Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Угу, логика у тебя как у того дерева из которого коробка сделана :D
У кого обмен веществ быстрее, у худых или у толстых?
Кто дольше живет худые или толстые? Кто занимается физ нагрузками или кто на лавочке сидит?
Из ответов сделайте выводы. Организм всяко быстрее загнется от недостатка нужных веществ чем от разницы в скорости метаболизма
женщины живут намного дольше мужиков,при том шо они намного меньшими физическими нагрузками по жизни занимаются и после 35 уже основная масса коровы недоенные:)

женщины живут намного дольше мужиков,при том шо они намного меньшими физическими нагрузками по жизни занимаются и после 35 уже основная масса коровы недоенные:)

А в японии живут дольше чем в африке.
Метаболизм виноват, не иначе :D

Я не спорю что есть зависимоть о которой написал босс. Но что она линейно пропорциональная - это чушь

Печенье с кофе или чаем понимаю, а печенье с творогом?
Если бы я так питалась, не в одни бы двери не проходила.
во-первых,это только на завтрак, во-вторых,1 печенька и 100 г обезжир творога (0%) погоды не делают, в третьих - постоянно присутствуют физ нагрузки (2-3- р/нед)
печенька с кофе или чаем в остальное время суток отсутствует уже давно. на работу беру с собой бананы, грейпфруты. когда все с печенькой - я с бананом. или без ничего.

при ускорении метаболизма сокращается продолжительность жизни-пропорционально
это что еще за новая теория?

А достигнуть минимального - пытаюсь, снова пошла на приступ. Правда, вам бы он не понравился.
а спортом заняться не думала? например, бегать начать по утрам (хотя для меня бегать - сложнее всего)

при увеличении расхода нужных веществ-увеличивается их потребность-получается постоянный дефицит

это ноу комменс :рл: ты серьезно или потроллить зашел?

кто занимается физ. нагрузками-плохо

и ***** что движение это жизнь :D все по диванам не то помрем

:рл: спросите у людей, которые меня видели живьём.
Я не только не очень худая, я даже не худая.

я видел фото. Куда там худеть не знаю
На заметку, анорексички думают что они очень-очень толстые

у японцев высокая продолжительность жизни-благодаря поколению которое выросло еще ДО экспансии американцев

у современного поколения японцев выращенных на кока коле-запаса прочности нет
единственно что еще спасает статистику -высокий уровень медицины
по сравнению с украиной

А африканцы пьют кока-колу с незапамятных времен, потому живут мало :D
И ваще это афроамериканцы на самом деле привезли в америку секрет кока-колы, который в древности был секретным напитком вуду

ещё посоветуйте мясо и рыбу есть
Воду вы пьёте, потому что токсины надо вымывать. От еды неправильной.
Физнагрузки должны быть естественными.
до-оо

а что такое естественные физнагрузки? если сравнить наши нынешние нагрузки с нагрузками наших пещерныъ предков - у кого они больше? для компенсации нехватающей нагрузки используются тренирвки

физические нагрузки хороши в деле похудения. это намного лучше и приятнее диеты. подумай об этом
ага
я вот иногда и чебуречек могу сожрать, он такой вкусный зараза, и в кбжу нифиге не вписывается
но я знаю что сожгу его, поэтому иногда могу, свеженький, хрустященький, домашний))

думала заняться танцами по вечерам. Но пока не сложилось.

а таки было шибко полезно бы

Нормальное колебание веса-это 1,максиму 2 кг...в месяц:D А у вас качели...
у меня 1-2 кг разницы обычно между вечером и утром:D

Назад
Зверху Знизу