Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Состав: зерновые продукты (кукуруза. кукурузная крупа, овсяная мука),
сахар, масло пальмовое, мед натуральный, ячменно-солодовый экстракт,
соль поваренная пищевая, антиокислитель (токоферолы), красители
(каротины, сахарный колер), витамины и минеральные вещества. Пальмовое масло, антиокислитель и красители!

Ты прости, но какие претензии к пальмовому маслу? А красители там написано каротины - это то, что морковку красит. И сахарный коллер - это жженый сахар

Ага, спасибо.
А белье дольше живет?
Цвет ясен, но фасон беспокоит - при нырянии в длину можно же вынырнуть в нескольких метрах от топа?

Белье лучше, но все же не идеально, не по распродажной цене я бы не покупала.

Да, однозначно это купальник не проплыть пару км и понырять и прыгать с вышки.

А какое белье для не-жиртрестов Вы можете порекомендовать? Просто марку скажите, гуглом умею пользоваться.
Вы очень вовремя упомянули, как раз собиралась с Вики заказывать и сомневалась.

а разве не стоит в таком случае фильтровать знакомство в принципе? зачем вашему сыну друг, с которым игра футбол это в том числе и битье ногами да еще и с папой, который это одобряет? :confused:
В жизни фильтровать знакомства не получится. Ребенок должен уметь общаться с разными людьми

А какое белье для не-жиртрестов Вы можете порекомендовать? Просто марку скажите, гуглом умею пользоваться.
Вы очень вовремя упомянули, как раз собиралась с Вики заказывать и сомневалась.

Кстати LaSenza мне тоже не очень понравилась, во. Хотя это конечно выход для теть с размерами типа 75E.

Я собираюсь вернуться к маркам которые раньше в реале покупала и они когда-то меня впечатлили качеством.

права в том что не женщине не стоит оппонировать(назовем так)человеку в состоянии алкогольного опьянения,нужно уходить от силового либо психологического контакта
но когда дядька теоретически трезв вполне можно поставить ситуацию на ноги ,минимум дать понять что не боишься и его заебы просто так прощены не будут.максимум,заручиться поддержкой мужчины который способен донести алкану вечное,доброе,сильное.и второй вариант совсем не космический( можно ведь думать что никто в окружении не заступится).Алканы достаточно трусливый контингент(в трезвом состоянии естественно)
я к великому сожалению умудренный опытом боец в данном вопросе.Дело в том что мой благоверный екс штангист,и трусливым его никак не назовешь.А я в прошлом балованная, единственная дочь своих родителей, и терпеть гавеное отношение к себе тоже не буду.Естественнос пьяным в спор не вступаю,но на утро могу и по "мордам " настучать.

а я на него подсела, другое теперь не могу носить :D

Да у меня приятельница тоже, а мне не нравится что трусы в зависимости от того из чего сделаны получаются разного размера и что в бюстах биофит очень быстро места креплений лямок становятся ****.

я к великому сожалению умудренный опытом боец в данном вопросе.Дело в том что мой благоверный екс штангист,и трусливым его никак не назовешь.А я в прошлом балованная, единственная дочь своих родителей, и терпеть гавеное отношение к себе тоже не буду.Естественнос пьяным в спор не вступаю,но на утро могу и по "мордам " настучать.

Это ужасно, вам от него избавляться нужно хоть тушкой хоть чучелком отселять его.

Кстати LaSenza мне тоже не очень понравилась, во. Хотя это конечно выход для теть с размерами типа 75E.

Я собираюсь вернуться к маркам которые раньше в реале покупала и они когда-то меня впечатлили качеством.

Вот именно что не хочется несколько сотен тратить на то, что по качеству будет как то что у нас рядовое.

упс.Уходить от контакта,других вариантов просто нет.Ну может хитрее быть-не посвящать его в планы,раз за разом обрезать связи

а мне очень понравились

Я бюсты не покупала, а трусики мне совершенно не понравились, хлопок очень быстро выстирывается ***. В Вике хлопок на порядок лучше по качеству. Да, вот хлопок с Вики мне как раз нра.

упс.Уходить от контакта,других вариантов просто нет.Ну может хитрее быть-не посвящать его в планы,раз за разом обрезать связи

Да, если он буйный, то и разводится надо особо не афишируя. Повестки для него на почте самой забирать. А потом уже поставить перед фактом, поменять замки и адьё.

Останнє редагування:
Даже очень маленькая женщина может поднять табуретку. И опустить суке на голову.
я когда-то попала в колонию по случаю. там бабка отбывала наказание - маленькая, старенькая, лет 75, кажется. так вот, она дедке своему на голову сковородку опустила. совсем. после 50 лет совместной жизни и систематического избивания ее в пьяном виде ногами. ну, и наш гуманный суд, конечно, в стороне не остался - решили бабку поучить уму-разуму на страсти лет, чоуж. лет 5, кажется, дали.

Вопрос в том, что ей и так уже чревато. Ей плохо. возможно больно. Ей и детям. А ему ладушки. Поэтому они так и гоношатся. Знаешь как дивно меняется к лучшему характер человека, если погнаться за ним с кипятком? У меня один крендель заперся в ванной и выйти боялся два часа. А был такой резкий и доказывал, что уйдет когда сам посчитает нужным. Отсиделся в ванне и как раз посчитал - какое удачное совпадение!

:іржач: Мия, ты мне есть мешаешь! Ржу!!!

у меня вопрос: уже более 3х недель болит горло, местами лучше, местами хуже. но по утрам после сна обязательно гадость собирается в горле и в горле режет. я вроде и не больная, но судя по всему не совсем здорова. что подскажет разум форума?
чем лечишь?
можно фурацилином, ромашкой, содой пополоскать пару дней, ингаляции, опять же. а вообще - к лору.

весело у вас :)
кстати, у вас ребенок в шведский сад ходит
как у него с языком? проблем не возникает, понимает воспитателей?

понимает. и уже немного говорит. воспитатели очень хорошие-с языком сильно помогают.:)

Я бюсты не покупала, а трусики мне совершенно не понравились, хлопок очень быстро выстирывается ***.
у меня 2 комплекта - атлас и хб (не трикотаж). Года 3 уж. Всё отлично, довольна очень

Недавно было обсуждение ситуации в садике. Множество людей на полном серьезе считали нужным и правильным лаяться с бабушкой. А если ты не ответила! если спустила! значит ты *******! и плохо заботишься и ребенке. Мне идея срочно учить мальчика быстро давать сдачу кажется патологической. Кассиров они растить собираются массово что ли?
не кассиров. но, блин, когда твое чудо сидит, его лупят, а у него губа нижняя кривится, но он не поймет, что делать - у меня один вариант - срочно учить давать сдачу! есть дети, которых этому учить не надо - тогда другое дело. а у меня лично - надо именно учить.

а разве не стоит в таком случае фильтровать знакомство в принципе? зачем вашему сыну друг, с которым игра футбол это в том числе и битье ногами да еще и с папой, который это одобряет?
все знакомства не отфильтруешь. знала бы моя мама всех моих знакомых - валерьянки в аптеке не хватило бы. при том, что меня очень строго всегда воспитывали и всех знакомых по возможности отслеживали. ну, это они так думали;)

несколько купальников есть..все живые..ничего не линяло..хотя в баню часто таскала:D
Белья тоже куча...что-то по качеству блеск,но в среднем так себе. Особенно хлопок..застирывается. Перешла на Джилли. там получше:rolleyes: А Ля сензу брала пару бюстиков по кпеечной цене..(это ок 60 грн) так за такую цену отличные...:D

Назад
Зверху Знизу