Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько еще кг лишних?
че за жесткач?а у меня жесткач начинается завтра
До НГ должна уложиться![]()
ну ты как думаешь,если 70,это в принципе нормальноСколько еще кг лишних?
у мну программа в зале делится по неделям и дням, отдых чередуется с очень тяжелыми тренировками, максимально из меня выживает извергче за жесткач?
я, на самом деле, примерно так представляю себя)у мине вот
Ваш идеальный вес:
минимальный: 61,5 кг.,
оптимальный: 64,6 кг.,
максимальный: 67,7 кг.
отделение гастроэнтерологииА я себя представляю в 50, никак не могу дойти. Но хоть 55 закрепила, а то никак не могла сбросить. Серьезно задумываюсь Любимая или Гречка с кефиром?![]()
не, у меня как раз всё совпало идеально, я была в диапазоне от 47 до 90 кг, так что имею представление, как мне с каким весом.я, на самом деле, примерно так представляю себя)
Так я тоже представляю. И насоветованные мне им 75 кг хорошо представляю. Много это мне, реально много. Ну разве что начать штангу толкатьне, у меня как раз всё совпало идеально, я была в диапазоне от 47 до 90 кг, так что имею представление, как мне с каким весом.
ну вообще да. Кости таки не съезжаются до исходного.короче, привет моим костям, которые как разъехались, так и не съехались
иди броди мальчик.ну ты как думаешь
А при 70 кг у жопы уши есть?
а я опять в спортзал. кто со мной?Я с первого ноября на любимую, кто со мной?
Минус 4 кг за 8 занятий
это в группе?чередование тренажеров с степом.сто потов уходит
а в какой, если не секрет?а я опять в спортзал. кто со мной?
это так называемые круговые тренажерыэто в группе?
я б на Жуках присоединилась, а ты ж на том конце географииа я опять в спортзал. кто со мной?![]()
за две с половиной неделиэто за месяц примерно? хороший темп