Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю себе пижаму подарить на НГ
на ДР я себе уже подарок сделала
или может на мужа ДР пижаму себе подарить? Всё-равно сегодня спросила - Ты же ничего не хочешь? Он как-то согласился :rolleyes:

Пора нормальные подарки и себе придумывать. На день рождения я себе придумала рулон чертежной бумаги. Такой красивый и нужный, я так рада была. Сейчас думаю, что может я промазала, а?

это вообще проблема. У нас не принято проверяться взагали...

Меня проверяют мои хирурги. Но проверяют местами, не целиком. Надо настоять на комплексной проверке! Сказать, смотри уж везде, а не там где тебе интересно! :мораль:

Пора нормальные подарки и себе придумывать. На день рождения я себе придумала рулон чертежной бумаги. Такой красивый и нужный, я так рада была. Сейчас думаю, что может я промазала, а?

ну почему же? его можно празднично расчертить в миллиметровку(были таланты на курсе;))

Зацените, девочке 19 лет :рл:
та ладно, она еще в стадии экспериментов над собой
в её возрасте я выглядела как потасканная ***** за 30, выкрашенная в угольно-черный, с короткой стрижкой. Мне было хорошо, но возраста добавляло капитально.

Зацените, девочке 19 лет :рл:
100914002.jpg

свет просто так падает, и грызло у неё характерного строения

Меня больше носогубки смущают. Как бы совсем рано

ну есть такое строение рта. А вообще нужно на другие фото смотреть. Мало ли как она скривилась

Пойти провериться чтоль. только что врачу сказать? Дяденька ,я ем заварку? Он меня к психиатру пошлет. А у психиатра я уже была...
:іржач:

нужно сдать общий ****из крови, посмотреть уровень гемоглобина. Обычно подобные симптомы типа поедания земли, мела и т.д. связаны с анемией.

я кальций жру всю жизнь, но при этом гемоглобин норм обычно

ну мне подарки дарят именно те, которые я заказываю, причем месяца за два до ДР
Муж ничё не дарит, т.к. он искренне считает, что мне нужны наушники и всё, что связано с прослушиванием музыки
так что лучше я уж сама себе и от него и от себя
а вообще как-то получается, что ощущение подарка на ДР уже давно потеряно, т.к. то, что мне хочется и что могу позволить, покупаю тогда, когда хочу

та ладно, она еще в стадии экспериментов над собой
в её возрасте я выглядела как потасканная ***** за 30, выкрашенная в угольно-черный, с короткой стрижкой. Мне было хорошо, но возраста добавляло капитально.
Это понятно, но есть необратимые эксперименты. Перед ними желательно думать тщательнее, чем обычно

Меня проверяют мои хирурги. Но проверяют местами, не целиком. Надо настоять на комплексной проверке! Сказать, смотри уж везде, а не там где тебе интересно! :мораль:
Маман пришла с жалобами на общую утомляемость, одышку и прочее в таком роде. Там, как я понимаю, послали в частности и на гормоны. И поняслось

Назад
Зверху Знизу