Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я очень хочу быть такой вульгарщиной в 50

Муля,это серьезный стресс- ты может быть захочешь покоя, вязать носки и кормить гречневым малышом правнука а половозрелые бурсаки будут тискать бабушку и щипать за жопку.в метро

Муля,это серьезный стресс- ты может быть захочешь покоя, вязать носки и кормить гречневым малышом правнука а половозрелые бурсаки будут тискать бабушку и щипать за жопку.в метро
одно другому не мешает;)может я хочу ебабильно выглядеть и в 55.Мне же надо чтоб у моего мужчины реакции на меня не притуплялись никогда:D

я очень хочу быть такой вульгарщиной в 50

Это фейк, это и не в Рио, и не бабушки. Я в другой теме Виле находила одну из этих "бабушек" - ей было до 30 на момент конкурса.

Молодцы, для 50 нормально выглядят!

Дододо, именно, вали со своим фейком, дядя.

Это фейк, это и не в Рио, и не бабушки. Я в другой теме Виле находила одну из этих "бабушек" - ей было до 30 на момент конкурса.

Муля,слышишь? Гугл имидж опровергает твою гипотезу о ебабельности бразильских бабушек.я вот тоже сомневаюсь.
а тебе наказываю ее подтвердить на славянских и рыжих.

Вот как раз на 22 секунде самая правая участница - брюнетка, ее я и находила, ей на момент снятия видео меньше 30 ;)

:D Судя по вашей злобной неадекватной реакции, не в бровь, а в глаз

Да я ж и говорю - ну сплошная зависть. Это вовсе не потому что ты примитивным троллингом, который тебе видимо кажется очень классным - заколебал уже.

Да я ж и говорю - ну сплошная зависть. Это вовсе не потому что ты примитивным троллингом, который тебе видимо кажется очень классным - заколебал уже.
самое главное не боянит:D

От ***, ну и что, что ей нет 30? В Бразилии в 13-14 лет рожают, деревня.

Так ей все-таки нет 30 или уже полтинник, уважаемый Мюнхаузен?
Мариа Люция, 49 лет
Молодцы, для 50 нормально выглядят!

Мариа Люция, 49 лет - победительница конкурса красоты среди бабушек В Рио.
Мы уже это обсуждали в другой теме. Что никакие это не 49 лет, никакая не бабушка и вообще это конкурс бикини в Майами:D

Подтверждаю:)

Д 1 утверждает , что брюнетке 30, так там и в 30 бабушки бывают. Победительнице конкурса 49, (та что с татушкой на лобке). Хорошо выглядит тетка.

Тетка-то выглядит, но ей не 49.
То есть ты воспеваешь и восплясывашь вообще незнамо кого.
как обычно, впрочем :).
Кстати, так и не сказал, где в Питере Полтава.:)

Назад
Зверху Знизу