я вообще не в курсе ситуации. Но помню на родах,когда меня все-таки решили делать операцию, подсовывали на подпись какие-то бумаги. А я не то, что прочитать их не могла, я не слышала даже что они мне говорят, я вообще мало, что соображала. Так вот я их направила к мужу и сказала, чтоб он разбирался. А если бы не было со мной никого. Вот чет мне кажется не имели права давать эти бумажки на подпись.
понятно тогда. Я думала может еще где хорошо получается кроме казанков этих
Не существует совершенной системы. Без подписи плохо. В другом случае можно сетовать, что бумажку ждали, подлецы, а не торопились спасать. Лучшие из врачей рискуют головой, принимая такие решения во благо пациента. Я ложилась на одну операцию, а получилось три. Приходишь в себя, а шов от грудины до шва от кесарева и ***** избита. Но можно догадаться, что делали они это не потому что им было скучновато после обеда, да? Синяки все-таки фигня! Я очень рада, что меня привели в чувство и починили. спасибо врачам!
ну правильно, а подписью они снимают с себя ответственность.))
Правильно делают. Они тоже живые люди, им сидеть не охота, им домой надо, там дети. А то тетя потом прочитает, что в Северной Африке шаманы такие проблемы не операцией, а костяной травой решают, обидится за некрасивый шов, да накатает в прокуратуру. Так и так! оборотни в халатах разрезали чтоб поглумиться, хотели посмотреть как оно внутри ,а у меня может личная жизнь теперь всмятку!
Надеюсь что больницы будут держать у себя администратора для решения текущих проблем пациентов. Врачи вечно убегают и больной их хрен догонит, больные теряют сознание не вовремя и не отвечают на важные вопросы, папы волнуются и рвутся набить голову персоналу... частные клиники держат для разъяснения, уговоров, поднимания настроения и прочих околомедицинских дел человека без нервов. Сидит медик и терпеливо, доступным языков объясняет, что нет-нет томограмма не опасна, завтра рака не случится; нет мозг не вскипит если будет перепад напряжения в сети, там реле все отключит наилучшим образом; нет в томографе никто не задохнулся, вам в лицо будет будь свежий бриз - это приятно; нет труп на этом месте никогда не лежал, нет не лежал, нет не дежал, не извольте беспокоиться, не лежал...