Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
воспитываю:D:D
я упрямое существо:D

не совсем. Переходный период.
на пути к чему?

а я со своей минералочкой хожу)))
еще лучше... что, тренер совсем пить не разрешает?

девки, а че вы пить побросали? неужели раз в месяц под хорошую закуску - это так вредно?

еще лучше... что, тренер совсем пить не разрешает?
разрешает
сухое-полусухое вино можно
я просто за рулем постоянно, из-за этого редко пью(

пипец, я сегодня спать не уйду))))))))
а завтра не встану))

оймамочки*обморок*

это хоть не я тебя спровоцировала шуточками своими дурацкими? а то грех на душу не хочется брать...

это мы станем свидетелями медленного угасания (тьфу-тьфу-тфу)? может, не надо? может, передумаешь еще?

пипец, я сегодня спать не уйду))))))))
а завтра не встану))
иди-иди, а то мне поработать надо, а я отвлекаюсь все время))

щаз была молния, потом бу-бух и начался ливень стеной
в честь этого я съела творожок с малиной

и это самый легкий из предлагаемых завтраков!
а что там про обед и ужин написано? и какова калорийность круассана?:rolleyes:

Не обязательно. Писала тут про сотрудницу и идеальный её вес 71, у неё второй размер, но широкая грудная клетка.
ппц.... это ж какой ширины ГК должна быть? метра полтора?

ЗЫ: у меня при 77 см норма 56,7, что для меня вообще-то - дохрена, а с максимума (61,7) я худеть начинала....

50г бобов, 1 кусок жареной ветчины, 1 жареное яйцо,

из брошюрки о здоровом питании
:confused::confused::confused:

так, я действительно заболела или что
минус 1,200 за сутки, при этом до хренища ***кости и ночью сожраны творожок, шоколадка и банан.

из брошурки о здоровом питании, вариант завтрака на 500 ккал:
50г бобов, 1 кусок жареной ветчины, 1 жареное яйцо, салат из морковки и яблок и кусочек цельнозернового хлеба
на завершение: 1 круассан и стакан молока
жареное мясо с яйцом запить молоком с утра. что за брошюрка, говоришь?:D я считаю, там не хватает селедки и 4-5 груш

так, я действительно заболела или что
минус 1,200 за сутки, при этом до хренища ***кости и ночью сожраны творожок, шоколадка и банан.

У меня тоже такое бывало...именно после дня плотного питания. Почитай про зигзаги калорийности-все вполне объяснимо) Болеть для этого не обязательно:D

Сколько же ты уже весишь. Это какие-то колебания веса неясные. У меня 1кг за четыре-пять дней диеты уходит.

Ты же не ровняй. У тебя из-за постоянного скудного питания организм не хочет отдавать жир..тело не *****,поняло что ты от него хочешь..а худеешь не правильно..метаболизм замедлился, жирок тело припасло..уменьшается мышечная масса....Потому и вес стоит при строгой диете.

А Крина таким не страдает...у нее нет пресловутого плато,потому как обмен веществ остался на уровне.

Сколько же ты уже весишь. Это какие-то колебания веса неясные. У меня 1кг за четыре-пять дней диеты уходит.
сегодня 65,100
я телепалась в пределах 65,800-66,400 около трех недель, правда никаких диет не было

«Наш союз можно считать браком на небесах, - уверена Сьюзен Эман.- Я люблю покушать, а Паркер любит готовить. Я по-прежнему мечтаю стать самой тяжелой женщиной на свете, и он меня поддерживает в этом. Ему нравятся большие женщины, нравится видеть, что он доставляет мне удовольствие, когда я ем.

и что? они оба больные. Давай глумиться

Ты еще на что надеешься?:D

Я ни на что, меня и так все устраивает.

А мне в последнее время, стыдно даже писать свое меню, ем все, без ограничений(правда порции меньше, чем раньше). Взвешиваюсь раз в неделю, пока вес стоит на месте..

Назад
Зверху Знизу