Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро:
1 день:
Завтрак: зелёный чай.
Обед: 1 отварное яйцо, салат из отварной капусты, заправленный растительным маслом, томатный сок.
Ужин: филе рыбы, запечённое или отварное (200 гр)

Селя, ты заеды выводишь. Это не хорошее самочувствие. Ты до цинги дожиться собираешься?

Селя,лови"Чтобы избавиться от заед необходимо обогатить свой рацион и основной акцент сделать нужно на витамине «В2», последний содержится в бобовых, цельном зерне, орехах, капусте и авокадо. Также, упор должен делаться на витамин “Е”. При этом постарайтесь исключить всё кислое, острое и соленое. Если в вашем организме выявлены грибки, полностью ограничьтесь в приеме сладостей.

Дабы избавиться от заед, нужно смазывать губы витамином Е (масляным раствором), льняным либо оливковым маслом"

пы.сы Кто на каких диетах?мне срочно надо скидывать.Привезла подружка шикарный куртяк с Кипра,а он на меня не застегивается..аааа

пы.сы Кто на каких диетах?мне срочно надо скидывать.Привезла подружка шикарный куртяк с Кипра,а он на меня не застегивается..аааа

Я на японке, первый день:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не показатель
если пару дней вообще не есть, то потом тоже не хочется уже
токо в организме при этом **** происходит

Ничего вы мне не докажете. Я считаю, что я нормально питаюсь.

пантенолом намажь. На ночь. И таки пропей поливитамины.

Сейчас вылезу из под одеяла и пойду куплю себе еду на неделю и витамины.
Девочки, какие посоветуте? Так, чтобы цена и качество.

ждем тему: "попыталась вылезти из-под одеяла, но упала в обморок. с чем это можеть быть связано?"

Не дождетесь, уже вылезла, выпила чай зеленый с добавлением !!! Чайной ложки меда!!!!. Вы меня недооцениваете, я же не враг своему здоровью.

Не дождетесь, уже вылезла, выпила чай зеленый с добавлением !!! Чайной ложки меда!!!!. Вы меня недооцениваете, я же не враг своему здоровью.

теперь ждем тему "как мне сбросить килограммы набранные чайной ложкой меда" ;)

Ладно, дамы, оставляют вас злорадствовать, поеду витамины и продукты покупать.

ну ты прям ваще :D

ждем тему: "попыталась вылезти из-под одеяла, но упала в обморок. с чем это можеть быть связано?"

Такие вопросы не возникают. Обычно говорится: вот раньше одеяла были нормальные! а нынешние - подделка китайская! встать прям нет никакой возможности! Или это от того что я покрасилась?:rolleyes: краска просто ужасная! даже вставать теперь не хочется!

Назад
Зверху Знизу