Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Какое страшное видео. Я прям в печали

Кто там собирается вечно быть в форме?

Чего ты, разве кто у нас такой упоротый и прет и прет туда где нет способностей жертвуя всем. Это про фантастических людей история.

Займись дома чеканкой. Веселыми звонкими молоточками по жестянке - трясь! трясь! трясь!
и не подкопаешься.... хобби, блин, у меня такое:іржач:

его даже не тренер нервирует, а вообще то что я куда то ухожу
я на работу ходила тоже самое было
хотя там одни бабы, но меня до зам. директора повысили, мне понравилось, я загорелась, он меня сгрыз и я уволилась через 4 месяца
слушай, ну это ж ппц кокойты:рл:

а я говядину в луке люблю,
это в смысле с луком приготовленную?
а, все, поняла.... а специи там, соль?

аллилуйя!

а я пива хочу. Жигулевского. Без понятия, какое оно на вкус, но хочется.

:D Девченки, ну вы даете))) Крина,выпей..я вчера тоже выпила пива с копченой колбаской...маленькой:rolleyes: Утром отвес небольшой:D

Насчет БЖУ...я считаю,что всему своей время и свое место. Реально полным людям иногда нет возможности иначе быстро сбросить вес,как не считать вес потребляемой еды и БЖУ...в это быстро втягиваешься и потом уже и на глаз можно прикинуть.Я считала не долго..Но я выбрала другой вариант питания...
Как говорят от сала не поправляются, поправляются от хлеба
Я ем прилично жирка...В яйцах..ем их с желтками..творог покупаю только 9%(почла что ниже кальций не усваивается:D), ем любое мясо..че греха таить,свинину иногда тоже... Я ем мало каш...очень редко..кушаю много белка..почти в каждый прием пищи..и ем овощи. Самостоятельно,без белков. Перекусы-фрукты...В перво половине дня ем шоколад..стабильно каждый день...:D пока ттт...все нормально..мое тело даже пытается еще похудеть..я пока притормаживаю этот процесс.

В перво половине дня ем шоколад..стабильно каждый день...
наш человек:пиво:
я не обязательно шоколад, могу просто вкусняшку - печенько или тортик, все это под творожок с бананом и йогуртом

Я на дне рождения была, появились три (на выбор), теперь думаю, кого бы выбрать? Чтобы не получилось за "тремя зайцами":)
.
нужно придерживаться одной линии,шоп результат был.то бишь выбирай самого старого:D

утром кофе с сыром
днём салат и тушёные в томате кабачки и перцы
вечером мандарины, виноград и апельсины.

Очень надеюсь, что завтра отвес приблизится к оптимальному весу.

Рюня, а попробуй поменять местами: утром навернуть винограда и др.сладких фруктов, в обед сыр и тушеные овощи, вечером салат(с минимумом соли). по сути то же самое, а отвес пойдет веселее

наш человек:пиво:
я не обязательно шоколад, могу просто вкусняшку - печенько или тортик, все это под творожок с бананом и йогуртом

Мучное стараюсь не употреблять, но сладкого же хочется..Утром купила шоколадку и виногдада. Это к завтраку из омлета с грибами:D
Завидую твоему обмену веществ!
И ты так можешь...
А вот если я так питаюсь, а отвес уже не идет. Что делать?
разгонять обмен веществ...Потому,как твой уже убит...Но кто нас слушает..лучше ж питьевой день:D

А вот если я так питаюсь, а отвес уже не идет. Что делать?
это то, о чем тебе говорили еще страниц 100 назад: заторможенный метаболизм. разгонять его: тяжелые тренировки + общее повышение калорийности дневного рациона (львиную долю этого повышения сделать за счет белка)

У меня сегодня питьевой день. Нужно кефира на вечер купить, а днем буду на воде 1,5 моршинской, 0,3 томатного сока, 0,3 морковно-яблочного фреша и много зеленого чай.
в гости пойду, но обед отменяется, так что по калориям, думаю, не переборщу.

утром могу только кофе. С фруктами он никак.
Вечером салат - когда гульки, а так стараюсь только пару яблок или апельсин... ну чтоб не было прямо ЕДОЙ.
А тушёное думаю постепенно исключить вообще.
Вот читаю вас, и без сарказма..мне вас жалко:(

Товарищи, у меня в **** ушло два см! Отэто сюрприз так сюрприз! Я уже и не надеялась.
Насчет обмена веществ. Я тут не писала, т.к. еще не решила стыдно мне или нет, но в субботу я целый день ела свои кексы, не просто много, а очень много, а в воскресенье сожрала большую коробку шоколадных конфет. И вот конфеты меня удивили больше всего - я равнодушна к шоколаду, а черный не ем вообще. А то аж затрясло, так захотелось именно темный шоколад. Конфеты дома были, я их открыла, спрятала, чтобы не муж, ни ребенок не видели ( делиться в мои жадные планы не входило) - и сама всё сожрала.

Потому что..Рю,может для тебя такое скудное питание и нормально..И может отказаться от одного приема пищи,только потому что ты переберешь 800 ККал в день и легко....Но это не нормально. Худеть можно и нормально питаясь...

К тому же теме уже сколько? С весны кажется...а воз и ныне там
а не жалко тех.кто тоже самое делают.но при этом от 70 весят и так всю жисть?:D

Всех жалко,кто морит себя голодом:D

при ускорении метаболизма сокращается продолжительность жизни-пропорционально

быстрее быстрее к заветной цели:D

article-1334582-08AEB69E000005DC-630_224x423.webp

Угу, логика у тебя как у того дерева из которого коробка сделана :D
У кого обмен веществ быстрее, у худых или у толстых?
Кто дольше живет худые или толстые? Кто занимается физ нагрузками или кто на лавочке сидит?
Из ответов сделайте выводы. Организм всяко быстрее загнется от недостатка нужных веществ чем от разницы в скорости метаболизма

с весны был разный вес - и по считалке Крины оптимальный, и после периодических разгулов - максимальный.
А достигнуть минимального - пытаюсь, снова пошла на приступ. Правда, вам бы он не понравился.

.

Рю,ваши крайности и скачки веса-не нормально. Нормальное колебание веса-это 1,максиму 2 кг...в месяц:D А у вас качели...

при ускорении метаболизма сокращается продолжительность жизни-пропорционально

Спорный вопрос о качестве жизни..Так же как и спорный вопос о ее продолжительности..вы ведь не знаете,сколько вам отмерено?

Назад
Зверху Знизу