Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ыыы! Дыа, мы такие! Кто сумел нажрать такую ****, тот имеет средства и одеть ее. ****, сметанкой вскормленная, булками полированная!:D

Да, вещи такого размера всегда дороже!

я сама заказывала. Сумка есть кожаная, очень даже качественная и за смешные для кожи деньги:D

Дай ссылку, где заказывала, мне новая сумка срочно нужна:):D

Так Ванкл напрямую же шлет: сыну кроссовки оттель заказывали, пришло укрпочтой, в фирменной коробочке, которую удобно нести.

Конечно читала, только на английском.
Это любимая книга моей подруги.

Селя!!!!!!!!!!!! Я возмущен!!!!!!!!

В вашем гадюшнике гламурном заведении становится невозможно питаться (комплексные).

В первом блюде не то что мясом, там и костями не пахло - похлебки без единой капли жира. Ну да ладно, вторым можно догнаться.
Но и там ****ец! Вместо гарнира лежит невъебенная порция салата на пол-тарелки, а из пожрать - четыре тощих блинчика размером с мизинец, или пересоленная котлета с яйцом жареным. Селя, этим мужику нельзя наесться!!!

Подняли цены за жратву (хоть и символически), а жратвы стало меньше. Будет такое наебалово - будем ходить в другое место.

я сама заказывала. Сумка есть кожаная, очень даже качественная и за смешные для кожи деньги:D

Татка, я таки подозреваю это у раввинов бизнес такой - шоп добро не пропадало - из мушских обрезков сумки шьют :rolleyes: такой себе гешефт :ги:

Останнє редагування:
а еще прикол, из-за того что я у сын единственный носитель русского языка, он о себе в женском роде по-русски говорит: я хорошо спалА, я поелА, я поймалА....:rolleyes:

это не потому! мой тоже так говорил!

Селя!!!!!!!!!!!! Я возмущен!!!!!!!!

В вашем гадюшнике гламурном заведении становится невозможно питаться (комплексные).

В первом блюде не то что мясом, там и костями не пахло - похлебки без единой капли жира. Ну да ладно, вторым можно догнаться.
Но и там ****ец! Вместо гарнира лежит невъебенная порция салата на пол-тарелки, а из пожрать - четыре тощих блинчика размером с мизинец, или пересоленная котлета с яйцом жареным. Селя, этим мужику нельзя наесться!!!

Подняли цены за жратву (хоть и символически), а жратвы стало меньше. Будет такое наебалово - будем ходим в другое место.
Ты имеешь виду бизнес-ланчи? Так они в 90% заведений из объедков делаются.;)

Я обедать. Всем приятного
Spaghetti.webp

Это не макароны, а спагетти и из твердых сортов. Их можно и нужно есть:)

Я тоже так думала,пока не почитала новые труды врачей и диетологов;)
шкурок прикупила впрок? :D

Наверное, я гринписовец...пусть живут:D

Ну я ориентируюсь по цифрам на весах, а не псевдотрудами каких-то дилетантов:rolleyes:

кто говорит про дилетантов. Очень интересно пишут...
тут коротко)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут коротко)

И что там нового?
Самые полезные сорта пшеницы имеют высокий ГИ по сравнению с другими злаковыми. Ограничение быстрых углеводов, омега-3 и прочие витамины это не новость, это здоровое питание. Ничего страшного не будет если есть продукты из твердых сортов вместе наряду с другими углеводами.

тут коротко)
Ну и пусть пишут себе.:) Тем более, что спагетти из твердых сортов, наверно, один из множества продуктов без красителей, консервантов, антибиотиков, стабилизаторов итд Ты конечно можешь ее исключить из рациона и вернуться к твоей любимой диете - пицце с пивом, но я люблю спагеттосы и буду их есть тем более, что их и на ужин даже можно (ограничено).:)

Назад
Зверху Знизу