Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та я тут вообще красавица - сделала на носу сеточку из йода, нагрела солевой мешочек, щас приложу и буду валяться

одна радость - на работу значит не пойду:D

Ты до сих пор на работу ходишь?:eek::eek::eek:
Молодца:клас:

до вторника не вычухаешь?

До состояния, что можно в сад-не. Максимум-до возможности 3 часа езды в машине с собой ( если бэбиситтера не найду). Ох и развесело будет общаться с дохтуром в присутствии малого. Оно физиологически не приучено ни молчать, ни хоть тихо разговаривать. Орет, как на трибуне депутат ПР

В смысле?
Зирка, ты беременна?

Кто такое сказал?

Ох и развесело будет общаться с дохтуром в присутствии малого. Оно физиологически не приучено ни молчать, ни хоть тихо разговаривать. Орет, как на трибуне депутат ПР

Сколько ему?

Скотч?:rolleyes:

j86509_1350201924.jpg

та я тут вообще красавица - сделала на носу сеточку из йода, нагрела солевой мешочек, щас приложу и буду валяться

одна радость - на работу значит не пойду
а я щас всем ингаляции советую))) 4-6 раз в день, сосновые шишки или эвкалипт. мне очень помогает

У меня тоже индукционная, только кофе не варю - диаметр турки не позволяет.

:confused::confused::confused:
Рю, Вы меня ставите в ступор... У вас диаметр турки больше диаметра конфорки?

Прикол индукционки в том, что она коть ампулы может разогревать - т.к. конфорка будет разогревать не всю свою поверхность, а только там, где ее площадь соприкасается с посудой (т.е. на конфорку диаметром, допустим, 21 см можно ставить турку диаметром 5 см - и конфорка будет греть только те 5 см)

А вот на электрических будет действительно нагреваться ВСЯ конфорка

В смысле?
Зирка, ты беременна?

:eek:

а я щас всем ингаляции советую))) 4-6 раз в день, сосновые шишки или эвкалипт. мне очень помогает

нима его. и погода дрянь. попрошу мужа купить, если он когда-нибудь сегодня приедет:D

к слову об ингаляциях.
я дома в такие противные болезненные периоды быстро вспоминаю про аромо-лампу. или вообще тупо капаю эфирные масла на салфетку и раскладываю на батареи (когда они работают) - тоже неплохой эффект. реально позволяет выйти из затяжных простуд, когда всех по кругу косит.

наоборот.
включается, если диаметр ёмкости от 12 см. Так написано в инструкции.

прочитал свою инструкцию. действительно, у меня от 125 мм
но при этом кофеварку влет нагрела (90 мм) :незнаю:

Смотря какая поверхность, от 5 см у меня:)

что за поверхность? :дивитись:

А я вот не знаю. Что шьешь? Я в праздники карманы наискосок уже пыталась расположить... Это была засада!

все уже закончила - брюки классика на подкладке

где были карманы наискосок?

они меня с малой чуть до реанимации не довели - народная медицина по совету свекрови

а тут уже все разбились на пары на skyfall в довженко?

а кто разбивал и когда идти?

нима его. и погода дрянь. попрошу мужа купить, если он когда-нибудь сегодня приедет
да, чем угодно тогда. травкой любой, звездочкой, аромамаслом. главное - ты увлажнишь, прогреешь и антисептический эффект небольшой будет

они меня с малой чуть до реанимации не довели - народная медицина по совету свекрови
че так? аллергия?

На джинсы решила выпендриться:D. Ровняла их между собой до посинения. Аж пока праздник закончился:D

щас будет ликбез - сначала размечаешь на лекале, потом на изнанке а потом сметочными стежками переводишь разметку на лицо

внимание: передняя и задняя половинки брюк не должны быть стачаны между собой, естественно.

Назад
Зверху Знизу