Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
могу я назвать. что это сейчас изменит?

еще могу назвать фамилию врача, которая при простуде всегда назначает аугментин ( с 1-го дня). и что дальше?

Понятия не имею что это изменит. Это ведь ты патетически восклицаешь ДОКОЛЕ. Я могу только посоветовать не обращаться к врачу, которому не доверяешь. Идти к другому.
Справедливости ради стоит сказать, что мамы проводят детей с запущенными хроническими заболеваниями в период их обострения и называют это "простудился". Такому "простуженному" врач вынужден назначать антибиотики. Хотелось бы этого избежать, но часто видно, что мать не в состоянии продолжительное время наблюдать за ребенком и приходится назначать сильнодействующий препарат. Да не просто, а ударные дозы. Это мамам часто не нравится. На их любимых сайтах пишут, что это не хорошо и врач *****. Картину воспалений, гноя в голове, тяжелых последствий рисуют совсем в других местах. Не там где пишут о врачах-дурачках. Это странно.

я больше нашей халатности боюсь, лени, отсутствия желания подумать
да, они самые
а кто виноват в том, что суточного ребенка, сразу после родов унесенного от мамы, после сделанного рентгена уперли на другой конец города, чтоб оперативно устранять несуществующую проблему?
мама, папа ага! в отсутствии желания подумать, лени и халатности следует винить их, прежде всего. в том, что ребенка забрали и унесли в неизвестном направлении, виноваты родители. ибо любая манипуляция с ребенком должна проводиться в присутствии и с согласия родителей. если мама лежала в отрубях, папа должен был подумать об этом и рысью следовать за уносимым куда-то ребенком, и поинтересоваться, как минимум, с чего вдруг только что рожденного ребенка тащат на рентген, что врачам привиделось такого, а не втыкать.
ты можешь винить врачей, конечно, но за собственную глупость, халатность и лень родители расплачиваются сами. всегда

да, они самые

мама, папа ага! в отсутствии желания подумать, лени и халатности следует винить их, прежде всего. в том, что ребенка забрали и унесли в неизвестном направлении, виноваты родители. ибо любая манипуляция с ребенком должна проводиться в присутствии и с согласия родителей. если мама лежала в отрубях, папа должен был подумать об этом и рысью следовать за уносимым куда-то ребенком, и поинтересоваться, как минимум, с чего вдруг только что рожденного ребенка тащат на рентген, что врачам привиделось такого, а не втыкать.
ты можешь винить врачей, конечно, но за собственную глупость, халатность и лень родители расплачиваются сами. всегда

а папа,конечно же, обязан разбираться во всех тонкостях медицины,а заодно и уголовного кодекса и т.п. Перед ним могли захлопнуть дверь и сказать "не мешайте спасать жизнь вашему ребенку" или что-то в этом роде. К тому же в стрессовой ситуации не всем удается трезво все оценивать.

а папа,конечно же, обязан разбираться во всех тонкостях медицины,а заодно и уголовного кодекса и т.п. Перед ним могли захлопнуть дверь и сказать "не мешайте спасать жизнь вашему ребенку" или что-то в этом роде. К тому же в стрессовой ситуации не всем удается трезво все оценивать.

Возможно так врачи и должны были сделать. Может такое быть?

Перед ним могли захлопнуть дверь и сказать "не мешайте спасать жизнь вашему ребенку"
так может врачи выполняли свои обязанности? речь не о том, что папа должен хватать и направлять за руку хирурга, например. но когда пишут "злые врачи взяли моего ребенка и увезли неизвестно куда, делать неизвестно что, кто виноват???" - это ****ецы, родители безмозглые овцы, раз позволили себе НЕ ЗНАТЬ, куда и зачем увозят ребенка

а плов в чем готовишь?

У меня есть еще один совдеповский, мама подарила, но заметила, что в последнее время он не равномерно нагревается, видать пора на отдых. Сегодня попытаюсь достать этого тяжеловеса и прокалить его, может и будет толк.

так может врачи выполняли свои обязанности? речь не о том, что папа должен хватать и направлять за руку хирурга, например. но когда пишут "злые врачи взяли моего ребенка и увезли неизвестно куда, делать неизвестно что, кто виноват???" - это ****ецы, родители безмозглые овцы, раз позволили себе НЕ ЗНАТЬ, куда и зачем увозят ребенка

я вообще не в курсе ситуации. Но помню на родах,когда меня все-таки решили делать операцию, подсовывали на подпись какие-то бумаги. А я не то, что прочитать их не могла, я не слышала даже что они мне говорят, я вообще мало, что соображала. Так вот я их направила к мужу и сказала, чтоб он разбирался. А если бы не было со мной никого. Вот чет мне кажется не имели права давать эти бумажки на подпись.

У меня есть еще один совдеповский, мама подарила, но заметила, что в последнее время он не равномерно нагревается, видать пора на отдых. Сегодня попытаюсь достать этого тяжеловеса и прокалить его, может и будет толк.

понятно тогда. Я думала может еще где хорошо получается кроме казанков этих

С сайта Сталика ханкишиева: "В процессе эксплуатации с чугунными казанами следует обращаться особо. После каждого приготовления надо убирать из казана остатки еды и промывать его тёплой водой без каких либо моющих средств. После того, как казан вымыт, в него следует налить немного чистой воды и прокипятить её. Слить воду, вытереть насухо, и протереть казан масляной тряпочкой – вот теперь казан можно убирать! Иногда, если чугунным казаном не пользоваться продолжительное время, может выступить ржавчина. Тогда его снова надо прокалить.
Если казаном кто-то воспользовался не по правилам, то может случится так, что пища в казане начнёт пригорать. Такой казан сначала надо раскалить, всыпать килограмм соли, растворить окна и поставить вентилятор. Иногда надо будет помешивать соль и следить, чтоб казан не перегрелся. Примерно через час соль станет бурой. Теперь надо высыпать соль, дать остыть казану и снова прокалить в казане масло".

тут такое дело
иногда без операции никак, но формально без подписи пациента нельзя ("по опыту предыдущих стрельб", типа ты ему жизнь спасаешь, а он на тебя жалобу потом накатает, что шрам на животе некрасивый остался, и вообще он операцию не хотел)
можно разбираться до позеленения, но по факту, не подписав, подвергаешь опасности себя и ребенка
причем, если не подпишешь, и придет кабздец, кто виноват будет? врачи конечно!
ну правильно, а подписью они снимают с себя ответственность.))

я как-то пробовала по его рецепту приготовить печеночный паштет
на вкус получилось примерно как жареное г..но :D

А я без рецепта готовлю на глаз печенка лук специи морковка, отварил и на блендере взбил с маслом.

С сайта Сталика ханкишиева: "В процессе эксплуатации с чугунными казанами следует обращаться особо. После каждого приготовления надо убирать из казана остатки еды и промывать его тёплой водой без каких либо моющих средств. После того, как казан вымыт, в него следует налить немного чистой воды и прокипятить её. Слить воду, вытереть насухо, и протереть казан масляной тряпочкой – вот теперь казан можно убирать! Иногда, если чугунным казаном не пользоваться продолжительное время, может выступить ржавчина. Тогда его снова надо прокалить.
Если казаном кто-то воспользовался не по правилам, то может случится так, что пища в казане начнёт пригорать. Такой казан сначала надо раскалить, всыпать килограмм соли, растворить окна и поставить вентилятор. Иногда надо будет помешивать соль и следить, чтоб казан не перегрелся. Примерно через час соль станет бурой. Теперь надо высыпать соль, дать остыть казану и снова прокалить в казане масло".

я как-то пробовала по его рецепту приготовить печеночный паштет
на вкус получилось примерно как жареное г..но :D

А что у него за рецепт? Чем от классического отличается?

А я без рецепта готовлю на глаз печенка лук специи морковка, отварил и на блендере взбил с маслом.
У меня мама еще немного сала добавляет. Получается нежнейший. А я не заморачиваюсь, овощи, печень, масло

я вообще не в курсе ситуации. Но помню на родах,когда меня все-таки решили делать операцию, подсовывали на подпись какие-то бумаги. А я не то, что прочитать их не могла, я не слышала даже что они мне говорят, я вообще мало, что соображала. Так вот я их направила к мужу и сказала, чтоб он разбирался. А если бы не было со мной никого. Вот чет мне кажется не имели права давать эти бумажки на подпись.

понятно тогда. Я думала может еще где хорошо получается кроме казанков этих

Не существует совершенной системы. Без подписи плохо. В другом случае можно сетовать, что бумажку ждали, подлецы, а не торопились спасать. Лучшие из врачей рискуют головой, принимая такие решения во благо пациента. Я ложилась на одну операцию, а получилось три. Приходишь в себя, а шов от грудины до шва от кесарева и ***** избита. Но можно догадаться, что делали они это не потому что им было скучновато после обеда, да? Синяки все-таки фигня! Я очень рада, что меня привели в чувство и починили. спасибо врачам!

ну правильно, а подписью они снимают с себя ответственность.))

Правильно делают. Они тоже живые люди, им сидеть не охота, им домой надо, там дети. А то тетя потом прочитает, что в Северной Африке шаманы такие проблемы не операцией, а костяной травой решают, обидится за некрасивый шов, да накатает в прокуратуру. Так и так! оборотни в халатах разрезали чтоб поглумиться, хотели посмотреть как оно внутри ,а у меня может личная жизнь теперь всмятку!

Надеюсь что больницы будут держать у себя администратора для решения текущих проблем пациентов. Врачи вечно убегают и больной их хрен догонит, больные теряют сознание не вовремя и не отвечают на важные вопросы, папы волнуются и рвутся набить голову персоналу... частные клиники держат для разъяснения, уговоров, поднимания настроения и прочих околомедицинских дел человека без нервов. Сидит медик и терпеливо, доступным языков объясняет, что нет-нет томограмма не опасна, завтра рака не случится; нет мозг не вскипит если будет перепад напряжения в сети, там реле все отключит наилучшим образом; нет в томографе никто не задохнулся, вам в лицо будет будь свежий бриз - это приятно; нет труп на этом месте никогда не лежал, нет не лежал, нет не дежал, не извольте беспокоиться, не лежал...

Останнє редагування:
вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, интересная вариация... А что не понравилось?

Меня смущают такие большие куски сала. А еще там нет масла. Я как-то пробовала делать себе диетический паштет. Сразу после взбивания еще можно есть,но чуть постоит - это уже несъедобно, очень сухой, невозможно проглотить

Беда мне! Обстебали анти-кафе
. А мне понравилась идея. Я бы с удовольствием там ждала, а не в машине гнулась, если чё. С макдональдсе мне не вкусно пахнет. Проверенных кафе, чтоб там не началась пьяная драка и чтоб омон не принимал наркоторговцев при мне я не знаю. Вот на антикафе надеялась. А народ над ними ржет

так тема о врачах для меня болезненна, у меня к ним масса претензий, поэтому развивать ее не хочу))))

так тема о врачах для меня болезненна, у меня к ним масса претензий, поэтому развивать ее не хочу))))

ну и ладно! найди врача, которому будешь верить и все наладится.

Джинджер! Ты говорила о непростой ситуации. Решила? Расскажи нам. Мы будешь ругать твоих недоброжелателей и у них вылезут волосы!

ох нет
как-то все по дебильному закрутилось, совсем не так, как хотелось

Давай удивим судьбу? Подсунем ей прикол, она удивится, обрадуется и все поменяется. Давай колдуй баба-колдуй дед делать?

да ты знаешь, мои оппоненты и так куда-то пропали
с понедельника от них ни слуху, ни духу :D

Это не я! Я еще не колдовала! Это не моих рук дело, даже если они вернутся тихие и лысые как бубен!

Назад
Зверху Знизу