Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
********ки! А раз так, я пошла готовить плов! И пусть он не настоящий, все равно вкусно.

Я нашла свое истинное лицо!
Сейчас будет новый аватарушка!!! Наконец-то.

Может, сбавить темп?

Моя любимая племяша, ходит в школу, учит английский дополнительно, занимается фортепиано (с выступлениями в конкурсах), балет и рисование в Репенке. Ей вчера исполнилось 9 лет, но нравится вроде бы все. Что-то больше (рисование, балет), что-то меньше (музыка). Английский дается легко (мама учитель англ.языка). Единственное, что мне не очень нравится (но я не родитель), она уходит из дому в 8-мь утра, а возвращается в 19.00. И так 6 дней в неделю. А в воскресенье рисование. Мне кажется, напряженный график.

вот этот котик с ****** в виде месяца?
такой Чеширчик?

YeeeeP:)

Посоветуйте посудомойку,на что обратить внимание при покупки?

нужно тогда менять лицей.Еще покряхтим ,если совсем будет невмоготу тогда уж.

на размер и класс энергопотребления :)

:пиво:

бессовестно ем праздничный торт

И занимается все равно? Вот молодец! Уважаю! Было бы ему сильно легко, на стуле стал бы в школе кататься и нос расковырял с тоски до немыслимых размеров. Хорошо бы это было? Занимается ребенок, при деле! Вы молодцы! Я тебя поддерживаю.

Посмотрите на сколько хватает времени на остальные предметы. сейчас же многое добавилось у него? Если будешь видеть что перебор, то в школу проще перевестись совсем не хитро. Это обратно не запрыгнешь. Мне вон было сильно легко в школе и в институте коня валяла. И что? Жабам пузики крашу! А кто-то постарался, не все театры и дискотеки обходил, так профессия толковая, заработки и прочие приятности.

Посоветуйте посудомойку,на что обратить внимание при покупки?

У дешевых нет защиты от протечки. Если вы часто не дома и есть кого смачно затопить, то смотри есть автоматическое отключение подачи воды или нету.

это как-из колбасы

РЮША! Боссмен к тебе женихаться пришел или гнать его? Если он с тобой, то ладно. А вообще от него тут ни радости, ни толку.

big_8091_oboi_amerikanskaja_mechta.jpg

это мега важно,так как я топлю регулярно соседку

Тогда смотри чтоб в инструкции было указано ,что в модели такой-то есть автоматическое отключение воды. А то продавцы горазды врать обтекамо "да-да марка Дрыщь лично разработала уникальную систему предотвращения и т.д.". Компания разработала, это классно, но система может стоять только на старших моделях. В техпаспорте будет указано конкретно в какой марке. Правду сказать ,посудомойки не часто текут, но если соседка УЖЕ зла...:rolleyes:

Тогда смотри чтоб в инструкции было указано ,что в модели такой-то есть автоматическое отключение воды. А то продавцы горазды врать обтекамо "да-да марка Дрыщь лично разработала уникальную систему предотвращения и т.д.". Компания разработала, это классно, но система может стоять только на старших моделях. В техпаспорте будет указано конкретно в какой марке. Правду сказать ,посудомойки не часто текут, но если соседка УЖЕ зла...:rolleyes:
а какие фирмы приоритетней в посудомойках?Или пустая переплата за бренд?

девочки, а кто практикует или пробовал раздельное питание? Какие результаты?
Не знаю раздельное или нет. Что то кума моя вроде как упоминала сей факт. Но точно сказать не могу. На диете с мужем три месяца. Исключили из рациона картошку, макарёны, майонез, хлеб и сахар т.е. сладости любые. Понятно, что если суп варят, то картоху добавляют. Ну или если в гостях, то могут себе позволить и картоху и тортик. А ещё после 18.00 не едят. За три месяца скинули она 16 кг, муж 22 кг. Старт у кумы был с 90 кг, у мужа не знаю.:)

Муль, ты пни меня и выскажу имхо позже. Побегу в школу забирать. Фух! Узнаю как там контрольная! А то отец наш вчера как взялся объяснять (пыдагог ***!), смотрю у нее глаза уже на мокром месте - все! я ничего не знаю! я ничего не понимаю! Какого хера так делать? Это как гавкать под руку! Человек должен в школу идти с удовольствием, а на как на казнь! Хоть бы не расстраивалась... Бегу!

Муля, а сколько квадратных метров у тебя кухня? Я сегодня на свою посмотрела и поняла, что туда посудомойку некуда засунуть. И так решила на кухню поставить стиральную машину.

Назад
Зверху Знизу