Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спс. ноутбук есть и он для меня большой. мне маленькое-легкое нужно. остается нетбук, пральна?
Есть ноутбуки 11". Если нужна мобильность - советую присмотреться к моделям на AMD серии E - там низкое энергопотребление (т.е., долго работает от батареи) и производительность - выше, чем у Atom'а. Навскидку, можете глянуть такие модели:

Lenovo IdeaPad S206 (S205)
HP Pavilion dm1-4201
Asus Eee PC 1225B

Грациозные, посоветуйте, какая рисовая лапша вкуснее? Сын купил какую-то хрень в АТБ, никто есть это не стал, а привезенные запасы закончились:(

Я опять за себя серьезно берусь.Сегодня спорт .зал и первый день диеты:1 день – Рыбная монодиета
2 день – Овощная монодиета
3 день – Куриная монодиета
4 день – Злаковая монодиета
5 день – Творожная монодиета
6 день – Фруктовая монодиета.

Да ****о в основном. Еще и срок не ахти. Хранилось хрен знает где ,еще на хватало туляремию подцепить от их "сладостей" б-ррр
Любителям Свиточа и Короны слова не давали...:D
Я могу еще куда бантик прицепить.. игриво.:D
Ну все, побег визу охформлять.... В какую страну хоть??

ой, а меня вчера на шашлык приглашали, а лучше бы в театр
От когда ты начнешь задоволення от жизни получать, а не организм свой насиловать??;)

:рл: Вона случаем на последний день не харакири заканчуеца??:D

1 день – Рыбная
2 день – Овощная
3 день – Куриная
4 день – Злаковая
5 день – Творожная
6 день – Фруктовая
Эх:rolleyes:, мне так жраць...:любов::D

Это очаровательно, когда у тебя муж под боком. А когда его нет, а вместо нормальных мужчин попадаются какие-то закомплексованые упыри, вот это -не нормально. И умилять такое может только до поры, до времени.

:іржач::іржач:Ыыыы! Селя, я замужем за упырем!:іржач: Он мужичок карманного формата, а я гренадерского вида девица была, на полголовы его выше + за мной еще волочился бывший муж спортсмен десятиборец 2,05 ростом. Конечно мой упырь неистово нервничал, переживал и комплексовал.
Ему поминутно на работу звонила его еврейская мама, чем его дружно задрачивали все 30 штук наших коллег-мужиков.
Он вместе со своими друзьями-*****ами ходил в громадной, пожилой и очень ****ливой собачьей шапке. Пять друзяк и пять вот таких шапок в отделе
0dab0a9b53959bd6024d941cfe92c27f_1349598519.webp
.
Они правда надевали ужасные ОДИНАКОВЫЕ ШАПКИ и ходили!! Воображали себя полярниками :hollering: Еще они попокупали одинаковые пиджаки. Представь, заходишь с отдел, а там 5 одинаково одетых *****ов. Так вот мой -самый мелкий.
При первом личном разговоре он мне рассказывал что-то о глистах:rolleyes:
Очень часто я хочу его ***** или хотя бы треснусть! Потому что он упырь! Мы давно вместе и он все еще мне очень-очень нравится! Йя упыриха, Селя!:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: D2D
:іржач:
При первом личном разговоре он мне рассказывал что-то о глистах:rolleyes:
Очень часто я хочу его ***** или хотя бы треснусть! Потому что он упырь! Мы давно вместе и он все еще мне очень-очень нравится! Йя упыриха, Селя!:yahoo:

Это любовь, а не "шо попало". Чувства, блин.:)
П.С. Это ж в каком году в таких шапках ходили? (Вопрос риторический, можно не отвечать)
Шапка-*****.

Очень часто я хочу его ***** или хотя бы треснусть! Потому что он упырь! Мы давно вместе и он все еще мне очень-очень нравится! Йя упыриха, Селя!
и мне упыря пжлста,так как от мужа спортсмена избавилась:-)правда он задрачивает регулярно,но как без этого..

Есть ноутбуки 11". Если нужна мобильность - советую присмотреться к моделям на AMD серии E - там низкое энергопотребление (т.е., долго работает от батареи) и производительность - выше, чем у Atom'а. Навскидку, можете глянуть такие модели:

Lenovo IdeaPad S206 (S205)
HP Pavilion dm1-4201
Asus Eee PC 1225B
спс!!!:пиво:

гы, а я замуж вышла за мужика который работал лифтером в ЖЭКе
и электриком там же, на пол ******
все мои подруги были в шоке

12 лет живем вместе

он уже правда не лифтер, прыватный пидприэмець))

Очень часто я хочу его ***** или хотя бы треснусть! Потому что он упырь! Мы давно вместе и он все еще мне очень-очень нравится! Йя упыриха, Селя!
это любовь!:любов:

у меня есть замечательная группа вконтакте,там его в папку к педикам поместили
не, нуакуда еще?

Это любовь, а не "шо попало". Чувства, блин.:)
П.С. Это ж в каком году в таких шапках ходили? (Вопрос риторический, можно не отвечать)
Шапка-*****.

Они ходили в этих шапках в 93 году!! И хвастались, мол какие отличные шапки! им уже по 10 лет, а какая красотища! и одинаковые у друзей! это отдельная радость!:rolleyes:
Были три вещи, которым я объявила войну в конторе: чудовищные шапки (ни одному не шла, что характерно!), одеколон Шарк в литровой бутыли один на пятерых, которым они щедро сдабривали свою красоту прям на работе и нычкование бычков в мебели! Это была битва титанов!:D

Назад
Зверху Знизу