Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
закажите еду на дом в том же Япошке.
Мне у них китайская лапша очень понравилась.

аmоur
спасибо)

да ты меня просто спас ))))))))))
духовка тоже газовая
есть микроволновка, пытаюсь в ней че нить накулинарить)))
Горшочки есть? или что-то типа, керамика/стекло. Туда мясо с картохой, овощи - и в микроволновку на пол-часика.

есть, я уже в них рыбу запихнула

с картохой и овощами
мясо побоялась что не приготовится как следует

завтра мясо попробую

есть, я уже в них рыбу запихнула

с картохой и овощами
мясо побоялась что не приготовится как следует

завтра мясо попробую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что сделал так:

сварил перепелиные яйца, отбил с двух сторон куриное филе, разрезанное вдоль. поперчил и посолил филе. порезал квадратиками, завернул в него перепелиные яйца, обмакнул в куриные, в панировочные сухари. сформировал шарики. закипятил в казане постнячок. закинул туда шарики. пожарил. выложил на лаваше зелень - петрушка, укроп, салат, помидоры, насыпал сверху шарики. из морозилки достал водочки. поставил рядом соус. ****ец как калорийно. *** похудеешь :(

панировочные сухари - 1 большая пачка
куриные яйца - 4 шт.
перепелиные яйца - 25-30 шт.
куриное филе - 6 половинок
постняк - 0.5 литра
соль, перец, зелень
водка абсолют - 1 бут.

соус: чеснок, перец, сливки, мелконарезанные тушенные шампиньоны.

Ну, послушай, мальчик. Почему ты решил, что только тебе позволено оскорблять тетечек? Кстати, напиться и оскорблять!!! Я так понимаю, что оскорблять меня на трезвую голову тебе просто стыдно? Видишь, какая я, верю в тебя чуть-чуть.

чего только не придумаешь, чтоб сраку не мыть :іржач:

Привет!
Я тут пережила нервный срыв, потому появляться в теме было стыдно: была акция на конфеты и я накупила дофига, залезла в нору , и, не жалея живота своего, конфеты уничтожала.
Сегодня попала в дом, где весы в наличии. Отчитываюсь: 65 кг в полной экипировке: джинсы-ремень-свитир... Если это прикинуть, как шмотки весом в полтора кг, то я в своем идеальном весе 63,5 кг. Неожиданно. Я собой горжусь :) Конфеты закончились-еще кг скину на нормальном питании. Вот.

Пы.Сы.
"Нервный срыв"- это не стресс, а приступ жадности при такой халявной цене на конфеты :)

сварил перепелиные яйца, отбил с двух сторон куриное филе, разрезанное вдоль. поперчил и посолил филе. порезал квадратиками, завернул в него перепелиные яйца, обмакнул в куриные, в панировочные сухари. сформировал шарики. закипятил в казане постнячок. закинул туда шарики. пожарил. выложил на лаваше зелень - петрушка, укроп, салат, помидоры, насыпал сверху шарики. из морозилки достал водочки. поставил рядом соус. ****ец как калорийно. *** похудеешь
О, хозяйственный:)

Пы.Сы.
"Нервный срыв"- это не стресс, а приступ жадности при такой халявной цене на конфеты
А я сегодня яблок набрала в Караване на распродаже, по 3грн, ели домой дотащила, 5кг:D Вкусные!

Как богат русский язык. Такой неожиданный синоним к слову "****ливый"

:D

Назад
Зверху Знизу