Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-459111.webp

:-)

Но гадюкой ты мне несомненно нравишься больше, чем нудной гадюкой. Ну, это, чтоб ты знала. А то вдруг не спишь из переживаний - как я тут про тебя думаю?

Но гадюкой ты мне несомненно нравишься больше, чем нудной гадюкой. Ну, это, чтоб ты знала. А то вдруг не спишь из переживаний - как я тут про тебя думаю?

на вас на всех не угодишь. Да и неблагодарное это занятие. Один запищит от восторга -десять затонут как белуги. А кто всё равно виноват?

ну оно вот раз на раз не приходится
я с такими жалобами примерно раз в 3 месяца прихожу, меня уже метлой оттуда выгоняют с криками: девушка, вы здоровы, валите отсюда!

Аритмия? Как прелесть! Отдышка? Замечательно!
mWZcFp70UUY

вам надо к невропатологу от ипохондрии лечится:Dмне тоже сказали- вы здоровая женщина с богатым воображением. оно вам и болит.

Вы все не то воображаете.
Воображайте деньги или еще что-то приятное

возникает дилема. если на глаз ничё так.а на ощупь не то. маловато. то как мне быць7
вот и снова : подушка мне чрезвычайно приятна на ощупь. мне об ей мечтать?

Если тебе не хватает подушки , можно и о ней помечтать

заведи себе бабу и работу. все как рукой снимет.можно пойти кабель вырвать в подъезде из коробки.или роутер демонтировать кувалдой. помогает.

Бабу завести я еще в состоянии (наверное :rolleyes:). А работа у меня фригидная :D

именно потому от 19-летней феи стыдливо сбёг в баббскую тему? не уверен был.что эту заведешь7:Dа там и груць 3 номер и глазья и губья.

возможно там работать нужно не покладая...хм...всего короче говоря. :D

именно потому от 19-летней феи стыдливо сбёг в баббскую тему? не уверен был.что эту заведешь7:Dа там и груць 3 номер и глазья и губья.

Угу, сбежал сюда, тут тема без ****ов всяких, как раз для меня

возможно там работать нужно не покладая...хм...всего короче говоря. :D

Думаешь? Молодая, ненасытная.. до кошелька жадная. Получится "я на тебе как на войне"

а я об чём? там праци и праци.потому Феденька и скривился. мол интеллекта не достает.как будто ему над ее интеллектом в поте лица трудится надо:D

опрометчиво. я как раз про **** охоча потрындеть. на деле то конечно сразу пас. но тут на просторах тырнета словеса просекс- завсегда пожалста.

Вот-вот. Я на словах мачо такой-сякой, а как до дела доходит сразу ревматизм, простатит... Поэтому сижу тут с вами. И *****деть можно и с ****ом не пристает никто. Комфорт

Назад
Зверху Знизу