Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я это вижу) Только я б формулировала - чтоб поддержать живот в форме, надо качать пресс.

Угу, мышечный корсет будет в форме, а сверху жир. Жир сгоняется только комплексной тренировкой на все группы мышц. И диетой

Ты лучше попробуй такое: на первое - вода с капустой, на второе - капуста без воды, на третье ...
у меня вздутие образуется,не пойдеть

Девчата, у меня сегодня такая феерическая ****:D
По дороге из самолета в такси поломался каблук, на работе в водопроводной трубе что-то зарычало и отвалилась три плитки на кухне, поломалась молния на брюках, пальто пришло на размер меньше, одна посылка отменена, стукнулась лбом об дверь и потеряла голос от возмущения:іржач:
Интересно, какое счастье мне теперь привалит?:)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: завтра будет белая полоса ,иначе *****))))))))

Опять пошел разговор слепого с глухим? Татка и Летка на арене. С разным локусом контроля.

Уже и написать ничего нельзя:rolleyes:
Девчата, у меня сегодня такая феерическая ****:D
По дороге из самолета в такси поломался каблук, на работе в водопроводной трубе что-то зарычало и отвалилась три плитки на кухне, поломалась молния на брюках, пальто пришло на размер меньше, одна посылка отменена, стукнулась лбом об дверь и потеряла голос от возмущения:іржач:
Интересно, какое счастье мне теперь привалит?:)
и это не учитывая 4-х деток дома))) Сочувствую:D

ты действительно в это веришь? :) а также в жиросжигающие пояса и тэпэ?
это самый растпространенный миф - чтобы убрать жир с живота надо качать пресс.

Все правильно. Живот сам по себе худеть не будет..но массажем можно слегка корректировать.

Работать надо над телом в комплексе+ диета..А позже уже можно проработать самое проблемное..нарастить/уменьшить.

а шотакоя?Я ща каштан с рыжинкой
Та вчера на бекетова девушка внешне 1 в 1 как ты, но жгучая брюнетка переходила дорогу... вот и решил спросить ты ли то была или нет.:)
Хочешь спровоцировать ****? :rolleyes:
Нет:rolleyes:

Все правильно. Живот сам по себе худеть не будет..но массажем можно слегка корректировать.

Работать надо над телом в комплексе+ диета..А позже уже можно проработать самое проблемное..нарастить/уменьшить.
Ну груди ты не нарастишь, если не забеременеешь снова:)

речь о внутреннем и внешнем локусе. Погугли...Крина права:D
Ну груди ты не нарастишь, если не забеременеешь снова:)
Она у меня никогда 4-го размера не была..Переживу, бонус-это плоский живот и небольшая попка:rolleyes:

Лучше принимай столовую ложку льняного масла в день. И говядину ешь
Карнитин будет полезен только при больших и правильных нагрузках. Если ты ешь мясо и молочку вряд ли у тебя будет его нехватка
угу
и еще есть исследования, что польза от него минимальна, а стоит он дорого

зы. хочу шикарную *****. симпатишные щечки, и упитанные ножки. в то же время, без жира на злачных местах.
надо есть белок и растить мышцы а не жир
белок в смысле натуральный, мысо, рыба, творог и тд.

имеется ввиду "профильный" тренер и спортзал
нужны именно силовые тренировки, тогда попу и ноги можно отрастить красивые.

Останнє редагування:
Так,нихера не могу сидеть на диете..буду напор делать на физ нагрузку

от голода он бы тебя не спас:D
ты, как только захотелось перекусить, выпивай стакан воды.
:)Меня "Декстер" спасает от похода к холодильнику,не могу оторваться :yahoo:хороший сериал

Назад
Зверху Знизу