Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И что там нового?
Самые полезные сорта пшеницы имеют высокий ГИ по сравнению с другими злаковыми. Ограничение быстрых углеводов, омега-3 и прочие витамины это не новость, это здоровое питание. Ничего страшного не будет если есть продукты из твердых сортов вместе наряду с другими углеводами.

блаблабла...смотря сколько их есть..эти спагетти. А если ты при этом весишь под сотню,а мечтаешь 80 можно и потерпеть:D
Ну и пусть пишут себе.:) Тем более, что спагетти из твердых сортов, наверно, один из множества продуктов без красителей, консервантов, антибиотиков, стабилизаторов итд Ты конечно можешь ее исключить из рациона и вернуться к твоей любимой диете - пицце с пивом, но я люблю спагеттосы и буду их есть тем более, что их и на ужин даже можно (ограничено).:)
Я люблю пиццу..пиво пью редко, я вообще редко пью:rolleyes: А теперь пиццу совсем не ем..вот ищу кукурузную муку:rolleyes:
покрасилась в блонду. Фукака какая то :(
Худая фукака :(
Это с непривычки

Я тоже так думала,пока не почитала новые труды врачей и диетологов;)
а я тут с Амуркой соглашусь. Тоже после прочтения трудов. Не считая того, что пшеницу человечество ело всю историю. И не вымерло.

И что там нового?
Самые полезные сорта пшеницы имеют высокий ГИ по сравнению с другими злаковыми. Ограничение быстрых углеводов, омега-3 и прочие витамины это не новость, это здоровое питание. Ничего страшного не будет если есть продукты из твердых сортов вместе наряду с другими углеводами.
:пиво:

а я тут с Амуркой соглашусь. Тоже после прочтения трудов. Не считая того, что пшеницу человечество ело всю историю. И не вымерло.

Тут надо звать сатира..он у нас эволюцией интересуется:D Собиратели, охотники не ели.. Не у всех есть ген отвечающий за расщепление глютена..как-то так

блаблабла...смотря сколько их есть..эти спагетти. А если ты при этом весишь под сотню,а мечтаешь 80 можно и потерпеть:D
ну так. Всё вопрос - сколько есть:D

Собиратели, охотники не ели..
Ели-ели.
Диета по группам крови - это отдельное явление. Если говорить именно просто про здоровое сбалансированное питание - то макарошки имеют полное право быть

Тут надо звать сатира..он у нас эволюцией интересуется:D Собиратели, охотники не ели.. Не у всех есть ген отвечающий за расщепление глютена..как-то так

и как это вы на фоне всемирной рецессии жесткой диеты успеваете помнить азы генной инженерии?:D завидую

я уже и не на диете..дохуделась:D

шо такое?

я к осени в шатен добавила рыжий
теперь я рыжий шатен

мне не хочется рыжий, хотя я уже 2 мес не красилась и краска смылась, стала рыжая, но хоть волосы выпадать перестали, боюсь сейчас краситься, волос реально меньше стало!

Если очень хочется можно одну траву жрать.

вот ищу кукурузную муку:rolleyes:

Зачем?

Не. Неэстетично. Перекрашусь, как только можно будет

В желтый? Блондинься дальше. Должно быть лучше. Выбеливай до синевы.

Нееееее. Я природно светло-светло-русая. Желтой не буду. А нордик блондой уже была. Надоело.
Фсе. По плану будет рыжий тициан.;)
Не понравится - вернусь в цвет, как на аватарке.

Назад
Зверху Знизу