Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я понимаю :)
так же и с другими словами :)
один раз запомнил - и все :)

Ну, как сказать... Я верю, что ты рефлекторный с рефлексивным не путаешь, но ошибаются часто как раз в таких случаях.

Я очень лояльно отношусь к ошибкам речи. Меня не раздражает практически.

Прошлой зимой я тихонечко вылакала бутылку рома. Большую:rolleyes:
По чуть-чуть в чай... Муж уже начал интересоваться не слишком ли много я пью этого чая:D

у меня для этого сахарок специальный, с ромом :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, а у нас продается такое? Хочу!

Он не воняет как обычный сахар? Или пробивается запах?

запах сахара или запах рома? :)
эта штука так воняет ромом, что сложно сказать, есть ли там другие запахи

Ыыыы! Хорошо! Не люблю сахар. Он вонючий и неаппетитный совсем. Я детстве считалось, что я не люблю чай. Чай я полюбила как только сумела физически отстоять свою чашку крепкого и несладкого:yahoo: В 6 лет! До сих пор не понимаю, чего родители так норовили сахарку добавить? Почему было не откопаться от человека?

Муля, я тебе сумку нашла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю почему, но ты у меня ассоциируешься с такой сумкой
А я хочу кожаную черную с цветами из кожи!

да-да, большинство вещей достаточно раз запомнить, это же так просто :D

Че-то мой ребенок плохо запоминает слова:(

В 6 лет! До сих пор не понимаю, чего родители так норовили сахарку добавить? Почему было не откопаться от человека?
мой тоже без сахара пьет!

может нужно с сахаром для лучшего запоминания или это миф?

У него память отличная, он две страницы текста после одного прочтения наизусть рассказывает. Может я придираюсь сильно, но 3 дня подряд учили 20 слов, запомнил только половину. Диалог учили-это вообще цирк был:(

может нужно с сахаром
все равно он с чем-нить сладким пьет!

У него память отличная, он две страницы текста после одного прочтения наизусть рассказывает. Может я придираюсь сильно, но 3 дня подряд учили 20 слов, запомнил только половину. Диалог учили-это вообще цирк был:(

все равно он с чем-нить сладким пьет!

Вы писать учились 20 слов? Это много. Эх, надо чаще заниматься! У Мани сегодня контрольная по английскому, я волнуюсь как она там будет :(

Вы писать учились 20 слов? Это много. Эх, надо чаще заниматься! У Мани сегодня контрольная по английскому, я волнуюсь как она там будет
Писать запоминает лучше, чем произношение! Мы диктант писали с произношением, но это слова, пройденные на уроках! У меня такое впечатление, что на уроках английского они нифига не учат!

У Мани сегодня контрольная по английскому, я волнуюсь как она там будет
У нас еще контрольной не было, но был диктант, на 8 написал:(

Он визуал или кинестетик? Я Машку учу пользоваться своим кинестетизм. Со стороны это выглядит шаманством:D Помогает.
Учат они на уроке. Конечно дома учиться эффективнее. Когда она не идет в школу, мы за 2 часа проходим уроки дня и она свободна. В школе много времени отнимают организационные моменты, шум-гам мешает... Но это тоже ведь нужно? Не будут наши дети всегда находиться в идеальных условиях. Учись писать в шторме! (с):D

У нас еще контрольной не было, но был диктант, на 8 написал

Он расстроен или тебе кажется не хорошим?

У меня такое впечатление, что на уроках английского они нифига не учат!
и у меня
я еще и сама английский преподаю, мне нашу учительницу хочется пойти удушить
3 класс, они весь урок списывали с доски стих, 6 куплетов, его дома надо было учить
списывали именно с доски, рукописный текст
все за урок больше нифига не сделано
домой стих учить, и мы полвечера с помощью такой то матери разгадывали, что же там такое написано
ребенок переписал как видел, получилась фигня

и домашка - выучить текст предназначенный для чтения, на полстраницы
вот нахрена??
купили хорошие учебники им, и учим тексты наизусть
да там заданий миллион, самых разнообразных
для *****ов есть еще и книга для учителя, там столько всего что за урок не проиграешь с ними, мне вечно времени не хватает

учичелка утверждает, что дети тупые, у всей группы двойки периодически возникают

и это типа спецшкола, английская

расстроена и не за него, а за себя, я же учитель английского!

Все! Пропали вы девчата! Зря сознались. Теперь я вам буду задавать *****ские вопросы по грамматике!:yahoo:

Нет, ну ты не перебарщивай! Как твоя специальность влияет на его учебу? Кроме всего, он уже взрослый парень, предметов много, объективно невозможно выучить все блестяще - времени физически не хватит. Пора определяться со специализацией и чуть снижать градус по не самым важным предметам. Имхо ,конечно

Это страшная женщина ходит со мной на курсы. Она очень тупая, очень веселая и очень предприимчивая. Трагедия в том, что я ей нравлюсь! Какого хрена ей пригрезилось ,что мы будем подружками? это меня очень расстраивает. Похоже что у нас есть что-то общее? Она меня преследует. Поминутно что-то спрашивает, дергает за одежду, рвется рассказать о своих делах . Вчера подкралась сзади, держала меня за плечи и игриво своей тушей билась в меня! Ну как такое может в голову прийти?! На мой вопль УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ И ПУЗО, она радостно заржала и сообщила:
- Это я не пузом! Это я своими грудями!

***! Я хочу ******* ее ногой!
ыыы:іржач:

кроя и шитья. Это лошадь ходит уже 17 (семнадцать лет!!).
и все это время учится шить????

Назад
Зверху Знизу