Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Народ, не пойму, что со мной происходит - в последнее время совсем не хочу работать. Не то, чтоб делать ничего не хочу - появились странные желания уволиться и сидеть дома с ребенком. Можно с двумя. Самое интересное, умом понимаю, что долго так не высижу, и мозгами двинусь дома сидеть. Самое интересное, что никаких предпосылок к нежеланию работать - нет. Работу бросать свою не хочу, другой такой не найду. По специальности - найду. З/п больше - найду, наверное. Но сочетание всех положительных моментов - не найду. Т.е. увольняться- не вариант.

Что это? Кризис какого-то возраста? У вас такое бывает?

воспринимать ситуацию легче будет
ее изменить нужно, а не воспринимать

сидеть дома с ребенком. Можно с двумя.
Могу предложить пару дней с четырьмя, даже платить буду как полный рабочий день в эквиваленте твоей нынешней зарплаты, глупые желания уйдут через пару часов, но результат надо все же парой дней закрепить:D

Могу предложить пару дней с четырьмя, даже платить буду как полный рабочий день в эквиваленте твоей нынешней зарплаты, глупые желания уйдут через пару часов, но результат надо все же парой дней закрепить
танутебя. с 4-мя я не просила:D

где брать-то, ткни?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирай и потом у гугле по названию ищи, что есть в харькове

ты занимаешься йогой? я серьезно. какими способами можно изменить самостоятельно свое отношение к человеку? это ж аццкий труд, нужно менять свое мировоззрение, поступаться принципами где-то, наверное. мне кажется это намного хуже и сложнее, чем "перебирать харчами". можно потеряться самой, например.
лучше делать все так, как нравится тебе и задумываться прежде всего о своих желаниях и подгонять мир под них. не?

Я не говорю о конкретном человеке. Думаю, что неправильно веду себя во взаимоотношениях, слишком, ******, отдаюсь и ничего не требую взамен. У меня такая привычка выработалась. Мужчины, конечно, о таком мечтают, некоторое время. Потом, живут, живут и ....задумывается, а когда же она мне начнет мозг *****? :confused:А я не ебу. :DИм пресно, понимаешь? Вот если бы я выкидывала какую-нибудь херню, тогда - да. Интересно со мной было бы. Получается, что-то нужно менять. И нельзя быть с ними честной.

Я не говорю о конкретном человеке. Думаю, что неправильно веду себя во взаимоотношениях, слишком, ******, отдаюсь и ничего не требую взамен. У меня такая привычка выработалась. Мужчины, конечно, о таком мечтают, некоторое время. Потом, живут, живут и ....задумывается, а когда же она мне начнет мозг *****? А я не ебу. Им пресно, понимаешь? Вот если бы я выкидывала какую-нибудь херню, тогда - да. Интересно со мной было бы. Получается, что-то нужно менять. И нельзя быть с ними честной.
Сель, ты не тех М выбираешь. Вернее, "те" тебе, по-видимому, не интересны, как мужчины. тебе интересны именно такие, которые не оценят твоей покладистости.

А покладистость - это твоя сущность. Ты не можешь стать другой, если у тебя нет в этом потребности. Есть люди, которые без скандалов жить не могут, а есть - которые им никуда не упали.
Ложь в отношениях отношения сводит на нет, я считаю. И скандалы семейной жизни редко способствуют.

Я не говорю о конкретном человеке. Думаю, что неправильно веду себя во взаимоотношениях, слишком, ******, отдаюсь и ничего не требую взамен. У меня такая привычка выработалась. Мужчины, конечно, о таком мечтают, некоторое время. Потом, живут, живут и ....задумывается, а когда же она мне начнет мозг *****? :confused:А я не ебу. :DИм пресно, понимаешь? Вот если бы я выкидывала какую-нибудь херню, тогда - да. Интересно со мной было бы. Получается, что-то нужно менять. И нельзя быть с ними честной.
задрачивать по расписанию - это как-то тоже не совсем то,не?

Холодно! Осень! Жор!:D

выбирай и потом у гугле по названию ищи, что есть в харькове

а он реально в планшет складывется? т.е. получается такая плоская хренька экраном вверх?

ну, я, например, херню выкидываю, когда меня что-то раздражает в человеке. а если мне человек приятен - мне и не хочется. можно посоветовать Селе выбрать М, который будет ее страшно раздражать - тогда и расписание не нужно будет составлять - ен до того будет

я тоже считаю, что лучше не открываться.

а я с подругой разругалась вдрызг. не понимаю ее уже полгода как. высказала все, что о ней думала и она мне. ваще осталась теперь одна,: ни мужика, ни подруги. у меня, наверное, кризис среднего возраста какой-то. совсем запуталась:(

ну, я, например, херню выкидываю, когда меня что-то раздражает в человеке. а если мне человек приятен - мне и не хочется. можно посоветовать Селе выбрать М, который будет ее страшно раздражать - тогда и расписание не нужно будет составлять - ен до того будет

не получится не открыться по-настоящему близкому человеку.

Сель, ты не тех М выбираешь. Вернее, "те" тебе, по-видимому, не интересны, как мужчины. тебе интересны именно такие, которые не оценят твоей покладистости.

А покладистость - это твоя сущность.

Значит, приходим к выводу, сущность свою я изменить не могу, поэтому нужно смотреть на других мужчин.
Меня на разновидность "интеллектуального мозгоеба" тянет. Что робыть? :D

а я с подругой разругалась вдрызг. не понимаю ее уже полгода как. высказала все, что о ней думала и она мне. ваще осталась теперь одна,: ни мужика, ни подруги. у меня, наверное, кризис среднего возраста какой-то. совсем запуталась:(

У тебя что, одна подруга?
:confused:

а он реально в планшет складывется? т.е. получается такая плоская хренька экраном вверх?
относительно плоская. Все же там и клава остается. Есть еще варианты, когда экран отстегивается и уносится, а клава дома ждет, те тоньше, естественно. Типа так

У тебя что, одна подруга?
:confused:

которой доверяла - да. но и та, видимо, и не подругой мне была.
раньше у меня было полно друзей, пока мужа бывшего не встретила. всех повычеркивала. глупая была.
теперь и эту исключилась, видимо. вообще шопопало творится в жизни. сижу рыдаю

Значит, приходим к выводу, сущность свою я изменить не могу, поэтому нужно смотреть на других мужчин.
Меня на разновидность "интеллектуального мозгоеба" тянет. Что робыть? :D
ты ж мая рыбка. Давай об этом страдать вместе:D
TG2zM0PKYao

ты ж мая рыбка. Давай об этом страдать вместе:D

Нихрена, что-то мне уже не страдается.:) Наоборот, весело. думаю, кто же следующий у меня будет? Какого же еще принца судьба пошлет?:D

Назад
Зверху Знизу