Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Насчёт игрушек, я старые не очень люблю. Сейчас можно красивучие новые найти
я люблю старье. особенно толстые такие, из стекла 3-мм:любов:
но покупаю исключительно необычные (с моей точки зрения, я не коллекционер) и в отличном состоянии - реставрацией не занимаюсь и елку в старье не наряжаю

из современных влюбилась в те,что во Флорисе в прошлом году покупала - там Голландия сумасшедшей красоты. но и цены :(

но в этом году снова на охоту пойду:rolleyes:

кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чегойта вы все в скайп отправились?

а и ты приходи. Там весело

Там вроде в камеру говорить можно.
можно писать. Тот же форум, но без посторонних

я старые люблю и очень жалею, что дома они у нас почти не сохранились

но покупаю исключительно необычные (с моей точки зрения, я не коллекционер) и в отличном состоянии - реставрацией не занимаюсь и елку в старье не наряжаю

из современных влюбилась в те,что во Флорисе в прошлом году покупала - там Голландия сумасшедшей красоты. но и цены :(

но в этом году снова на охоту пойду:rolleyes:
Флорис сам по себе недешёвый. А в Росте такого же или подобного нет? Я в прошлом году игрушки не покупала, в этом хочу немного добавить интересного

Может есть где ещё места

в Караване открылся прелесный магазин всякого ненужного прекрасного хлама для дома.

Флорис сам по себе недешёвый. А в Росте такого же или подобного нет? Я в прошлом году игрушки не покупала, в этом хочу немного добавить интересного

Может есть где ещё места
в росте купила две - пряничный домик огромный (14 см примерно в высоту и ширину), и шар большой с шипами внутрь. обе красивые, недешевые, но во флорисе лучше. оно недешево получается, но я их люблю:любов:. не обязательно же покупать сразу на всю елку. так даже не интересно. интереснее их года в год добавлять понемногу новых

Поступила информация, что в Старгардене есть празднично-ёлочные украшения из Голландии

Поступила информация, что в Старгардене есть празднично-ёлочные украшения из Голландии
у тебяя грузятся фотки их?

вместе торчать будем... у меня его нет, и я его не очень понимаю. прикол в чем?

сегодня встретилась с мальчиком с целью приобретения новогодних игрушек. нагребла у него штук 10 старых, но в хорошем состоянии... дово-ольная....

кстати, никто не знает, как их реставрировать?

зачем тебе старые? На Героев каждый год стоит лоток со стеклянными игрушками харьковскими, я их обожаю. Каждый год гривен на 150 затариваюсь, там и сосульки и грибочки и шары и дед морозы!:любов:

в Караване открылся прелесный магазин всякого ненужного прекрасного хлама для дома.

Где? вчера там была и не видела!

зачем тебе старые? На Героев каждый год стоит лоток со стеклянными игрушками харьковскими, я их обожаю. Каждый год гривен на 150 затариваюсь, там и сосульки и грибочки и шары и дед морозы!
я люблю вещи с историей, люблю такое, чего ни у кого нет, чего не купишь так вот просто на раскладке у метро... ну, это мои личные заморочки, будем говорить:)

я люблю вещи с историей, люблю такое, чего ни у кого нет, чего не купишь так вот просто на раскладке у метро... ну, это мои личные заморочки, будем говорить:)
Я тоже. Надавно с нескрываемым удовольствием прочёсывала одесский блошиный рынок, прикупила набор баварских (зачем-то пронумерованных) блюдечек и чешскую фарфоровую шкатулку савецких времён. Там этого добра "с историей" только приноси деньги :) Думаю, там и игрушки новогодние были, но мой интерес на них не распространялся

Я тоже. Надавно с нескрываемым удовольствием прочёсывала одесский блошиный рынок, прикупила набор баварских (зачем-то пронумерованных) блюдечек и чешскую фарфоровую шкатулку савецких времён. Там этого добра "с историей" только приноси деньги Думаю, там и игрушки новогодние были, но мой интерес на них не распространялся
блошиный рынок:любов: меня туда с деньгами пускать нельзя

Девочки, делаю уроки с детьми, выпила уже 2 тривалумена:confused:

блошиный рынок:любов: меня туда с деньгами пускать нельзя

а я не очень такое люблю. ну походить, посмотреть, как в музее могу, но не покупаю.

:D держись, еще немножко осталось!

Не знаю, чи все так делают, чи я одна такая дотошно-нервно-больная.

зачем тебе старые? На Героев каждый год стоит лоток со стеклянными игрушками харьковскими, я их обожаю. Каждый год гривен на 150 затариваюсь, там и сосульки и грибочки и шары и дед морозы!:любов:

Мне кажется в старых игрушках что-то этакое есть.... Может потому что это игрушки детства.

Может потому что это игрушки детства.
это даже не моего детства игрушки... мое же детство - это 80-е... а я покупаю 40-50-е
но я наверное в прошлой жизни жила в 50-х гг. потому что я балдею от сталинок, от толстых старых стен, от буфетов того времени (мне старше не надо, именно 40-50 гг)...

а я не очень такое люблю. ну походить, посмотреть, как в музее могу, но не покупаю.
я покупаю вещи только в очень хорошем состоянии, те, что очень понравились. хлам не беру - я не реставратор, и понимаю, что начисто отмыть-отремонтировать не смогу. максимум, на что меня хватит - это подкрасить, помыть, спиртом протереть....

это даже не моего детства игрушки... мое же детство - это 80-е... а я покупаю 40-50-е
но я наверное в прошлой жизни жила в 50-х гг. потому что я балдею от сталинок, от толстых старых стен, от буфетов того времени (мне старше не надо, именно 40-50 гг)...

Может быть 50-е и есть мое детство ;)
Новые тоже есть классные игрушки, но стоят ссуко дорого. По 100 гришек за игрушку много не накупишь.

По 100 гришек за игрушку много не накупишь.
ага. только по 100- то еще дешево... я ж выше писала - формируем елку понемногу;)

я понимаю, что все в скайп ушли... но все же

кто-нибудь макаруны пробовал делать? по какому рецепту сделать, чтоб получились?

Назад
Зверху Знизу