Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, bubka, я б тоже на месте мужа ревновала и психовала.
а то что жена на 30 кг меньше не считается? и в три раза тоньше)))

рекомендую куриный суп с кинзой любителям этой травы - очень вкусно.
а я с семгой и зеленым горошком люблю суп, и там много много зелени
мне вкуснааа

попробую завтра
месяц мать его так, но персоналки вроде можно отбить
тем более они его уволили, не дали 2 недели доработать

А какая разница. Я хожу к вам в зал только ради этого тренера. Нет тренера-верните бабки.

тренера моего уволили
с начальством посрался
и шо теперь делать мне интересно?
звонить-писать ему и ехать туда, где он тренирует

вечером мандарины, виноград и апельсины.
мне кажется, это не те продукты, которые нужно есть вечером для похудения...

А еще открою секрет, я отвариваю картофель и делаю из него пюре (просто измельчаю), а потом высыпаю в солянку. Получается густая и вкусная, но конкретно никто понять не может из-за чего.
у меня так мама борщ загущивает:)

фу-фу-фу

звонить-писать ему и ехать туда, где он тренирует
теперь он тренирует вообще рядом со школой дочери
мне ездить гораздо меньше
сейчас вот отписался, в пятницу уже в новый клуб идем
оплаченных персоналок и абонки жалко, 100 баксов же

сегодня повысила себе самооценку несказанно:yahoo:

скачала и прочла книгу Миро "Ж... опа!". оказалось, что многое из того, что она делает в зале и о чем постоянно рассказывает мы успешно регулярно делаем на тренировках (за искл. отдельных упражнений на тренажерах). я, правда, далека от кардио в ее объемах, понимаю, что нужно, но силы воли не хватает пока, ... возможно, когда-нибудь... :rolleyes:
еще я не стремлюсь настолько придерживаться ее режима питания

но в общем и целом - я довольна (если, конечно, она не наврала о том, что делает и действительно своих рез-тов добилась с помощью именно этих упражнений).

час назад были съедены апельсины. Мандарины - 2 часа назад. Спать ещё не ложусь. Может, усвоятся ))
виноград меня беспокоит...

оплаченных персоналок и абонки жалко, 100 баксов же
что значит жалко? иди и разговаривай, чтоб вернули. блин, мне бы 100% вернули, я умею говорить на такие темы:D

сегодня повысила себе самооценку несказанно:yahoo:

скачала и прочла книгу Миро "Ж... опа!". оказалось, что многое из того, что она делает в зале и о чем постоянно рассказывает мы успешно регулярно делаем на тренировках (за искл. отдельных упражнений на тренажерах). я, правда, далека от кардио в ее объемах, понимаю, что нужно, но силы воли не хватает пока, ... возможно, когда-нибудь... :rolleyes:

Оно и к лучшему, я как почитала - мрак, у нее т.н. "суперприспособленное тело", ей приходится 6-7 раз в неделю тренироваться и практически голодать чтобы удерживать вес. Потому что описание того что она ест - это и правда голодуха, типа как у Рю, только эта в основном белковая.

И имхо недочитала ты малость, она делала масса-сушка цикл, а эти свои упражнения делает для поддержания.

Останнє редагування:
тренера моего уволили
с начальством посрался
требовать обратно в письменной форме!

А какая разница. Я хожу к вам в зал только ради этого тренера. Нет тренера-верните бабки.
более того,я бы еще скандал закатила,что они сознательно лишают тренера

более того,я бы еще скандал закатила,что они сознательно лишают тренера

Я думаю достаточно будет пригрозить тем что накатает жалобу в прокуратуру и обществом защиты потребителей и они предпочтут отдать чтобы не связываться.

книгу Миро "Ж... опа!".
так и называется???Не могу найти в инете)

Я думаю достаточно будет пригрозить тем что накатает жалобу в прокуратуру и обществом защиты потребителей и они предпочтут отдать чтобы не связываться.
:yahoo::yahoo::yahoo: дадада наш метод

Оно и к лучшему, я как почитала - мрак, у нее т.н. "суперприспособленное тело", ей приходится 6-7 раз в неделю тренироваться и практически голодать чтобы удерживать вес. Потому что описание того что она ест - это и правда голодуха, типа как у Рю, только эта в основном белковая.
да, меня тоже трагичное описание курогруди на всю жизнь как-то не вдохновило

Я поужинала.
Точнее, так.
За день съела творожный десерт Президент (большой стакан), полтора половника супа, грамм 50 сыра.
Решила, что этого совсем мало, есть подозрение, что мне калории сейчас нужны, не смотря на то, что есть не хочется.
Сейчас приготовила очередные горшочки (я - фанат блюд в горшочках).
Слоями выложила картофель,чуть обжаренную постную свинину, баклажаны и болгарский перец. Добавила немного воды и сверху кетчуп. Вместо воды и кетчупа планировался домашний томатный сок с мякотью, но выяснилось, что он уже выпит.
Получилось очень вкусно и вот этого вкусно я и села полторы столовых ложки, больше не влезло.

Да там вообще мрачняк жуткий и точно не больше 1000 ккал то что она описывает и все это еще и под тренировки ****огичные 10км пробежке ежедневные. Нафига такая жизнь нужна - чтобы радовать окружающих попой, а себе чего?

Да там вообще мрачняк жуткий и точно не больше 1000 ккал то что она описывает и все это еще и под тренировки ****огичные 10км пробежке ежедневные. Нафига такая жизнь нужна - чтобы радовать окружающих попой, а себе чего?

:банан: на собственное отражение

и меня
она свои мыщцы бесконечными кардио сжигает, энергоемкость у организма самого по себе низкая, жратва у нее жуткая, так и ноги протянуть не долго. ))

завтра попробую, может все спокойно и пройдет

мужу сказала что ухожу просто в другой клуб, буду сама тренироватся
хватит *****ничать ))

задолбало оправдыватся не о чем, и выгребать ни за что
я оттренирвалась и домой пошла
мне кроме мужа вообще никто не нужен
мое похудения для меня реальный подвиг, я собой горжусь невероятно, но останавливатся не буду, что то должно быть что меня радует

иначе босая беременная на кухне Kinder, Küche, Kirche ))

думаю, там произошло застревание, такая себе слишком выраженная акцентуация, требующая похода к психиатру.

Назад
Зверху Знизу