Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите кто разбирается. Как только начинаю ходить в зал - сразу поправляюсь. В последний раз вообще на 4 кило за два месяца. Бросила. Теперь вот опять хочу походить, как избежать такого эффекта? Цель похудеть особо не стоит, хочу укрепить спину, мышцы в тонус привести. Но и поправиться не хотелось бы
Знаменитый тренажёрный зал "Мак-Дональдс"! Там очень тяжёлый комплекс упражнений.

дадада, за 2 месяца у девушки вот прямо наросло 4 кг чистых мышц:D

а вот это скорее всего

что с объемами при этом?

По джинсам вижу, что выросли.

Подозреваю, что проблема в организации питания непосредственно перед/после тренировки. Если последний раз поела в обед и после работы сразу в зал, то потом дома могу съесть лишнего.

Чтобы избежать увеличения мышечной массы, я так понимаю, надо с минимальным весом работать?
я, к примеру, по качу не спец, поэтому такому же неспецу посоветовала бы тренера на первое время хотя бы поискать. тут вот Бубка с тренером работает, хорошие результаты показывала. спишись, поговори

дадада, за 2 месяца у девушки вот прямо наросло 4 кг чистых мышц
ну, я ж вообще написала. понятно, что за 2 мес это многовастенько

По джинсам вижу, что выросли
в таком случае насчет роста мышечной массы не беспокойтесь. это не она:D
Подозреваю, что проблема в организации питания непосредственно перед/после тренировки. Если последний раз поела в обед и после работы сразу в зал, то потом дома могу съесть лишнего.
сьешьте лишнего - ради бога. куриной груди например,или нулевого творога. да хоть ведро на здоровье))

Если последний раз поела в обед и после работы сразу в зал, то потом дома могу съесть лишнего.
вот это и плохо. если совсем уж невмоготу, советуют сразу после тренировки выпить протеиновый коктейль и закинуться углеводами (если я не путаю ничего) - это лучше, чем дома потом лопать непойми что. а я бы вообще в дни тренировки дома не ела вечером - водичка, яблочко. в обед - белок, в завтрак - углеводов побольше

вот тетка как раз советует, что делать работающим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишет специфично, но много правильных вещей

Девочки, подскажите кто разбирается. Как только начинаю ходить в зал - сразу поправляюсь. В последний раз вообще на 4 кило за два месяца. Бросила. Теперь вот опять хочу походить, как избежать такого эффекта? Цель похудеть особо не стоит, хочу укрепить спину, мышцы в тонус привести. Но и поправиться не хотелось бы
Не взвешивайся, а меряйся. И проследи за режимом питья, в зале много потеешь, надо восполнять потери. Не есть за и после 1,5-2 часа до тренировки

а. Ну так конечно. Сдвигай обед или делай перекус, чтоб после зала не есть вообще.

вот это и плохо. если совсем уж невмоготу, советуют сразу после тренировки выпить протеиновый коктейль и закинуться углеводами (если я не путаю ничего)
смотря с какими целями качаться. Если для похудения - не надо углеводов. и протеины лучше до.

Так, похоже проблема моя выкристализировалась))) Поэтому переформулирую вопрос: что бы такого можно было съесть перед тренировкой, чтобы после не объедаться? При этом чтобы это что-то можно было брать на работу.
Пока на ум приходят овсянка и творог. Кто еще что подскажет?

творог - только обезжиренный,
ну, я думаю, что можно и 5-7% жирности, если за часик до.
Овощи не сильно помогут от проблемы - надо что-то высокобелковое, чтоб организму было, чем питаться на тренировке и потом.

ну, я думаю, что можно и 5-7% жирности, если за часик до.

я бы не увлекалась. жиров она себе и так наест

еще я бы посоветовала БЖУ и калораж считать по сайту, который мы тут обсуждали раньше:

Овощи не сильно помогут от проблемы - надо что-то высокобелковое, чтоб организму было, чем питаться на тренировке и потом.
ну, с ововщами ***** куриную стрескать легче просто

я вот щас страдаю - овощей становится меньше, что зимой есть? буряк? а еще что? забыла напрочь, чем питалась в прошлом году....

каашеная держит воду. замороденые смеси - с чем трескала? с рисом делаю, но они надоедают как-то
Не обязательно ж квашенная. Нарубить в салатик. С огурцами.
смеси просто сами по себе тушила или варила. В некоторых рис естЬ, в некоторых картошка или кукуруза

капуста всех мастей :любов:
ну и замороженные смеси, я люблю сильповскую - кукуруза+помидоры+перец, могу жрать её каждый день

каашеная держит воду. замороденые смеси - с чем трескала? с рисом делаю, но они надоедают как-то

А просто как гарнир? Тем более смеси разные..можно чередовать.
Наш винегрет никто не отменял, люблю морковку с медом и орешками:rolleyes: Иногда-запеченный картофель+ грибочки) Самые простые салаты из капусты,моркови..репка или редька зимой отлично идут с йогуртом.

Наш винегрет никто не отменял, люблю морковку с медом и орешками
кстати, да. только морковку я делаю с обезжир йогуртом и орешками и ем как самостоятельное блюдо, вместо обеда, к примеру. надо сделать

спасибо, Грации. Не зря мы здесь собрались. Напомнили мне много хороших вещей. А то мне кроме свеклы отварной в голову ничего не идет, а кушать-то хочется

когда вы едите - до тренировки на работе (что не очень удобно) или уже после тренировки (что не очень полезно- с голодухи можно не сдержаться и съесть лишнего)?
ем до тренировки
и после тренировки
до медленные углеводы
после белок, если цель похудеть, если такой цели нет то сразу после трени углеводы и через час белок
белок нужен чтобы не горели мышцы, и восстанавливались они же, а горел именно жир

есть до надо обязательно, сил же на тренировку не будет ))))

• Це лайк!
Реакції: СА
девочки, переводим мы часы или нет?

Назад
Зверху Знизу