Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нужно сдать общий ****из крови, посмотреть уровень гемоглобина. Обычно подобные симптомы типа поедания земли, мела и т.д. связаны с анемией.
Точно. Гемоглобин был низкий шибко.
Мия, сдай этим вомперам крови. Побольше.
Вообще, интересная штука - людской организьм. Все так интересно связано...

в том числе. Но ее так и не взялись лечить.

заинтриговала. засвети фотку
у меня есть только у бабушки, напечатанная
когда я наткнулась на неё, то честно спросила - Ба, а что это за ***** в моем свитере?
Ну еще я была ярко-рыжей со стрижкой длиной сантиметра в три, но там водка виновата :D
Мне идут черный цвет, холодная вишня (и такой была), покрасилась бы, но боюсь, что могу прибавить себе лет так минимум пять.

Просто это дитя пришло ко мне активно знакомиться :D
ну так бот наверное. Или оно что-то связное пишет кроме просьб не смотреть её личный архив с фотофиксацией достижений в вумбилдинге, который она тебе случайно послала?
Шли ты её лесом в любом случае. Зачем тебе боты или безумные дети.
Я уже говорила, что ты злая? Лучше придумай, что я хочу...

мне это говорят с завидной регулярностью. Пенделя ты хочешь.

у меня есть только у бабушки, напечатанная
жалко:( я люблю старые фотки рассматривать. мы там все такие смешные. модные, блин:D

Просто это дитя пришло ко мне активно знакомиться
сюда ее тащи. мы ей расскажем

блин, я все не могу попасть к эндокринологу... а надо бы...
Так запрись сначала в лабораторию чисто крови чтоб сцедили. На Пушкинской вроде хорошо это делают. А там уже можно с результатами к эндокринологу.

ну так бот наверное. Или оно что-то связное пишет кроме просьб не смотреть её личный архив с фотофиксацией достижений в вумбилдинге, который она тебе случайно послала?
Шли ты её лесом в любом случае. Зачем тебе боты или безумные дети.

Честно говоря уровень интеллекта ровня ботам, ага :D

не, пендель не помогает, я проверяла...

это просто хреновый пендель был. Но учитывая, как ты меня пыталась отбить у семейных ценностей и зазывала в какие-то студенческие общежития за непонятным для меня интересом, я знаю что тебе ещё может помочь. Тебе может помочь трихомониаз. :-) Он надолго ответить тебе на вопрос что ты хочешь делать.

это просто хреновый пендель был. Но учитывая, как ты меня пыталась отбить у семейных ценностей и зазывала в какие-то студенческие общежития за непонятным для меня интересом, я знаю что тебе ещё может помочь. Тебе может помочь трихомониаз. :-) Он надолго ответить тебе на вопрос что ты хочешь делать.
*******:D

Назад
Зверху Знизу