Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я знаю. Муля мне нравится, а ты Булка мне НЕ нравишься. И хватит каркать! Свидание - это весело, романтично, интересно и из этого может получиться что-то хорошее. А из своих козьих воплей ничего хорошего получиться не может.
Я голодная и злая, а ты тупая, ограниченная и лезешь не в свое дело. Выходи бороться, засранка!

Мия, Ай лав ю:клас:

Сегодня я выпила два стакана грейпфрутового сока, стакан томатного, много воды.
И съела три хлебца с отрубями.
Так что требую забрать у Сели корону голодающей и торжественно вручить её мне.

Это у тебя какая диета?

Муля мне нравится, а ты Булка мне НЕ нравишься
страх то какой

Я голодная и злая, а ты тупая, ограниченная и лезешь не в свое дело. Выходи бороться, засранка!
оспади, поешь болезная :) попустит

Ко мне недавно пацан в метро прижимался и ****** под свитером и никого не стеснялся. им в кайф у всех на виду. психи, чо с них взять
Так неудобно ж.Надо либо *******,либо прижиматься:confused:

Ко мне недавно пацан в метро прижимался и ****** под свитером и никого не стеснялся. им в кайф у всех на виду. психи, чо с них взять

Под свитером? :D
Может он смску писал или angry birds рубился? :D

Так что требую забрать у Сели корону голодающей и торжественно вручить её мне.
я в восхищении вашей выдержкой!Но надобно полуночи дождаться.Вдруг вы в короне в темную кухню проберетесь и тихонечко скрипнет дверца холодильника-а-а....

Это у тебя какая диета?
Это у меня организм не выдержал вчерашних блинчиков, пельменей и бисквита. Мне ****ец.
По-моему, я окончательно перешла на полезную пищу, от другой организм пытается картинно сдохнуть.
И как на зло, на работе сегодня только и слышала про какие-то блюдА, залитые майонезом и обильно сдобренные чесноком. По итогу ходила под цвет свитера - серая.

они боятся строгой одежды? по-моему, они на нее внимания, вообще, не обращают))

Они бояться больших сисек в обтягивающих платьях, а также длинных белых волос и высокой шпильки. Все в комплексе-отлично, перед монитором передернуть можно, а в живую- боятся. Ага.

а я сначала не поняла. думаю, чо он ко мне тулицца, познакомиться что ли хочет, живот почесывает. симпатичный такой, правда молодой, лет 25:D потом чувствую что-то упирается в меня. я глаза опускаю, а там дрын такой торчит. я испугалась и растерялась как-то. а этот гад уперся и прям в глаза мне смотрит, казел. ну я его оттолкнула и убежала в другой конец вагона.надо было звездануть его по башке

Они бояться больших сисек в обтягивающих платьях, а также длинных белых волос и высокой шпильки. Все в комплексе-отлично, перед монитором передернуть можно, а в живую- боятся. Ага.

Большие обвисшие ****** их не возбуждают можэ? :D

Это у меня организм не выдержал вчерашних блинчиков, пельменей и бисквита. Мне ****ец.
По-моему, я окончательно перешла на полезную пищу, от другой организм пытается картинно сдохнуть.
И как на зло, на работе сегодня только и слышала про какие-то блюдА, залитые майонезом и обильно сдобренные чесноком. По итогу ходила под цвет свитера - серая.

Надо было торжественно блевануть на их майонезы. Вот перепись рецептов и закончилась:rolleyes:

Возможно. А что надо сделать тебе ,чтоб голову попустило и перестали мерещиться прыщи и вонь в каждом мужике?

для этого надо сделать машину времени, вернуться на несколько лет назад, чтобы мальчик в детском саду за которого я собиралась взамуж не разбил мне сердце, потом вернуться в школу и сделать так, чтобы в тот вечер когда меня провожал домой мой новый потенциальный муж на нас не напали хулиганы и он не убежал оставив меня одну с ними, для этого нужно, чтобы хотя бы на половину свиданий с сз приходили нормальные МЧ ,а не обкурки или ботаны, ну как-то так

а пока я в сказки не верю и другим не советую :)

Назад
Зверху Знизу