Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ыыы... щас...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох ты ж епт. хорошее достоинство, а мозгов нет:D

Они ходили в этих шапках в 93 году!! И хвастались, мол какие отличные шапки! им уже по 10 лет, а какая красотища! и одинаковые у друзей! это отдельная радость!:rolleyes:
Были три вещи, которым я объявила войну в конторе: чудовищные шапки (ни одному не шла, что характерно!), одеколон Шарк в литровой бутыли один на пятерых, которым они щедро сдабривали свою красоту прям на работе и нычкование бычков в мебели! Это была битва титанов!:D
А, 93 год, конечно, это мне было 10 лет)))Не помню таких шапок. Вот колготы и шубки мутоновые-помню, а собачьи шапки-нет:(

ПсевдоНаучное-популярное сказав(ла):
HEALTHY TIPS
1 Apple /day =No Doctor
1 Tulsi Leaf /Day=No cancer
1 Lemon/Day =No Fat
1 Cup Milk /Day=No Bone Problems.
3 Litres Water/Day=No Diseases.
и еще
0.jpg

в шоколаде, кстати, содержится

А, 93 год, конечно, это мне было 10 лет)))Не помню таких шапок. Вот колготы и шубки мутоновые-помню, а собачьи шапки-нет:(

Хорошо что не помнишь.:D

Речь о том, что любой человек имеет право чудить. Не надо приколупываться к каждому движению, оценивать и делать многозначительные выводы. Кто там что выбросил-смял и почему - это такие мелочи! Кстати, мой упырь на меня впечатления при знакомстве не произвел никакого. И потом еще долго внимания не обращала. Ему пришлось выпинаться из шапки, чтоб понравиться:D. На это время нужно. Дайте дядькам проявить себя! Что вы их так вычеркиваете категорично?:rolleyes:

Я опять за себя серьезно берусь.Сегодня спорт .зал и первый день диеты:1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета.

Ну все, пропала девушка:(

Девочки, кому для мужа надо? есть в размере 52-54 :любов::іржач::іржач::іржач:

0562342?hei=485&wid=485&resmode=sharp&op_usm=1.1,0.webp

Хорошо что не помнишь.:D
Дайте дядькам проявить себя! Что вы их так вычеркиваете категорично?:rolleyes:

А кто им не дает проявиться? Я с мужиками завязала (на время), очень уж мне попадаются запущенные экземпляры. Или я их сама притягиваю? ХЗ? Короче, сейчас меняю свое отношение к мэнам и, возможно, придет ко мне счастье.

А кто им не дает проявиться? Я с мужиками завязала (на время), очень уж мне попадаются запущенные экземпляры. Или я их сама притягиваю? ХЗ? Короче, сейчас меняю свое отношение к мэнам и, возможно, придет ко мне счастье.

и как меняешь?

ты занимаешься йогой? я серьезно. какими способами можно изменить самостоятельно свое отношение к человеку? это ж аццкий труд, нужно менять свое мировоззрение, поступаться принципами где-то, наверное. мне кажется это намного хуже и сложнее, чем "перебирать харчами". можно потеряться самой, например.
лучше делать все так, как нравится тебе и задумываться прежде всего о своих желаниях и подгонять мир под них. не?

какими способами можно изменить самостоятельно свое отношение к человеку?
не к человеку, а к человекам, во-первых. требования к М она пересматривает, я так понимаю.

и, во-вторых - не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение. у меня обычно получается. думаю, с мужиками так же, примерно

не к человеку, а к человекам, во-первых. требования к М она пересматривает, я так понимаю.

и, во-вторых - не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение. у меня обычно получается. думаю, с мужиками так же, примерно

каким образом можно изменить свое отношение к ситуации - смириться или наоборот идти напролом? вот честно, я не понимаю, как это выражение можно применить в жизни? это нужно ломать себя?

каким образом можно изменить свое отношение к ситуации - смириться или наоборот идти напролом? вот честно, я не понимаю, как это выражение можно применить в жизни? это нужно ломать себя?
нет. не ломать. упрощенно - в плохой ситуации попробовать найти положительные моменты.

нет. не ломать. упрощенно - в плохой ситуации попробовать найти положительные моменты.

и что это даст? я вот тоже ищу всегда положительные моменты, но ситуации моей это не меняет потому, как ее исход зависит не только от меня.

Народ, не пойму, что со мной происходит - в последнее время совсем не хочу работать. Не то, чтоб делать ничего не хочу - появились странные желания уволиться и сидеть дома с ребенком. Можно с двумя. Самое интересное, умом понимаю, что долго так не высижу, и мозгами двинусь дома сидеть. Самое интересное, что никаких предпосылок к нежеланию работать - нет. Работу бросать свою не хочу, другой такой не найду. По специальности - найду. З/п больше - найду, наверное. Но сочетание всех положительных моментов - не найду. Т.е. увольняться- не вариант.

Что это? Кризис какого-то возраста? У вас такое бывает?

что это даст? я вот тоже ищу всегда положительные моменты, но ситуации моей это не меняет потому, как ее исход зависит не только от меня.
воспринимать ситуацию легче будет

Назад
Зверху Знизу