Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
относительно плоская. Все же там и клава остается. Есть еще варианты, когда экран отстегивается и уносится, а клава дома ждет, те тоньше, естественно. Типа так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, в смысле, он книжкой складывается, но как бы экраном вверх, пральна? он же не остается в таком стоячем положении, как на картинке?

мне толщина не сильно принципиальна. пока у меня его нет, во всяком случае. а там - посмотрим

у меня не получится:D Я не в ракушке:)

Не всем мужчинам нужна роковая стерва с непростым характером.
Открытость и стабильная адекватность - это хорошие качества. Ну если ещё есть чего предложить))
Так что наверное попадались не те мужчины, если им пресно.

у меня получится. я в ракушке
а как близкие люди близкими тогда становятся? или их нет?

У тебя что, одна подруга?
а что здесь странного? у меня их нет, вообще. т.е. есть подружки, с которыми на разные темы потрещать, кофе попить... но ПОДРУГИ, к которой ночью можно прийти, и т.д., как в кино рисуют - нет. была еще в школе. потом разбежались как-то, не знаю, почему. видимо, не такая уж и подруга.

забирай! избавишь многих других хороших девушек от проблем, с ним связанных:D

Понимаешь, чем у мужика больше мозгов, тем большее количество тараканов в них живет. Вот такую я поняла взаимосвязь. Блин, а я люблю мужиков умных, так чтобы очень умных. А с глупыми мне не интересно.:rolleyes: Странно, всем интересно, а мне нет:D:D:D

а как близкие люди близкими тогда становятся? или их нет?

ну не во всем же им открываться. у меня нет такого человека, с которым бы я была полностью открытой и рассказывала все, что взбредет в голову. я всегда знаю кому, что нужно говорить, а кому нельзя:незнаю:

Понимаешь, чем у мужика больше мозгов, тем большее количество тараканов в них живет. Вот такую я поняла взаимосвязь. Блин, а я люблю мужиков умных, так чтобы очень умных. А с глупыми мне не интересно.:rolleyes: Странно, всем интересно, а мне нет:D:D:D

кому "всем"? мне не интересно

а что здесь странного? у меня их нет, вообще. т.е. есть подружки, с которыми на разные темы потрещать, кофе попить... но ПОДРУГИ, к которой ночью можно прийти, и т.д., как в кино рисуют - нет. была еще в школе. потом разбежались как-то, не знаю, почему. видимо, не такая уж и подруга.

Пока подруги не замужем, к ним можно и "как в кино". А сейчас, я даже не представляю, чтобы ночью завалила к какой-нибудь подружке (даже тем, которые свободны). Воспитанный же человек, ебт:D

Пока подруги не замужем, к ним можно и "как в кино". А сейчас, я даже не представляю, чтобы ночью завалила к какой-нибудь подружке (даже тем, которые свободны). Воспитанный же человек, ебт:D

а если беда? тоже низзя? тогда это не подруга, а знакомая.

ну не во всем же им открываться. у меня нет такого человека, с которым бы я была полностью открытой и рассказывала все, что взбредет в голову. я всегда знаю кому, что нужно говорить, а кому нельзя:незнаю:
а чем тебе Селя не подруга?те же проблемы,те же тараканы,вам всегда будет о чем потрещать:D

кому "всем"? мне не интересно

Шутка была, пАнимаешь?
Ладно, давай проанализируем, за что ты полюбила последнего из могикан? Своего бывшего?

Не надо мне истерики приплетать. Все хорошо ведь.

а если беда? тоже низзя? тогда это не подруга, а знакомая.

Нет, это что ни на есть, лучшая подруга. Не пойду я к ней ночью.

а чем тебе Селя не подруга?те же проблемы,те же тараканы,вам всегда будет о чем потрещать:D

Какие тараканы? Шерлок. теряешь квалификацию.;)

ну мне Селю можно считать подругой так же, как тебя женихом. от этого ж не легче
не могут быть все хуевые.вот найди себе максимально близкую по духу и выедай ей мозг своими проблемами,а она тебе.ты как первый день замужем

Шутка была, пАнимаешь?
Ладно, давай проанализируем, за что ты полюбила последнего из могикан? Своего бывшего?

ой. нет. это мой стыд и позор. я это уже тыщу раз проанализировала и перекорила. это ошибка молодости, если 26 лет еще молодостью можно считать. это мне урок.

вспоминать об этом не хочу и так настроение на нуле

ой. нет. это мой стыд и позор. я это уже тыщу раз проанализировала и перекорила. это ошибка молодости, если 26 лет еще молодостью можно считать. это мне урок.

вспоминать об этом не хочу и так настроение на нуле

Что, после этого больше не было ни одного мужчины достойного?:eek::eek::eek:

Я так пошутила, что вы, как маленькие?

Нет, это что ни на есть, лучшая подруга. Не пойду я к ней ночью.
почему? это ж подруга, должна понять
не могут быть все хуевые.вот найди себе максимально близкую по духу и выедай ей мозг своими проблемами,а она тебе.ты как первый день замужем
я не выношу мозг подруге, а вот она мне регулярно.

Что, после этого больше не было ни одного мужчины достойного?:eek::eek::eek:

после этого я ни к кому не испытываю никаких чувств

ну, в смысле, он книжкой складывается, но как бы экраном вверх, пральна? он же не остается в таком стоячем положении, как на картинке?
2 варианта трансформера.
Со съемным экраном

или с поворотным

Муля, ты сейчас рыжая или жгучая брюнетка?:-)

Я так пошутила, что вы, как маленькие?
тебе шуточки, а нам обидно:D

2 варианта трансформера.
Со съемным экраном

или с поворотным

ты мне глаза на мир открыла)))) они, оказывается, с 2010 года есть.

вообще, хф =- это сила. и еще, именно здесь я узнала о существовании электровеника:D

Назад
Зверху Знизу