Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да ну мне кажется это удовольствие очень специфичное - этакая производная от произведенного на других впечатления.

возможно это единственный способ реализации для нее....а другие тетки улучшают себя хирургическим путем

погуглила я :D

фиг его знает, рекламный ли это ход или она на самом деле шизоид

Ну не суть важно. Думаю, никто из присутствующих не хотел бы похудеть чтобы потом пожизненно сидеть на 6-7 тренировках в неделю и рационе: "омлет на завтрак, протеиновый батончик на обед, курогрудь и пол-перца на ужин, раз в 14 дней пицца".

Причем тренировки у нее нешуточные, час бежать это изрядно, я точно знаю на опыте.

Виля
спасибо, пойду почитаю

сижу жую офигенно вкусную шоколадку, немецкую
сегодня мне можно

Ну не суть важно. Думаю, никто из присутствующих не хотел бы похудеть чтобы потом пожизненно сидеть на 6-7 тренировках в неделю и рационе: "омлет на завтрак, протеиновый батончик на обед, курогрудь и пол-перца на ужин, раз в 14 дней пицца".

Причем тренировки у нее нешуточные, час бежать это изрядно, я точно знаю на опыте.

т.е. у нее какая-то малорезультативная борьба с собственным телом - расползается без режима?

сижу жую офигенно вкусную шоколадку, немецкую
сегодня мне можно
я сегодня нереально вкусную орехово-сухофруктную смесь стрямкала. Перебрала свои ложки малость, но тааак скусно

т.е. у нее какая-то малорезультативная борьба с собственным телом - расползается без режима?

Ну она утверждает что у нее мегаразогнанный метаболизм, на деле же описываемые порции еды - гхм... Да у нее одна тренировка ежедевная на 700 ккал, по идее она могла бы десерт к каждой еде есть и уж точно не омлет из белков и курогрудь. Я тут давеча читала Филатова он там суперприспособленность к аэробным упоминает, это видимо она и есть.

я сегодня нереально вкусную орехово-сухофруктную смесь стрямкала. Перебрала свои ложки малость, но тааак скусно
иногда нужно себя побаловать
главное не перестаратся с баловством))

и этим гордится)
Не, ну в принципе каждый сам себе мотиватор/тренер/етц. Тетке важно страдать и гордо демонстрировать результат. Логично, что дама, дотренировавшаяся до потери месячных, ощущает постоянную необходимость подтверждать, что оно того стоило. С другой стороны, советовать широкому кругу читателей тоже доводить себя до такого и не ходить к врачу ,чтоб не дай Боже он не предложил прекратить тренировки - это не есть гуд, имхо.

час бежать это пипец
это километров 10 если нормально бежать
я за полчаса труп

Да, точно. За пол-часа труп потому что выносливость маленькая, это помимо тренировок еще может быть особенность тела. Например, у моего мужа очень небольшая выносливость, зато единоразово он может огромную силу показывать и 60-100м с огромной скоростью бежать.

и этим гордится)
Не, ну в принципе каждый сам себе мотиватор/тренер/етц. Тетке важно страдать и гордо демонстрировать результат. Логично, что дама, дотренировавшаяся до потери месячных, ощущает постоянную необходимость подтверждать, что оно того стоило. С другой стороны, советовать широкому кругу читателей тоже доводить себя до такого и не ходить к врачу ,чтоб не дай Боже он не предложил прекратить тренировки - это не есть гуд, имхо.

Даже если это безопасно для здоровья - это низкое качество жизни. Очень.

За пол-часа труп потому что выносливость маленькая
да откуда ей взяться выносливости
стаж тренировочный 5 месяцев ))

Например, у моего мужа очень небольшая выносливость, зато единоразово он может огромную силу показывать и 60-100м с огромной скоростью бежать.
о, и у меня такое, я могу становую и приседы зверские бабахать, а бегать для меня это очень тяжело.

Даже если это безопасно для здоровья - это низкое качество жизни. Очень.
и для психики тоже по видимому))

Зачем недобрые люди теперь продают маковую начинку готовую в магазине. Мак, чистый, размоченный, перетертый, уже готовый... Я не купила! И не ела! Может это и не вкусно, да?

Назад
Зверху Знизу