Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а у меня жесткач начинается завтра
уряя)))сгоню нафик весь свой стресс )

по-моему, я усыхаю :rolleyes:
сейчас, по доброй традиции Рюшильды, взвесилась, после того, как за два часа вылакала полтора литра воды и пол-литра зеленого чая, плюс еще в течении дня где-то около двух литров выпила, вешу меньше, чем утром, на 800 гр.
шозанафик?

Муля Соняшна
круто!!
молодец!

у мну программа в зале делится по неделям и дням, отдых чередуется с очень тяжелыми тренировками, максимально из меня выживает изверг

и завтра как раз неделька такая начинается веселая )

у мине вот
Ваш идеальный вес:
минимальный: 61,5 кг.,
оптимальный: 64,6 кг.,
максимальный: 67,7 кг.

это про правильные измерения объемов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я себя представляю в 50, никак не могу дойти. Но хоть 55 закрепила, а то никак не могла сбросить. Серьезно задумываюсь Любимая или Гречка с кефиром?:rolleyes:
отделение гастроэнтерологии :rolleyes:

я, на самом деле, примерно так представляю себя)
не, у меня как раз всё совпало идеально, я была в диапазоне от 47 до 90 кг, так что имею представление, как мне с каким весом.

а бедра не худеют!!! причем по бокам уже и схватиться не за что, сегодня искала на ******е самую выпуклую часть, долго искала (не, попа таки есть, но тоже сдулась), а объем стоит!
короче, привет моим костям, которые как разъехались, так и не съехались, не зря я уже на 10 неделе "уткой" ходила на умиление всем гинекологам.

не, у меня как раз всё совпало идеально, я была в диапазоне от 47 до 90 кг, так что имею представление, как мне с каким весом.
Так я тоже представляю. И насоветованные мне им 75 кг хорошо представляю. Много это мне, реально много. Ну разве что начать штангу толкать:D

короче, привет моим костям, которые как разъехались, так и не съехались
ну вообще да. Кости таки не съезжаются до исходного.

Я с первого ноября на любимую, кто со мной?
а я опять в спортзал. кто со мной?:)

Минус 4 кг за 8 занятий
:оплески: это за месяц примерно? хороший темп

чередование тренажеров с степом.сто потов уходит
это в группе?

Назад
Зверху Знизу