Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но гадюкой ты мне несомненно нравишься больше, чем нудной гадюкой. Ну, это, чтоб ты знала. А то вдруг не спишь из переживаний - как я тут про тебя думаю?
ну оно вот раз на раз не приходится
я с такими жалобами примерно раз в 3 месяца прихожу, меня уже метлой оттуда выгоняют с криками: девушка, вы здоровы, валите отсюда!
вам надо к невропатологу от ипохондрии лечитсямне тоже сказали- вы здоровая женщина с богатым воображением. оно вам и болит.
огласите весь список ,пжалста. для воображения.![]()
Просто совет![]()
а то то!
зависимость от денег7 чего то приятного на глаз и на ощупь7 котэ ,например7![]()
возникает дилема. если на глаз ничё так.а на ощупь не то. маловато. то как мне быць7
вот и снова : подушка мне чрезвычайно приятна на ощупь. мне об ей мечтать?
заведи себе бабу и работу. все как рукой снимет.можно пойти кабель вырвать в подъезде из коробки.или роутер демонтировать кувалдой. помогает.
именно потому от 19-летней феи стыдливо сбёг в баббскую тему? не уверен был.что эту заведешь7а там и груць 3 номер и глазья и губья.
именно потому от 19-летней феи стыдливо сбёг в баббскую тему? не уверен был.что эту заведешь7а там и груць 3 номер и глазья и губья.
возможно там работать нужно не покладая...хм...всего короче говоря.![]()
а я об чём? там праци и праци.потому Феденька и скривился. мол интеллекта не достает.как будто ему над ее интеллектом в поте лица трудится надо
опрометчиво. я как раз про **** охоча потрындеть. на деле то конечно сразу пас. но тут на просторах тырнета словеса просекс- завсегда пожалста.
А может и вовсе не получиться![]()
каквы думаете господа. изменения в пищевых пристрастиях- это признак чего? отвращение к мясу и к шоколаду,например.
за грязевые ванны мстишь,негодяй?