Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а кто мне расскажет, зачем чудное блюдо "вареные пельмени" еще чем-о украшать вроде запекания в духовке с шампиньонами, обжаривания и тд? они же и сами по себе безумно вкусные... мням...

Чей-то ребенок пищит, музыка орет, смех, собака лает, посуда гремит. Шабаш у девиц
вызови им мальчиков по вызову (02)

ну самом деле пофик куда ходить - по такой погоде это полюбому подвиг

ах! :любов:
gt9008-rosso.jpg

по такой погоде это полюбому подвиг
ага, я сегодня так собой горда была, когда на тренировку в резиновых сапогах плыла под проливным дождем, мне так уютно было... пока какой-то добрый человек на красивой машине меня не облил с ног до головы... все бы ничего, но дальше я шла в мокрых джинсах(((

а моего мужа мои тренировки раздражают(
иногда забываюсь, прилетаю такая счастливая, рассказываю - а он психует, настроение у него портится
обидно((

а кто мне расскажет, зачем чудное блюдо "вареные пельмени" еще чем-о украшать вроде запекания в духовке с шампиньонами, обжаривания и тд? они же и сами по себе безумно вкусные... мням...
если запечь их в горшочках с грибами под сыром, то вкус другой получится, достаточно вкусный (тавтология какая-то,блин)

а моего мужа мои тренировки раздражают(
иногда забываюсь, прилетаю такая счастливая, рассказываю - а он психует, настроение у него портится
обидно((
с собой его тяни. хоть в другие дни. то он комплексует

если запечь их в горшочках с грибами под сыром, то вкус другой получится, достаточно вкусный (тавтология какая-то,блин)
мне их жалко всегда переводить на запекание:D мне и так охренительно вкусно обычно:любов:

а хрен его знает
вроде бы казалось, жена все красивее и красивее
а он и так недоволен был, и так тоже недоволен
опоздала на полчаса домой - ****ец скандал
день рождения мне угробил из-за того что на тренировке на 35 минут задержалась, а он с малым сидел, весь ДР орал, в итоге пришлось все отменять, вместо праздника сидела ревела весь день

с собой его тяни. хоть в другие дни. то он комплексует
не хочет, психует при малейшем упоминании зала
пипец(

И говоришь, что не ревнует к тренеру
он меня и к инструктору по вождению ревновал, хотя вот кто кто, а это тип никогда бы на меня не позарился, я была страшная, что атомная война))

а стренером общается, вроде все ок
да и мне тренер и тренер, мне посторонние мужчины не нужны, этого хватает

не хочет, психует при малейшем упоминании зала
пипец
та да...

моему надо отдать должное - стойко перенес, когда я в 5 мес малого рванула на тренировки, и все время терпеливо сидел с малым... щас вот и сам пошел на свои какие-то.... мне, правда, подвинуться пришлось - у него 3 р/нед 6-8 вечера на другом конце города, домой поздно приходит,но я хрен че скажу - он же терпел меня:незнаю:

Ага, так он еще "тот подарочек
та пипец какой подарочек

жена должна заниматся домом и детьми и помогать мужу зарабатывать деньги

чтобы худеть надо мненьше жрать

а тебе лишь бы куда то свалить и так далее
тяжко, когда я сидела дома с мелкими, он на работе отрывался было нормуль(
а сейчас он сам на себя работает, график позволяет меня отпускать и езжу я к 7-8 утра, чтобы пораньше вернутся

но блин куда деваццо, отбиваю свое право на лево:D:D:D
если я буду сидеть дома и делать что он говорит я с ума сойду)))

включи Хэви Метал погромче и свали на пару часиков из дома
:D:D:D:D

а чо... у меня муж по молодости-глупости так с невменяемой соседкой боролся, когда та скандалить приходила, что племянник годовалый в носочках по дому бегает.
как бабка пошептала ..

Назад
Зверху Знизу