Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я знаю, где это географически, не помню, как называется. Если идти к парка за Ярослава мудрого такое длинное здание, там в дальнем торце. Вывеска есть.
Гигант
Хвалят очень Синэво

я знаю, где это географически, не помню, как называется. Если идти к парка за Ярослава мудрого такое длинное здание, там в дальнем торце. Вывеска есть.

Институт Медрадиологии. Пушкинская 82

ты с этим советом лет на 10-15 припозднилась. Я уже почитай эти самые 10-15 лет целую детей этими самыми руками
ах, ты старая развратница!
fu.gif

поняла. спс, может, и дойду. хотя правильнее сначала к врачу, конечно

ты как вчера родился
хорошее белье и майка на размер меньше творят чудеса
с моим 3-м размером ни одно белье и майка такого чуда не сотворит. так шо, там не тока в белье и майке дело

третий там и есть.

где купить классные штаны для фитнесса? все везде одно и то же. когда-то в найке коллекция моднячая была -щас нет ее нигде:(.

и детю подарок на ДР и НГ придумать не могу, весь амазон уже перерыла, на чем остановиться - не знаю((

с моим 3-м размером ни одно белье и майка такого чуда не сотворит. так шо, там не тока в белье и майке дело
В смысле? С моим вторым творит чудо, а что у тебя не так? С третьим можно такое ого-го чудо сотворить

В смысле? С моим вторым творит чудо, а что у тебя не так? С третьим можно такое ого-го чудо сотворить
до 5 увеличить? сомневаюсь... впрочем, я не пробовала и пробовать не буду. чем богаты, как говорится

не по мужски как то,Федор. постить девочку и обсуждать.сказал бы ей прямо в личке- не выебу. нет пиаришь тут свою непокобелимость.
та он фастается просто, какие к нему тетки клинья подбивают. не мешай:)

а мы весело расскажем. не, я серьезно - зови ее сюда;)

она же мой аккаунт на сайте знакомств спалит :rolleyes: а там фотки откровенные, нееее :)

не по мужски как то,Федор. постить девочку и обсуждать.сказал бы ей прямо в личке- не выебу. нет пиаришь тут свою непокобелимость.

ты шо, я не *******

та он фастается просто, какие к нему тетки клинья подбивают. не мешай:)

какие тетки? деть она

Гадюка ты все же. :D Иди спи:D

Назад
Зверху Знизу