Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Т.е., я бы рекомендовал либо нетбук-трансформер на x86 со стандартной Windows 7 (или, есть с Linux/DOS, Windows можно поставить самостоятельно), либо обычный ноутбук.
спс. ноутбук есть и он для меня большой. мне маленькое-легкое нужно. остается нетбук, пральна?

не знаю. а зачем вообще что-то выбрасывать было? и ему, что, 16 лет, чтоб так волноваться?

зы:мне про алкаша версия понравилась

жди. придет

А хоть и не 16! Волновался. Кто что куда выбросил или неловко сказал - это такие мелочи. Что вы мужикам нервы треплете? К ним такие требования непомерные: чтоб встретил фиг знает как, одна любит чтоб руку подавал ,другая не любит, куришь - плохо, нервничаешь -плохо, развлекал - болтун, молчал - тупой :hollering:
Я бы была геем, если б трагически мужиком родилась!

А хоть и не 16! Волновался. Кто что куда выбросил или неловко сказал - это такие мелочи. Что вы мужикам нервы треплете? К ним такие требования непомерные: чтоб встретил фиг знает как, одна любит чтоб руку подавал ,другая не любит, куришь - плохо, нервничаешь -плохо, развлекал - болтун, молчал - тупой
Я бы была геем, если б трагически мужиком родилась!
слушай, ну что ему так было волноваться? не должон мужиг достойный себя так вести, и точка. все-то я знаю...

душа профессионала не выдержала:D

мне так, чтоб доками работать вордовскими (или закинуть их туда, и там перевести в другой формат, или как там это называется?), и в инете сидеть изредка.

Беда-а...
Вот я и грю - поворотный бери. У мну у кума такой. Ниче не отпало.

Это что-то меняет?
она длину... этого... вычисляет...

вы фотки Тарзана последние в сеть "случайно попавшие" видели? это ужоснах:жах:

Вот я и грю - поворотный бери. У мну у кума такой. Ниче не отпало.
где брать-то, ткни?

слушай, ну что ему так было волноваться? не должон мужиг достойный себя так вести, и точка. все-то я знаю...

Мало ли. понравилась очень. предыдущая бросила обидно. Давно не встречался ни с кем. Никогда не ходил на свидание вслепую. Никогда не знакомился с женщиной (запросто! одно дело быть знакомым в компании или по работе и потом продолжать отношения, а другое дело пойти вообще в незнакомым). Это мелочи на которые вовсе не следует обращать внимание.

Все, до завтра. У меня новый пунктик (стосорокпятьдробьвосемь) спать ложиться до 00.00.

Назад
Зверху Знизу