Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Все,всем сладких снов!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, на завтрак я ем все, и сколько хочется (в разумных пределах, конечно). при чем, так было даже когда я в фазе похудения находилась. тогда ела все полезное, но конфетку к кофе никто не отменял.распиши свой завтрак обед и ужин
подозреваю, как раз недобор. Т.е. я ем достаточно мало, что организм взялся экономить, но недостаточно мало, чтоб он при этом еще что-то отдавал. Надо или туда или сюда. Я это и в первый раз проходила, когда начинала питаться по ВН - долгое висение по всем правилам на месте, потом посчитала норму, выяснила, что есть надо раза в 2-3 больше - запихивалась этим всем - и худела) Потом привыкла, потом работа, режим сбился, набрала (причем вес вообще был стабильный, привес давали праздники, но этот привес стабильно повисал), сейчас второй заход, но тааак лень считать, чего и скока кушать нать...ну, вроде правильно все... ненаю, что не так... может, по калориям перебор получается незаметно? блин, ну, чудес же не бывает!!! организм же у всех людей примерно одинаково работает
170 сммне мои ****** уже надоелиКрин,какой у тебя рост?
мне проще в табличку вбить и посчитать, чем рисом неделю запихиваться, или гречкой)))тааак лень считать, чего и скока кушать нать...
А на работе отношений нет чтоль? Как ты там с мужчинами обращаешься?
я вообще раньше тоже совсем не понимала. А сейчас почему-то проще по писанному. Головняка меньше, что ли.мне проще в табличку вбить и посчитать, чем рисом неделю запихиваться, или гречкой)))
А мне и без диеты не хочется есть по ночам, но "нельзя" не включается - вот и причавкиваю разной хренью.а просто включить "нельзя" - нельзя?
по сути, перетерпеть неделю - не есть по ночам - потом и не хочется
Котенок в дом - счастье в дом) Да.у меня котенок под окном мяукает... жалобно так... там дождяра такой хлещет - жалко его...
мне только котенка не хватало здесь, для полного счастья. да. кот гостит периодически + и так уборка целыми днямиКотенок в дом - счастье в дом) Да.
у меня котенок под окном мяукает... жалобно так... там дождяра такой хлещет - жалко его...
у меня подъезд на другую сторону. а где он там орет - ума не приложу, из окна его не видно... вот щас затих вроде...Пусти в подъезд. У меня ничего не слышно, думала что дождь уде закончился, а он и завтра будет.
Космолиты вы , девченки. Что, украинской чтоль нет? Сало там, вареники?
Вот молодец, зашел и смело высказался.А что украинцам на диете,кроме сала и вареников ничего больше есть нельзя?))По-моему,эта кухня
довольно разнообразна и интересна.
Это просто клюква,как и балалайка,перестройка,Горбачев.Да и откуда некоторым украинцам знать,что такоеБорщ с пампушками, ******* - я не спорю![]()
У меня на завтрак винегрет, бутерброд с сыром и колбасой, кофе и маленький кусочек яблочного пирога!
винегрет... коварная![]()