Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня есть казан чугунный, я его на балкон в шкафчик выбросила, не получилось у меня с ним отношений:D Но солью я его не прокаливала. Может достать, попробовать. Тяжелый, зараза, еще и без смазывания ржавеет.

У нас тоже есть казан чугунный, но он эмалированый внутри, не нужно его прокаливать. Это тоже мужнин, потому что я пока его из шкафчика до плиты донесы, у меня грыжа будет :D

У нас в общаге была Оксанка. Ей как дежурить - мигрень, давление или депрессия как минимум. Она входила с трагическим лицом, падала плашмя на кровать и всегда одинаково давила из себя: "Не, ну у меня такооой депрессняк!" Мы до сих пор, как пол мыть не охота, на депрессняк ссылаемся
умеют же, ****. где б так научиться отлынивать

Из того что я поняла, то законом вводится призумпция донорства. То есть по умолчанию каждый согласен отдать свои органы. Если не хочешь, тогда уже пишешь заявление.
Наверное, для нашей страны это и правльно. Мало у нас сознательных граждан. А если и есть такие, то половину из них остановит необходимость куда-то обращаться, что-то писать.
А если человек категорически не хочет, то ему легче поднять зад и написать заявление - мотивация повыше
а кто отслеживать будет, есть заявление, или нет? с нашим-то уровнем компьютеризации...

умеют же, ****. где б так научиться отлынивать

а кто отслеживать будет, есть заявление, или нет? с нашим-то уровнем компьютеризации...

У многих госорганов есть свои единые электронные реестры. Так что это не проблема

Завное видео. Смотрела чтоб раскритиковать психологиню и вдруг мне понравилось :)
h3AGJ1ZnXsk

да-да, табличка в экселе :D

Э нет. Там очень серьезные программы, их даже старые компы не тянут. Покупают новые именно под работу с этими реестрами.
У каждого пользователя свои ключи, пароли, эцп если нужно.
Если государство задалось целью, то ничто его не остановит :D

Люди, кто вы? Почему вам мерещатся заговоры везде? Вы занимаете такое высокое положение, что всерьез опасаетесь за свою жизнь? Вам грозят политические репрессии?

Люди, кто вы? Почему вам мерещатся заговоры везде? Вы занимаете такое высокое положение, что всерьез опасаетесь за свою жизнь? Вам грозят полотические репрессии?
я за свою не опасаюсь почему-то. а за близких - да, блин, я всего боюсь

Прости, не хотела тебе напоминать о молоке в холодильнике, которое не желает киснуть. Извини.
не успела дописать....
я не бармалеев боюсь. я больше нашей халатности боюсь, лени, отсутствия желания подумать... я много сталкивалась с такими недоврачами, одна из них - наша участковая (и предыдущая). ну, и приключения в роддоме тоже помню пока...

не успела дописать....
я не бармалеев боюсь. я больше нашей халатности боюсь, лени, отсутствия желания подумать... я много сталкивалась с такими недоврачами, одна из них - наша участковая (и предыдущая). ну, и приключения в роддоме тоже помню пока...

Я тоже помню приключения в больницах. Когда соседке строго запретили есть и поэтому она выпила полтора литра сладкого йогурта. а че? это ж не еда? Потом ее мучительно рвало сутки. И виноваты были... Правильно! врачи-****! Такие и угробить могут!

у меня есть казан чугунный, я его на балкон в шкафчик выбросила, не получилось у меня с ним отношений:D Но солью я его не прокаливала. Может достать, попробовать. Тяжелый, зараза, еще и без смазывания ржавеет.

а плов в чем готовишь?

Я тоже помню приключения в больницах. Когда соседке строго запретили есть и поэтому она выпила полтора литра сладкого йогурта. а че? это ж не еда? Потом ее мучительно рвало сутки. И виноваты были... Правильно! врачи-****! Такие и угробить могут!
а кто виноват в том, что суточного ребенка, сразу после родов унесенного от мамы, после сделанного рентгена уперли на другой конец города, чтоб оперативно устранять несуществующую проблему?

а кто виноват в том, что суточного ребенка, сразу после родов унесенного от мамы, после сделанного рентгена уперли на другой конец города, чтоб оперативно устранять несуществующую проблему?

Я должна назвать фамилию. Правильно я понимаю?

врачи иногда действительно сообщают ошибки, а признавать их нельзя, чтобы не портить статистику
Говорят же, что врачи практикуют.. а практика это такое - может получится, может нет... :(

Говорят же, что врачи практикуют.. а практика это такое - может получится, может нет...

Да нечего обращаться к этим коновалам! К чему это? Не понятно зачем потом скорую вызывают и приезжают с менингитом после воспаления среднего уха. Сидели бы уже дома чтоль... Менингит им помешал видишь ли!

Ладно, давайте лучше о приятном. Похвастаюсь своими достижениями: вчера влезла в джинсы, которые летом мне были малы. Да и вообще удалось не разъесться к зиме, а наоборот похудеть. Да и качество питания улучшилось значительно - намного больше овощей, меньше сладостей.
Еще хочу на прессотерапию походить. Кто-то делал уже? Есть эффект?

Назад
Зверху Знизу