Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего отравительного в блюдах для микроволновки?да и блюдами для микроволновки за пару дней не отравитесь

Япошка мне чета вообще не пошла. Но в тему доставки - Мафия.закажите еду на дом в том же Япошке.
Мне у них китайская лапша очень понравилась.
ой неЯпошка мне чета вообще не пошла. Но в тему доставки - Мафия.
Попкорн попробуй))
ой не
вот Мафия действительно отвратительна на мой взгляд

да ты меня просто спас ))))))))))А в духовке слабо приготовить?
Горшочки есть? или что-то типа, керамика/стекло. Туда мясо с картохой, овощи - и в микроволновку на пол-часика.да ты меня просто спас ))))))))))
духовка тоже газовая
есть микроволновка, пытаюсь в ней че нить накулинарить)))
есть, я уже в них рыбу запихнула
с картохой и овощами
мясо побоялась что не приготовится как следует
завтра мясо попробую
Только умнее ты не станешь от этого![]()
высралась? теперь пойди помойся.
Ну, послушай, мальчик. Почему ты решил, что только тебе позволено оскорблять тетечек? Кстати, напиться и оскорблять!!! Я так понимаю, что оскорблять меня на трезвую голову тебе просто стыдно? Видишь, какая я, верю в тебя чуть-чуть.

Конфеты закончились-еще кг скину на нормальном питании. Вот.
мне не нравиться! мафия лучше.Лучше "феличче" по пицце ничего в Харькове нет
О, хозяйственныйсварил перепелиные яйца, отбил с двух сторон куриное филе, разрезанное вдоль. поперчил и посолил филе. порезал квадратиками, завернул в него перепелиные яйца, обмакнул в куриные, в панировочные сухари. сформировал шарики. закипятил в казане постнячок. закинул туда шарики. пожарил. выложил на лаваше зелень - петрушка, укроп, салат, помидоры, насыпал сверху шарики. из морозилки достал водочки. поставил рядом соус. ****ец как калорийно. *** похудеешь

О, хозяйственный![]()
А я сегодня яблок набрала в Караване на распродаже, по 3грн, ели домой дотащила, 5кгПы.Сы.
"Нервный срыв"- это не стресс, а приступ жадности при такой халявной цене на конфеты
Вкусные!Как богат русский язык. Такой неожиданный синоним к слову "****ливый"