кто его знает...

да ты знаешь, мои оппоненты и так куда-то пропали
с понедельника от них ни слуху, ни духу :D

когда ругаю Антона, он мне говорит: hex-hex, mama du bist weg :D:D:D:D

у нас это хекс-хекс теперь на всё :))))

касательно дом.колбасы для джинджер, надо тебе разведать у тебя рядом польский магазин и мучаться не прийдется. там супер дом.колбаса

ыыы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j1365187_1353596443.jpg

Почему-то я уверена что это Виля:D

у меня есть казан чугунный, я его на балкон в шкафчик выбросила, не получилось у меня с ним отношений:D Но солью я его не прокаливала. Может достать, попробовать. Тяжелый, зараза, еще и без смазывания ржавеет.
чугун надо обязательно смазывать. Вообще как раз с солью его калить необходимости не вижу... А вот с маслом - обязательно. У меня и казанок и сковорода. Сковорода, к сожалению, на новую варочную не влазит:D А казанок я лю. Его только надо всегда смазанным держать, мыть без моющих, тока водой и не держать закрытым

У нас тоже есть казан чугунный, но он эмалированый внутри, не нужно его прокаливать.
эмалировка уничтожает половину смысла чугуна. Имхо)

Люди, кто вы? Почему вам мерещатся заговоры везде? Вы занимаете такое высокое положение, что всерьез опасаетесь за свою жизнь? Вам грозят политические репрессии?

Мия! Я давно хотела тебе сказать! Я тебя люблю!:D

и если сейчас есть хоть какой-то шанс, что ее все же сделают, то после принятия закона появится дополнительная причина не делать эту операцию
Та пряма. Вот в каждой поликлинике кинутся разбирать старушек на запчасти. Как дети, ей-богу...

вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это, похоже, кровянка, а не паштет:D

Почему-то я уверена что это Виля:D
я бы попросила:D Я сейчас не рыжая, а фиолетовая

Останнє редагування:
Я уже который раз думаю не уйти ли нам в скайп. Можно было постить что хотим и были бы только те, кого сами привели.
тогда бы все с меня покотом катались.Я часто возле компа сижу в непойми чем и разных печальных позах)))

тогда бы все с меня покотом катались.Я часто возле компа сижу в непойми чем и разных печальных позах)))

А мы не в видео конференции, а в чате. Все точно также.

Добавляйтесь ко мне в контакты в скайпе vishnja.kiev

Останнє редагування:
тыкс
а теперь надо завести скайп

Понятия не имею что это изменит. Это ведь ты патетически восклицаешь ДОКОЛЕ. Я могу только посоветовать не обращаться к врачу, которому не доверяешь. Идти к другому.
Справедливости ради стоит сказать, что мамы проводят детей с запущенными хроническими заболеваниями в период их обострения и называют это "простудился". Такому "простуженному" врач вынужден назначать антибиотики. Хотелось бы этого избежать, но часто видно, что мать не в состоянии продолжительное время наблюдать за ребенком и приходится назначать сильнодействующий препарат. Да не просто, а ударные дозы. Это мамам часто не нравится. На их любимых сайтах пишут, что это не хорошо и врач *****. Картину воспалений, гноя в голове, тяжелых последствий рисуют совсем в других местах. Не там где пишут о врачах-дурачках. Это странно.
я и не обращаюсь. но в том же роддоме я не могла выбрать себе детского врача, меня перед фактом поставили, думать некогда было. но денег давали всем, всегда и везде, в надежде получить квалифицированную помощь. т.е. все, что на тот момент от нас зависело - делали.

а по второй части - да, ты права, так тоже бывает, и горе-родителей я тоже не оправдываю

мама, папа ага! в отсутствии желания подумать, лени и халатности следует винить их, прежде всего. в том, что ребенка забрали и унесли в неизвестном направлении, виноваты родители. ибо любая манипуляция с ребенком должна проводиться в присутствии и с согласия родителей. если мама лежала в отрубях, папа должен был подумать об этом и рысью следовать за уносимым куда-то ребенком, и поинтересоваться, как минимум, с чего вдруг только что рожденного ребенка тащат на рентген, что врачам привиделось такого, а не втыкать.
ты можешь винить врачей, конечно, но за собственную глупость, халатность и лень родители расплачиваются сами. всегда
знаешь, я там была. и, поверь, сделано было все возможное.и за ребенком ходили, и в реанимации над ним сидели, сколько можно было, и рентген обосновали будь здоров, как. там много всего было. и после думано-передумано было много - где и что ен так пошло, и почему первые дни жизни ребенка пришлось провести отдельно (спасибо УМНЫМ врачам-студентам, они таки посмотрели снимок на санпропускнике в больнице, и ручками убеждаться не стали). но когда ты внутри ситуации находишься, соображается несколько хуже

Останнє редагування:
Правда? Покажись!
это надо фотоаппарат в руки брать... Как перья в профиле, тока сейчас вся такая.

Добавляйтесь ко мне в контакты в скайпе vishnja.kiev
Какая симпатичная обезьянка!:D

но денег давали всем, всегда и везде, в надежде получить квалифицированную помощь.
Это, кстати, совершенно не взаимосвязанный вещи

Это, кстати, совершенно не взаимосвязанный вещи
ну, а чем принято заинтересовать незнакомого врача, к которому ты случайно попал, в надежде на более внимательное отношение?

Назад
Зверху Знизу