Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня была в спортзале.Девочки администраторы прдают маленькими стаканчиками(на разлив) вот эту добавку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что скажете? пы.сы странно то,что тетка выпила 25-15 граммовый стаканчик залпом,а по ссылке написано,что надо растворять в воде...получается тренера не правильно назначают препарат.

Лучше принимай столовую ложку льняного масла в день. И говядину ешь
Карнитин будет полезен только при больших и правильных нагрузках. Если ты ешь мясо и молочку вряд ли у тебя будет его нехватка

Девы, к вам можно питання?
кто мне подскажет, как надо правильно питаться, если - я ем не мало, все что хочу (начиная от фри заканчивая пирожными на ночь), но у мну это не откладывается не где. если я сильно нервничаю, то могу за пару дней и 3 кг скинуть, от моего постоянного веса. но это смотрится ужасно. опавшие скулы, ******, ноги спичками. фу короче. если я ем, и не нервничаю, могу набрать пару кило. но блин... на бока. ****, ******, лицо, и прочее остается таким же худорлявым. и смотрится еще хуже. :(:(:(

что мне кушать и как, что бы не была худой как из бухенвальда, и в тоже время не набирала вес, именно на бока.

зы. хочу шикарную *****. симпатишные щечки, и упитанные ножки. в то же время, без жира на злачных местах. :rolleyes:

Девы, к вам можно питання?
кто мне подскажет, как надо правильно питаться, если - я ем не мало, все что хочу (начиная от фри заканчивая пирожными на ночь), но у мну это не откладывается не где. если я сильно нервничаю, то могу за пару дней и 3 кг скинуть, от моего постоянного веса. но это смотрится ужасно. опавшие скулы, ******, ноги спичками. фу короче. если я ем, и не нервничаю, могу набрать пару кило. но блин... на бока. ****, ******, лицо, и прочее остается таким же худорлявым. и смотрится еще хуже. :(:(:(

что мне кушать и как, что бы не была худой как из бухенвальда, и в тоже время не набирала вес, именно на бока.

зы. хочу шикарную *****. симпатишные щечки, и упитанные ножки. в то же время, без жира на злачных местах. :rolleyes:

Хаха :) Против природы не попрешь :D
Жир откладывается в первую очередь в районе живота и бедер. И в последнюю очередь оттуда уходит

Положительные моменты это как? Это когда на похоронах отметить,что тюль на гробу в тон тапочек умершего?:D
ой, Тань, я даже из похорон положительные качества могу найти. но никому о них не говорю:D
Исход зависит от многого. И да,от тебя и твоего отношения к ситуации.
Когда человек внутри неуд...и вокруг все чахнет...а то,что цветет-он и не заметит.. У счастливого человека и вокруг все счастливо.;)
это так. просто у меня черная полоса сплошняком идет, все рушится, я не успеваю опомниться, вот и хандрю
Если цветок не цветет-***** кому нужен этот бурьян.
сама знаю. эт я так, взгрустнулось:D
Просто не надо крайностей..всему свое место и время.

мне эта фраза уже надоела
Подруги в жизни не главное..Но хорошие товарищи нужны...Но расширить круг знакомств не проблема..ты вроде не затворница:D
обидно просто. 15 лет почти дружили, ну эт я думала, что дружили

Жир откладывается в первую очередь в районе живота и бедер. И в последнюю очередь оттуда уходит
звучит может и тупо. но я хочу поправится. но не на боках. а лицо, *****, ноги. что бы все было упруго и подтянуто.
не хочу ходить как анорексичка. ну или с толстенной жопой. две блин крайности :(

Опять пошел разговор слепого с глухим? Татка и Летка на арене. С разным локусом контроля.

звучит может и тупо. но я хочу поправится. но не на боках. а лицо, *****, ноги. что бы все было упруго и подтянуто.
не хочу ходить как анорексичка. ну или с толстенной жопой. две блин крайности :(

на фотках все неплохо, вроде. лица, правда, не видно, но все остальное в норме.

Поправляйся. Но ****** раньше живота у тебя не начнут расти. Подрастет вначале живот и попа, а потом ******, лицо и т.д.
Как вариант наращивай мышечную, а не жировую массу. Там можно контролировать что куда.

Но ****** раньше живота у тебя не начнут расти.
труба :(
Как вариант наращивай мышечную, а не жировую массу. Там можно контролировать что куда.
ну у мну и так физические нагрузки вроде достаточные. мышцы есть. но хочется женской округлости, а не девочка-мальчик подросток.

хотя ем я что угодно... и когда угодно. но все уходит не понятно куда. бывает когда таки хоть пару недель спокойно поживу, вроде поправляюсь... и опять бока. потом опять жизнь веселая... и опять подростком становлюсь.

Девчата, у меня сегодня такая феерическая ****:D
По дороге из самолета в такси поломался каблук, на работе в водопроводной трубе что-то зарычало и отвалилась три плитки на кухне, поломалась молния на брюках, пальто пришло на размер меньше, одна посылка отменена, стукнулась лбом об дверь и потеряла голос от возмущения:іржач:
Интересно, какое счастье мне теперь привалит?:)

труба :(

ну у мну и так физические нагрузки вроде достаточные. мышцы есть. но хочется женской округлости, а не девочка-мальчик подросток.

хотя ем я что угодно... и когда угодно. но все уходит не понятно куда. бывает когда таки хоть пару недель спокойно поживу, вроде поправляюсь... и опять бока. потом опять жизнь веселая... и опять подростком становлюсь.

Может в этом что угодно и где угодно и есть проблема? Надо придерживаться рационального графика и состава питания

зы. хочу шикарную *****. симпатишные щечки, и упитанные ножки. в то же время, без жира на злачных местах.
липоскульптура Вам в помощь. отжираетесь до максимально возможного запаса жира на боках, откачиваете их оттуда липосакцией и закачиваете в *****, щечки, ножки липофиллингом. через полгода повторить еще раз, т.к. приживаемость 25-30%.
других способов нет.

спортзал тебе в помощь. С хорошим тренером в комплекте.

Поправляйся. Но ****** раньше живота у тебя не начнут расти.
живот просто надо качать, массажировать и обертывать. Тогда жирку деваться будет некуда.

твоя жена на ней тоже сидела?
Не, для моей диета - нож в спину. Любит вкусно поесть, но при этом вес не набирает, туда-сюда килограмм.
Ты лучше попробуй такое: на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье - вода без капусты. Я так в молодости в армии питался. Результат гарантирую;)

липоскульптура Вам в помощь.
других способов нет.
эх. это вряд ли мне такой способ подойдет :(
отжираетесь до максимально возможного запаса жира на боках
мне еще и разожратся довльно трудно.
вдруг хватит только на одну *****. :D
спортзал тебе в помощь. С хорошим тренером в комплекте.
имеется ввиду "профильный" тренер и спортзал. потому как если просто тренировки, то у меня их навалом. мне зп урежут если не сдам нормативы.
живот просто надо качать, массажировать и обертывать. Тогда жирку деваться будет некуда.
во что обвертывать. и что значит массажировать? :confused:

ты действительно в это веришь? :) а также в жиросжигающие пояса и тэпэ?
это самый растпространенный миф - чтобы убрать жир с живота надо качать пресс.

имеется ввиду "профильный" тренер и спортзал. потому как если просто тренировки, то у меня их навалом. мне зп урежут если не сдам нормативы.

оказывается физ. нагрузка у тебя большая. А ешь как попало. Больше есть надо и правильнее

во что обвертывать. и что значит массажировать? :confused:
то и значит :ги: Можно руками, можно аппаратно, у Мули вон спроси. Оборачивать тоже можно разными подтягивающе-жиросжигающими оборачвалками. И под пищевую пленочку. И так в спортзал. Тогда на боках ниче не задержится

ты действительно в это веришь? :) а также в жиросжигающие пояса и тэпэ?
это самый растпространенный миф - чтобы убрать жир с живота надо качать пресс.
я это вижу) Только я б формулировала - чтоб поддержать живот в форме, надо качать пресс.

то и значит :ги: Можно руками, можно аппаратно, у Мули вон спроси. Оборачивать тоже можно разными подтягивающе-жиросжигающими оборачвалками. И под пищевую пленочку. И так в спортзал. Тогда на боках ниче не задержится

:D еще как задержится. А от пищевой пленочки еще и проблемы по женской части начнутся. От локального нарушения терморегуляции

А ешь как попало. Больше есть надо и правильнее
да. ем когда и что попало. в этом ты прав.
а вот по расписанию и правильно не всегда получается.
вот и задумала как бы так, "красиво" пополнеть и здоровый цвет лица получить... в купе без кругов под глазами.

Назад
Зверху Знизу