Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
имхо, семга самая вкусная на пару без ничего получается
только не передержать, а то суховата
да
самое главное ее не переготовить

но я все таки с лимонным соком ее люблю больше )

а как готовить на пару и как - с лим соком?
Просто после поливаешь и всё либо в пароварках есть отсек для ***костей. Вот туда и заливаешь.

:клас: Слушайте бубку она верно говорит
Та толку слушать, если большинство здешних мадам и палкой не загонишь ни в тренажерку, ни на танцы-шманцы, ни на тот же пилатес
facepalm.gif
У каждой по сотне отговорок, а сами просто ленятся!

только ****** жрут вареную курогрудь без ничего, так же охренеть можно через неделю))

а мне иногда так хочется:D Отварю и теплую с капусткой квашеной..нямням:rolleyes:
Та толку слушать, если большинство здешних мадам и палкой не загонишь ни в тренажерку, ни на танцы-шманцы, ни на тот же пилатес
facepalm.gif
У каждой по сотне отговорок, а сами просто ленятся!

Зато ты у нас не лентяй...худеешь по кило в день и ведешь правильный режим:D Молчи уже...

икра красная - чистый и 100% белок )))))
Не всё так гладко с этой икрой. В-первых, много соли (задерживает воду в организме + отдышка), а в-вторых, в составе консервант уротропин он же е239 и он же гексаметилентетрамин, кот. в России запретили, но а у нас нет, поэтому на экспорт к нам идет уротропин.

Механизм действия препарата основан на высвобождении свободного формальдегида, который "убивает" белки, особенно эффективно бактериальные. Все бы ничего, но сам формальдегид - вещь очень неприятная. Он поражает нервную систему, легкие, печень, почки, глаза. Может провоцировать аллергию и рак.

Зато ты у нас не лентяй...худеешь по кило в день и ведешь правильный режим:D Молчи уже...
Так у меня вес стоит и не худею я сейчас,- работы много:)

Так у меня вес стоит и не худею я сейчас,- работы много:)

И что? Это отмазка? У меня тоже работы много,тем не менее худеется....

ПС. жрать надо меньше:D

В икре жир есть.
Его меньше белка, но предостаточно. 30 белка на 15 жиров.

там же полезная омега?

Я вон по 2 капсулы в день лопаю Омеги..это ж чистый жир..Но для похудения помогает.

там же полезная омега?

Я вон по 2 капсулы в день лопаю Омеги..это ж чистый жир..Но для похудения помогает.

Не 100% белок.
Насчет состава полезных не знаю... омега-3 ты хочешь сказать? я не любитель икры.

Не 100% белок.
Насчет состава полезных не знаю... омега-3 ты хочешь сказать? я не любитель икры.

Белок+ Омега-3. Один минус-консерванты и соль...Хорошо если просто соль..
Да ладно? :eek: не может быть :eek:

:іржач: это же Рю..все может быть

так так. а про конфетки не читала? сколько в них всяких е? а вов сех колбасах и обработанном мясе какая то хрень забыла название- короче мозг разрушает. а вы видели .как производят хлеб,макароны и пирожное? видели б- ни в жисть в рот бы не взяли.madness continues:D
Конечно читала))) Конфеты ем выборочно..в основном просто шоколад... А мучное делаю сама,если вообще решила что буду это есть.

Понятное дело есть к чему прикопаться..но надо как-то минимизировать риски:D

если взвеситься до и после посещения санузла,то можно добиться отвеса до полукило. я щетаю. если постраться. в санузле.

Рю писала что щетает обсуждение таких подробностей как туалета ниже достоинста ;)

так так. а про конфетки не читала? сколько в них всяких е? а вов сех колбасах и обработанном мясе какая то хрень забыла название- короче мозг разрушает. а вы видели .как производят хлеб,макароны и пирожное? видели б- ни в жисть в рот бы не взяли.madness continues:D

Я спокоен.
Почти ничего их этого не ем :D

я вообще сама по себе не пью - только кофе утром. Это слишком лишняя ***кость в организме.

:рл: Рюша как всегда. учитывая такой питьевой режим - не удивительно, что чуть что- ***** опухшая.
чем меньше употребляет человек ***кости, тем больше склонность к ее запасанию в тканях. соотвественно, чем больше пьете воды - тем больше ориентировка на выведение ее из организма. в идеале, моча должна быть светлая, как слеза младенца, индикатор того, что ***кости вы пьете достаточно. все вышеуказанное при отсутствии злоупотребления солью.

:рл: Рюша как всегда. учитывая такой питьевой режим - не удивительно, что чуть что- ***** опухшая.
чем меньше употребляет человек ***кости, тем больше склонность к ее запасанию в тканях. соотвественно, чем больше пьете воды - тем больше ориентировка на выведение ее из организма. в идеале, моча должна быть светлая, как слеза младенца, индикатор того, что ***кости вы пьете достаточно.

Я уже как-то писала рюше...Но у нее организм не такой как у всех)) Неужели не потяно:D

чем меньше употребляет человек ***кости, тем больше склонность к ее запасанию в тканях. соотвественно, чем больше пьете воды - тем больше ориентировка на выведение ее из организма. в идеале, моча должна быть светлая, как слеза младенца, индикатор того, что ***кости вы пьете достаточно. все вышеуказанное при отсутствии злоупотребления солью.

Рюша хочет просто сказать "Гудбай!
Wave.gif
" почкам. Не мешай ей

Назад
Зверху Знизу