Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь знает хорошую портниху, которая может перешить костюм для фехтования? типа уменьшить на три размера.

я сама ищу! Нашла один номер, в выходной поеду, если понравиться и тебе напишу!

Пришел раньше - радуйтесь
ага!

Ты одна пойдешь?:eek::eek::eek:
Ну, если че, обращайся:)

могу и одна, че там, подруге щас не до того - замуж собралась активно, а друг вряд ли на такую тусовку пойдет

О, щас создам тему "Кто хочет со мной в Мисто":D

могу и одна, че там, подруге щас не до того - замуж собралась активно, а друг вряд ли на такую тусовку пойдет

О, щас создам тему "Кто хочет со мной в Мисто":D

Меня не упоминай:)
Удачи, решишь, пиши в личку.

Сегодня была в спортзале.Девочки администраторы прдают маленькими стаканчиками(на разлив) вот эту добавку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что скажете? пы.сы странно то,что тетка выпила 25-15 граммовый стаканчик залпом,а по ссылке написано,что надо растворять в воде...получается тренера не правильно назначают препарат.

я вот тоже ищу всегда положительные моменты,
Положительные моменты это как? Это когда на похоронах отметить,что тюль на гробу в тон тапочек умершего?:D
но ситуации моей это не меняет потому, как ее исход зависит не только от меня.
Исход зависит от многого. И да,от тебя и твоего отношения к ситуации.
Когда человек внутри неуд...и вокруг все чахнет...а то,что цветет-он и не заметит.. У счастливого человека и вокруг все счастливо.;)
я тоже считаю, что лучше не открываться.
Если цветок не цветет-***** кому нужен этот бурьян.

Просто не надо крайностей..всему свое место и время.

а я с подругой разругалась вдрызг. не понимаю ее уже полгода как. высказала все, что о ней думала и она мне. ваще осталась теперь одна,: ни мужика, ни подруги. у меня, наверное, кризис среднего возраста какой-то. совсем запуталась:(
Подруги в жизни не главное..Но хорошие товарищи нужны...Но расширить круг знакомств не проблема..ты вроде не затворница:D
Блин, а я люблю мужиков умных, так чтобы очень умных.
Ум вообще вещь относительная..Ты ж по себе меряешь... Да и вообще, все любят умных..:D
ПС:Девушки, на выборы кто-то идет на выходных? Если да, то за кого хотите отдать свой голос?:)
Идем))) За красивых:D Умных нет.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Сегодня была в спортзале.Девочки администраторы прдают маленькими стаканчиками(на разлив) вот эту добавку
что скажете? пы.сы странно то,что тетка выпила 25-15 граммовый стаканчик залпом,а по ссылке написано,что надо растворять в воде...получается тренера не правильно назначают препарат.

Может они его уже разбавили?

А обычный аптечный карнитин не гуд? Он же продается. Точно знаю ,покупала, мне мелкой назначали.

Я про препарат почитала,очень даже не плох.Но блииин,это же добавка,да еще и спорт питание..чет меня останавливает

Я про препарат почитала,очень даже не плох.Но блииин,это же добавка,да еще и спорт питание..чет меня останавливает

Нет, Муля, не балуйся. В зал ходишь, занимаешься, все и так отлично. Что там у тебя с диетой?

Что там у тебя с диетой?
сижу на любимом белке.Сегодня одну среднюю курин. грудку отварила ,поделила ее на 4 части и за раз одну часть ела .Очень даже вкусно и питательно

На меня смотрит болгарский перец и призывно подмигивает. Есть не хочу, хочу жевать. Сожрать его штоле, чтоб не смотрел?

Назад
Зверху Знизу