Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
100% будет ботан задрот с прищами и в очках

Не правда.

потому что это девушки ходят от нечего делать или от голода, а мужикам сначала покажи ******, если не захотел посмотреть и себя не показал, значит ,если бы его увидели то не пошли бы и в старгороде пожрать на халяву
вообщем плохо, все очень плохо

Что за пессимизм? Откуда ты взялась такая?

А может байкер приехать, они адреналин любят.

ладно
99% ботан задрот в очках и с прищами
1 % байкер, потный и вонючий, правда вряд ли бы он в старгород позвал, хотя хз

а вот куда Булочка направится с таким настроеним, вот это я могу предположить

вот не люблю говорить "я же говорила", но попомните мои слова

потому что это девушки ходят от нечего делать или от голода, а мужикам сначала покажи ******, если не захотел посмотреть и себя не показал, значит ,если бы его увидели то не пошли бы и в старгороде пожрать на халяву
вообщем плохо, все очень плохо

Да ну хрен там. Я весь такой красивый и умный раньше тоже ходил вслепую. Это адреналин

ладно
99% ботан задрот в очках и с прищами
1 % байкер, потный и вонючий, правда вряд ли бы он в старгород позвал, хотя хз

Ты жертва стереотипов. Если ботан то в очках и с прищами, если байкер то вонючий...

Да ну хрен там. Я весь такой красивый и умный раньше тоже ходил вслепую. Это адреналин
адреналин в чем?
сидишь в старгороде вцепившись в кресло в ожидании бегемота и надеешься чтобы было пострашнее, для эмоций?:D

А вообще любой из ухажеров Мули - не муж ей. Она с ним под венцом клятвы не давала. Она свободная женщина и вольна поступать как хочет
Можно подумать, клятвы что-то решают. Вот ты, поди, перед лицом своих товарищей торжественно клялась горячо любить свою Родину и жить, как завещал великий Ленин и как учит Коммунистическая партия, и что? :D

адреналин в чем?
сидишь в старгороде вцепившись в кресло в ожидании бегемота и надеешься чтобы было пострашнее, для эмоций?:D

Ожидание неожиданного. Мне доставляет.
Да и если прийдет бегемот... Они обычно умные и хорошие собеседники.

Ожидание неожиданного. Мне доставляет.

ну если ходить чисто в поисках острых очучений, то конечно, легче способа себе их доставить я не знаю:D

Булочка,а что вы про программистов, например, скажите?:rolleyes::D

муж программист:любов:
мне они нравятся

Назад
Зверху Знизу