Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
С Днюхой, Летка!:)
KKmR9Lnof_8

Ура! Летку с Днем рождения! Ура! Желаю не грустить, не толстить и не глупить с дикими диетами, а улыбаться, развлекаться и жизни радовАться!:D

Вы неправильные цветы ей несете. Вот правильные :язик:

6600385019555.webp

какие красивые цветочки, у меня в детстве такие возле дома росли, много много разных

какие красивые цветочки, у меня в детстве такие возле дома росли, много много разных

Они и пахнут хорошо. а с виду прелесть! цвета разные, цвет глубокий, сами нежнейниеи листики изящные - точно наша Летка!:yahoo:

ага))
у меня ностальжи такая, хочу таких цветочков, мммммммм

У нас в городке модно возле домов городить палисадники с белыми заборчиками и растить цветочки. Космеи очень много. Ирпень совершенно волшебное место!:любов:

классно, а у нас грязь и пипец

забла рассказать, вчера в зал пришла девочка в солнцезащитных очках
причем с глазами все нормуль, я ее в раздевалке видела, она их снимала
вопрос нахрена? в зале ярко светит солнце???
смешная такая, в боевом раскрасе, в длиннющими ногтями в костюмчике в стразах и в очках ***)))

смешная такая, в боевом раскрасе, в длиннющими ногтями в костюмчике в стразах и в очках ***)))

У нас и грязи нет. Почва лесная песчаная. У нас может быть мокро, но никогда не грязно. Хм, надо пылесосить. Песок зато у нас везде!:D

Девочке было в очках КРАСИВО!

Она из ночного клуба забрела потерялась

А почему форум работает???

Вот мои закладки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше скопируй себе на комп все закладеки ценные. если слетит винда на компе - все закладки улетят

лучше скопируй себе на комп все закладеки ценные. если слетит винда на компе - все закладки улетят

У меня вообще миллион закладок, быть беде! Нужно срочно копировать, но лень!

У нас в городке модно возле домов городить палисадники с белыми заборчиками и растить цветочки. Космеи очень много. Ирпень совершенно волшебное место!
я тебе по-хорошему завидую... я бы хотела жить в таком вот небольшом городке рядом с мегаполисом.

я, правда, почти так и живу: ХТЗ в Харькове - это сейчас такой себе пригород зеленый со своей замкнутой инфраструктурой, если еще здесь и работать - можно вообще годами никуда не выезжать. плюс по сравнению с настоящим пригородом - метро в 3-х минутах от дома.

Сегодня испекла творожный кекс-вкуснятина! Взбить 4 яйца в густую пену с пол стакана сахара! Творога-грамм 400 взбить отдельно с 1 яйцом и 100 грамм масла(добавить 1 ч л соды) , все аккуратно смешать и добавить 2 стак муки! Вкусно и ароматно!(Рецепт мой)

Короче, у меня уже 13 день японской диеты. Вес 55 стоит. Обидно страшно, соблюдала строго, но сбросила только - 2 кг. Еще держусь и завтра буду. Потом сделаю перерыв на 3 дня и сяду на любимую. Добьюсь таки 50 кг.
Радует одно, поехала в Магелан вчера и купила себе брюки очень маленькие и кофточку s!!! с моими сиськами!!! Живот ушел, ушки ушли, фигура стала очень не плоха! Еще и пресс начала качать 3 подхода по 20 раз, а также 50 приседаний.

я думаю, она очень крутая, но этого никто не заметил и не оценил

я тебе по-хорошему завидую... я бы хотела жить в таком вот небольшом городке рядом с мегаполисом.
Я скоро уже совсем скоро буду жить в таком месте!

Короче, у меня уже 13 день японской диеты. Вес 55 стоит. Обидно страшно, соблюдала строго, но сбросила только - 2 кг. Еще держусь и завтра буду. Потом сделаю перерыв на 3 дня и сяду на любимую. Добьюсь таки 50 кг.
Радует одно, поехала в Магелан вчера и купила себе брюки очень маленькие и кофточку s!!! с моими сиськами!!! Живот ушел, ушки ушли, фигура стала очень не плоха! Еще и пресс начала качать 3 подхода по 20 раз, а также 50 приседаний.
молодец! Держись, не бросай(но и не голодай)вес уйдет!

тот же вопрос. вот, как раз собиралась Мию озадачить нафотографировать мест, где она бывает ежедневно

ЗЫ: в однокласниках есть группа - так и называется "ХТЗ" - и там куча фоток нашего района. я млею, когда их рассматриваю - такого района в Харькове больше нет - он зеленый, с историей, многое сохранилось в изначальном виде...

У меня вообще миллион закладок, быть беде! Нужно срочно копировать, но лень!
та же фигня. я как-то села и все адреса в вордовский док скопировала. правда, где он сейчас - не помню:D

Я скоро уже совсем скоро буду жить в таком месте!
где это?

ЗЫ: в однокласниках есть группа - так и называется "ХТЗ" - и там куча фоток нашего района. я млею, когда их рассматриваю - такого района в Харькове больше нет - он зеленый, с историей, многое сохранилось в изначальном виде...

Откуда появился стереотип о повышенной преступности в вашем районе?

Назад
Зверху Знизу