Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Это у меня организм не выдержал вчерашних блинчиков, пельменей и бисквита. Мне ****ец.
Ты взрослая, умная девочка. За что ж ты так свой организм?
Я вот, если мало ем, то не балуюсь сейчас ничем жирным. Аккуратно нужно. А мама у меня отсидела на диете, а в субботу пошла на Д.Р. Вчера поджелудочная таааааак дала о себе знать, что целую ночь не спала. *****изм чистой воды.

а я сначала не поняла. думаю, чо он ко мне тулицца, познакомиться что ли хочет, живот почесывает. симпатичный такой, правда молодой, лет 25:D потом чувствую что-то упирается в меня. я глаза опускаю, а там дрын такой торчит. я испугалась и растерялась как-то. а этот гад уперся и прям в глаза мне смотрит, казел. ну я его оттолкнула и убежала в другой конец вагона.надо было звездануть его по башке

Злая ты. Не дала окончить мальчику. Можэ он бы тебе после это предложение сделал? :rolleyes:

Так неудобно ж.Надо либо *******,либо прижиматься:confused:
ну тебе виднее:D у него это получалось, он на меня практически лег
Под твоим свитером?):eek:
нет. под своим
Под свитером? :D
Может он смску писал или angry birds рубился? :D
угу. животик чесал

а я сначала не поняла. думаю, чо он ко мне тулицца, познакомиться что ли хочет, живот почесывает. симпатичный такой, правда молодой, лет 25:D потом чувствую что-то упирается в меня. я глаза опускаю, а там дрын такой торчит. я испугалась и растерялась как-то. а этот гад уперся и прям в глаза мне смотрит, казел. ну я его оттолкнула и убежала в другой конец вагона.надо было звездануть его по башке
а,так это обычный хлопец.с 16 по 25 лет.все через такое проходят,кроме голубых и семейных:D

Хороший вариант. Исключает возможность договориться о свиданке с ним же вслепую. Это было бы неловко
о, мы щас книгу выпускаем, про то, как семейная пара завела отношения по инету, каждый сам по себе и думали, что это они друг с другом переписываются, а оказалось, что нет. В общем, милое произведение))

Они бояться больших сисек в обтягивающих платьях, а также длинных белых волос и высокой шпильки. Все в комплексе-отлично, перед монитором передернуть можно, а в живую- боятся. Ага.

а кого ж они не боятся?

Кстати, сейчас приготовила горшочки, говорят, что получилось вкусно. Пахнет действительно замечательно.
Слоями выложила картофель, куриное филе, брынзу, лук, болгарский перец, помидоры без шкуры (всё достаточно мелко порезанное). Сверху чуть-чуть сметаны и залила томатным соком.

о, мы щас книгу выпускаем, про то, как семейная пара завела отношения по инету, каждый сам по себе и думали, что это они друг с другом переписываются, а оказалось, что нет. В общем, милое произведение))

И чем там у них все закончилось?

чтобы мальчик в детском саду за которого я собиралась взамуж

в школу и сделать так, чтобы в тот вечер когда меня провожал домой мой новый потенциальный муж
Перестаньте везде мужей видеть,можно просто общаться с человеком:іржач:

Кстати, сейчас приготовила горшочки, говорят, что получилось вкусно. Пахнет действительно замечательно.
Слоями выложила картофель, куриное филе, брынзу, лук, болгарский перец, помидоры без шкуры (всё достаточно мелко порезанное). Сверху чуть-чуть сметаны и залила томатным соком.

Как раз на ночь пожрать :клас:

Назад
Зверху Знизу