Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А вот эти ужасы про обвисшие телеса в 30 и жуткие пузы в 23 - это уже, опять же имхо, несколько перекос сознания
не успокаивай себя, это правда жизни:) я люблю, когда красиво.
а пузы - они есть, я их не придумала и мне не кажется. при чем, не животик изящный девичий, а нависающее над джинсами пузо и бока. это ****ливо.

и телеса в 30 обвисают. у всех. хоть худых, хоть толстых. степень обвисания и разнится, но факт остается. а если продолжать ими не заниматься- к 40 выглядят ужасно.

кстати, мальчик получается что на первой фотке, что на второй. конституция у ней такая

да, мир несправедлив, не все одинаково ладно скроены. Но с моей точки зрения лучше она не сделала

не успокаивай себя, это правда жизни:) я люблю, когда красиво.

ты тоже не успокаивай себя:D У тебя перекос сознания. Оно же расстройство поведения и восприятия. :rolleyes:

кстати, мальчик получается что на первой фотке, что на второй. конституция у ней такая

не скажи. На первой фотке ее половая принадлежность вопросов не вызывает. А на второй, если отбросить одежду - уже более сомнительна

а ты подойди к зеркалу, в трусах и лифчике, и внимательно, придирчиво себя осмотри. посмотри на себя как бы со стороны. ты в свои 30 выглядишь хотя бы так же, как она:
да, не ори сразу, она культуристка, но ей 75 лет!!!

Bodybilder_11.jpg

ты выглядишь так же подтянуто и моложе своих лет? нет? на тренировку!:yahoo:

У тебя перекос сознания. Оно же расстройство поведения и восприятия.
угу, угу. и тренировки 3 р/нед - это опасно для психики

Но с моей точки зрения лучше она не сделала
я думаю, что любая работа над собой заслуживает уважения. она перестаралась, не спорю. но глобально - мышцы лучше обвисшей шкурки

да прям все и раньше на тренировки бегали, мода на них только недавно пришла! И ниче, жили ж люди.
и ноги раньше не брили, и подмышки, и тоже жили:незнаю: а еще раньше - летом купались в речке, а зиму - сколько там той зимы... что с этого?

мне очень нравится, как я выгляжу :кручусь:

а если хроническое недовольство собой, и все время кажется, что что-то где-то висит, то это не на тренировку а к психологу

:клас: правильно! Нужно просто нравиться себе.

и ноги раньше не брили, и подмышки, и тоже жили
да жили и мужчинам нравились и красивыми были. А сейчас умой девушку, сними с нее ногти, ресницы, волосы и что получиться:eek::іржач:

угу, угу. и тренировки 3 р/нед - это опасно для психики

Вопрос не количества тренировок. Не количества еду. И не кг. Вопрос именно восприятия. Отношения к себе и своему телу. Ну и произрастающему из этого отношению к другим, но это вторично.

мне очень нравится, как я выгляжу
это хорошо. и радует. только надо следить, чтоб уверенность в себе не перерастала в САМОуверенность. для этого надо относиться к себе критически, все-таки. к тому же, на мой взгляд, недовольство собой - это не так уж и плохо, оно способствует личностному росту.
а то получается потом отакоЭ

YfIlG1K7jws

это хорошо. и радует. только надо следить, чтоб уверенность в себе не перерастала в САМОуверенность. для этого надо относиться к себе критически, все-таки. к тому же, на мой взгляд, недовольство собой - это не так уж и плохо, оно способствует личностному росту.

На проводе психолог, приём:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ААААА, она жирнаяяя!!!!!:D Это я за тебя заранее покричу:rolleyes:)

да жили и мужчинам нравились и красивыми были. А сейчас умой девушку, сними с нее ногти, ресницы, волосы и что получиться
ой, и не говори *всплескиваю ладошками*

нормальная у нее шкурка была
да, до поры до времени. через 10 лет -будет не нормально

ну и что, зато она счастливый человек!
ага, и окружающим весело. и всем гешефт

ой, и не говори *всплескиваю ладошками*

:іржач: представила как ты это делаешь;)

:іржач: че-то мне кажется, старости ты боишься! не хорошо это!

я думаю, что любая работа над собой заслуживает уважения. она перестаралась, не спорю. но глобально - мышцы лучше обвисшей шкурки

а я не считаю что любая работа заслуживает уважения. И не считаю что то что получилось - это обвисшая шкура против мышц.

На проводе психолог, приём
первый, первый, я второй.
ото, шо на фото - это мрак, предназначенный для лечения анорексичек. а ты этим пользуешься при похудении?

че-то мне кажется, старости ты боишься! не хорошо это!
не боюсь, но тщательно к ней готовлюсь:D

Ванга, ты, не признала!
А в 60 у нее выпадут зубы! И в 70 - заболят колени!

колени раньше:D я помню, как купила неудобный диван с креслами-как у меня болели колени в 28- ууууу. Очень низкие -получалось что колени всегда согнуты

Назад
Зверху Знизу