Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
кто ж спорит.
но от гаража до дома на санках полтора километра.Трехлетнему ребенку можно и замерзнуть успеть зимним вечером в вариантах подешевле.Вопрос экономии не стоит.Не хочу переплачивать в КАРАВАНе-если под мостом или в Плато дешевле.
это плохо?)

Это феерично! Мне понравилось. Я перескажу эту историю своим недалеким подружкам.

тогда зачем ждать какой-то там диеты чтобы съесть цветной капусты?

какая цветная капуста, у меня по графику фрукты - грейпфрут:yahoo:
Цветная в график не вписывается. И да, ты же тощик, вот и не умничай:)

я про твой "грейпфрут" уже 3ю неделю читаю кажется. язва не "заведется"?

Пропустила все:( Вот думаю, может за бугор податься? Я ж с дуру анкеты заполнила на иностранных сайтах знакомств (выходила таким Макаром из депрессии), они мне теперь все пишут, один парень серьезно собрался прилетать, а я спряталась. На сайт не захожу и ничего не отвечаю.

я не тощик, сегодня взвесилась - 53,900 набрала за 2 месяца - 2 кг

Пропустила все:( Вот думаю, может за бугор податься? Я ж с дуру анкеты заполнила на иностранных сайтах знакомств (выходила таким Макаром из депрессии), они мне теперь все пишут, один парень серьезно собрался прилетать, а я спряталась. На сайт не захожу и ничего не отвечаю.

по такому виду "въезда" ничего однозначно не могу тебе сказать. есть пару удачных историй, но в основном: если мужик подался искать себе самку вне своего окружения, то что-то тут не так....

я про твой "грейпфрут" уже 3ю неделю читаю кажется. язва не "заведется"?

не заведется, уже японская, там грейпфрутов мало. :)Сегодня был кофе утром, в обед 200 гр. отварного филе куриного, полдник - 2 яблока, на ужин грейпфрут. Еще чая много зеленого пью, витамины каждый день и чайную ложку меда уже второй день

по такому виду "въезда" ничего однозначно не могу тебе сказать. есть пару удачных историй, но в основном: если мужик подался искать себе самку вне своего окружения, то что-то тут не так....

Например в его окружении нет самок! Лесник он! А медведица заснула на зиму как на грех!

чайную ложку меда уже второй день
Шалунья просто!

то то же и меня пугает. Все, за границу подамся в крайнем случае (после 40)

Может вчера просто объелась?;)

эммммм, не могла я от 2-х отбивных с салатом так разжиреть

и молочный коктейль в Кристале тож вроде не мог такого со мной сделать, хотя нет, был еще поп-корн

Например в его окружении нет самок! Лесник он! А медведица заснула на зиму как на грех!

Ты ржешь, а у меня подруга так замуж вышла, правда не лесник, но до ближайших соседей 19км, живет в Швеции. Уже привыкла, а в самом начале мучилась. Хорошо, что с мужем отличные отношения...и с оленями :D

Ты ржешь, а у меня подруга так замуж вышла, правда не лесник, но до ближайших соседей 19км, живет в Швеции. Уже привыкла, а в самом начале мучилась. Хорошо, что с мужем отличные отношения...и с оленями :D

Да запросто. И где ему было искать даму сердца? В лесу ждать Шапку? А она с баллончиком небось... Лучше уж в инете

Назад
Зверху Знизу