Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну да, то ли дело Донателла Версаче - вот это результат, помнится вы ее как отличную форму для женщины 35 лет хвалили?
чур меня!

для женщины 35 лет хвалили?
омг
я не хочу так выглядеть через 4 года:(

меня всегда удивляло, как можно выглядеть так вульгарно, являясь собственницей бренда - законодателя моды.

поела, но не наелась... подлый организм требует мяса и овощей(( а мясо надо готовить...

**** там его готовить...
ну, ****-не ****, а из кресла встать надо для этого...
у нас сегодня, чувствую, будет голодный вечер:D

полный холодильник еды накупила - рыбу на уху, карпа для запекания, селедку для покушать, печенку, грибы.... но, блин, так влом это все до ума доводить.... успокаиваю себя, что вечером приготовлю..

ну, ****-не ****, а из кресла встать надо для этого...
у нас сегодня, чувствую, будет голодный вечер:D

полный холодильник еды накупила - рыбу на уху, карпа для запекания, селедку для покушать, печенку, грибы.... но, блин, так влом это все до ума доводить.... успокаиваю себя, что вечером приготовлю..

****.. вот она - современная ленивая баба. муж домой с работы прийдет уставший и голодный, а ей сраку из кресла тяжело поднять, чтоб кусок мяса на сковородку кинуть.

****.. вот она - современная ленивая баба. муж домой с работы прийдет уставший и голодный, а ей сраку из кресла тяжело поднять, чтоб кусок мяса на сковородку кинуть.
та ну тя, ********а... что ты вообще знаешь о современной семье и семейной жизни?:D

меня всегда удивляло, как можно выглядеть так вульгарно, являясь собственницей бренда - законодателя моды.

Наверное, дело в том что законодателем моды бренд сделала не она, а ее покойный брат.

та ну тя, ********а... что ты вообще знаешь о современной семье и семейной жизни?:D

то, что такую как ты, надо перегнуть через спинку кровати и ебошить ремнем, пока кожа не лопнет. не на сраке, а на ремне. и так каждый день, пока либо не поумнеешь, либо пока ремни не закончатся. если ремни закончатся, а ты не поумнеешь, собрать в чемодан твои вещи и выгнать ***** к маме.

"законодатель моды" или "без вкуса и мозгов"?
одно другому не мешает:D
мама рассказывала, как, в 60-х гг в школе на пару лет старше училась девочка. популярная такая, мальчики за ней бегали, то да се, эти, помладше, открыв рты смотрели... и что-то такое у девочки с ножкой произошло - в общем, пришлось ей ножку забинтовать и так в школу появиться.... через пару дней полшколы ходили с перебинтованной ножкой...:D

то, что такую как ты, надо перегнуть через спинку кровати и ебошить ремнем, пока кожа не лопнет. не на сраке, а на ремне. и так каждый день, пока либо не поумнеешь, либо пока ремни не закончатся. если ремни закончатся, а ты не поумнеешь, собрать в чемодан твои вещи и выгнать ***** к маме.
:рл:... возбудился-то хоть?

На деле неясно почему тетя, а не дядя должна оторвать это время на готовку от своего рабочего дня и своих развлечений.

Назад
Зверху Знизу