Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, а сколько квадратных метров у тебя кухня? Я сегодня на свою посмотрела и поняла, что туда посудомойку некуда засунуть. И так решила на кухню поставить стиральную машину.
:D по плану 7 с лишним,но когда я считала квадратуру линолеума на пол кухни вышло 8 ,5:ги:У меня есть куда поставить,я буду заказывать кухню как раз с дырой :)под посудомойку

а они что, за атомштром?
кстати, посудомойка сама по себе цветочко-дружелюбная штука
она тратит воды меньше, чем я на такое же количество посуды потратила бы
какая у тебя хфырма девайса?

а они что, за атомштром?
кстати, посудомойка сама по себе цветочко-дружелюбная штука
она тратит воды меньше, чем я на такое же количество посуды потратила бы

да, они за автомные эл-станции. потому и теряют голоса. не соотв. современной популисткой политике. нет на них меня :rolleyes:... единственное, что меня пугает в политике, это текущая мода докторские работы аннулировать

дааа, здесь нужно определяться, или политика, или докторская :)

вот теперь и думаю, что я зря старалась?! но всё равно не знаю, всегда верила, что политика - моя стихия... :зуби: но наверно прийдется становится просто начальником :D:D:D

обьясните мне как это встроенная?

встроенная посудомойка - дверки приличной у нее нет, зато есть обычная, ни чем не примечательная, на которую крепится дверь фасада кухни.
сейчас таких навалом.
vstraivaimaya-posudomoyka.jpg

обьясните мне как это встроенная?

ульяна все объяснила, я заказываю встроеный холодильник и стиральную машину, чтобы все было по фэн шую)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ульяна все объяснила, я заказываю встроеный холодильник и стиральную машину, чтобы все было по фэн шую)))
т.е я даю им посудомойку а они на нее фасад делают каким то чудом?

или она вот такая
без своих фасадов продается?

Это действительно классная вещь. Кухня вся в одном стиле, нет такого, что холодильник в стиле хай-тек, а посудомойка белая и т.д. Все в одном цвете.

я тебя не узнаю с этой авкой :)

девули, а выберите мине цветовую гамму кухни (цвет мебели/обои) :rolleyes: фото приветствуются :rolleyes:

победительнице конкурса - приз :шарик:

девули, а выберите мине цветовую гамму кухни (цвет мебели/обои) :rolleyes: фото приветствуются :rolleyes:

не пойму, какая разница - левая тетка с форума тебе цвет кухни выберет или консультант в магазине?

139.jpg

навеяло. у меня можно сказать белая зависть к маленьким женщинам :)

а ты вообще каким цветам предпочтение отдаешь? :)

Назад
Зверху Знизу